![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 22805 ![]() |
zwyagel, не томите братьев по заболеванию) Про помощь витаминов при нашем заболевании известно давно. Другой вопрос, где взять нормальные витамины, от которых действительно бывает польза, а не так, пустышки какието... Если вы уже два месяца чувствуете себя отлично. Значит эффект есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 5320 ![]() |
Sveta Здравствуйте скажите пожайлуста сколько в день раз вы занимались по сколько времени сколько раз в неделю и чем,ну спорт?)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 22825 ![]() |
Всем здрасте:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zwyagel - 12.11.2011 - 23:31 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 22805 ![]() |
Ты так не хотел давать рекламу...что кроме рекламы ничего и не рассказал. Ощущение будто я на тренинг по впариванию продукции попал) Там где люди через пирамидку зарабатывают. Впарь своему другу, приведи его, и получай % с его покупок. Я думаю всю историю люди могли и на сайте прочитать. А теперь собственно вопросы...
Что это за коктейль, что в него входит, как его употреблять и счем, сколько он стоит. И самое главное..ты свой рацион лучше укажи) А то ощущение будто жил как жил, тут ОБАНА коктейль выпил и понеслась. Судя по сайту я так понял там к нему специальная диета прилагается) и вообще там целых 3 этих велнес пеков))) И ты кстати говорил...я набрал 3кг. Исходя из этой диеты...я быстрее 3кг потеряю, чем наберу...Так что поподробнее |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А все, я кажись разобрался и нашел тот витаминный комплекс о котором ты говорил. Коктейли это немного из другой темы(для желающих похудеть, но не умеющих заниматься спортом).
Но все равно вопросы о рационе и применении этих витаминок остаются в силе т.к. режим дня для нас играет далеко не последнюю роль. Может ты стал чаще и более правильно кушать, больше пить жидкости, больше двигаться и тд. Или же наоборот, ты теперь можешь в день один пирожок сьесть и никакого ухудшения состояния за этим не последует. Потому что -10ед. билирубина(и непонятно прямой и непрямой сколько) за два месяца...сомнительный результат. Я не имею ничего против...витаминки они и в африке витаминки) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 22825 ![]() |
А все, я кажись разобрался и нашел тот витаминный комплекс о котором ты говорил. Коктейли это немного из другой темы(для желающих похудеть, но не умеющих заниматься спортом). Но все равно вопросы о рационе и применении этих витаминок остаются в силе т.к. режим дня для нас играет далеко не последнюю роль. Может ты стал чаще и более правильно кушать, больше пить жидкости, больше двигаться и тд. Или же наоборот, ты теперь можешь в день один пирожок сьесть и никакого ухудшения состояния за этим не последует. Потому что -10ед. билирубина(и непонятно прямой и непрямой сколько) за два месяца...сомнительный результат. Я не имею ничего против...витаминки они и в африке витаминки) По поводу коктейлей напишу так, я их непринимал мне худеть незачем ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу рациона: мой рацион в течении уже более чем год почти неизменился (просто месяц назад начал есть мясо и первые блюда приготовленные из говядены, так как реально начал чуствовать голод) Утром на завтрак ем только овсянку (или Геркулес) приготовленную просто на воде, затем в часов 11 на работе пью чай (кружка 400гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу биллирубина у меня он был 50-55 единиц (всегда в основном непрямой, прямой появляется при приеме медикаментов)чуть больше года назад, после того как сел на диету он стал 40-45 единиц и так и держался, но вот за 2 месяца прийома ВИТАМИННОГО КОМПЛЕКСА если быть точным (так как в него входит кроме витаминов и минералов, еще ОМЕГА-3 и Астаксантин, что это можете найти в интернете и почитать ) у меня непрямой билирубин стал 27-30 единиц, самочуствие отличное, енергия бьет ключом, помолодел и похорошел ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу рекламы, Вы знаете я на этом форуме, как вы можете заметить, уже больше года!!!!!, разговор за витамины я завел только месяц назад, после того как все проверил на своей шкуре!!! Этот форум если я неошибаюсь и существует для того, что бы делиться соображениям и способами лечение, поддержки своего организма при нашем заболевании, покрайней мере я с самого начала для себя зделал такой вывод и очень многие способы которые здесь описаны испробовал на себе, но ксажилению они мне не помогли и я нашел то, что мне помогло и написал о нем здесь и ничего страшного в этом не вижу!! Теперь по поводу пирамидки и впаривання, как вы выразились. Пирамидка это типа зарегистрируйся и внеси деньги, пригласи 3 друга, пусть они внесут тоже деньги и ты забери свои в 2 раза больше, а МЛМ это немного (!!!!ну мягко говоря) другое. Я в МЛМ системе работаю около 5 лет (фирма VIVASAN - почитайте если будет интересно) и могу ВАМ сказать так всех кого я сюда привел, НИ ОДИН непожалел!!! Но это другая история и мы ее можем обсудить через личку, если вам будет интересно. Кстати дисконтные карточки на заправках, супермаркетах, магазинах и многое многое другое также можно отнести к впариванию продукции - но ведь идем же туда и покупаем правда? Но не все!!! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за ошибки и непонятные абзацы, если таковые имеются, но нет времени все прочитать и проверить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет я вовсе не имел ввиду, что ты пытаешься нам что то ВПАРИТЬ. Просто прочитав твое сообщение, как я ранее уже выразился в нем получилось минимум информации касающейся заболевания и максимум касающейся компании орифлейм и ихней продукции)
А сами витаминные пакетики то ты когда и в каких дозах принимаешь? Сообщение отредактировал Dis - 13.11.2011 - 22:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет я вовсе не имел ввиду, что ты пытаешься нам что то ВПАРИТЬ. Просто прочитав твое сообщение, как я ранее уже выразился в нем получилось минимум информации касающейся заболевания и максимум касающейся компании орифлейм и ихней продукции) А сами витаминные пакетики то ты когда и в каких дозах принимаешь? Каждый индивидуальный пакетик Wellness Pack для женщин или мужчин содержит: Омега-3 (2 капсулы),Шведский бьюти-комплекс (1 капсула - Астаксантин), Комплекс Мультивитамины и минералы (1 драже) - ЭТО ВСЕ ПЬЕТСЯ ЗА ОДИН РАЗ после прийома пищи или утром или в обед (я пью после завтрака) 1 пакетик, как раз содержит всю необходимую норму для нашего организма рассчитанную на сутки. Через месяц планирую после того, как пропью 4-ю упаковку Wellness Pack купить просто Мультивитамины и минералы их стоимость около 18 у.е. и 60 драже значит хватит на 2 месяца в аптеке такое не купишь за такие деньги ![]() ![]() Сообщение отредактировал zwyagel - 13.11.2011 - 22:47 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 23315 ![]() |
Privet vsem!
Ja tut novenkaja no citaju vas sait uze god s lisnim. Sindrom Zilbera u menja opredelili v 14 let. (sas 43). Vsju zizn s nim zila ruka v ruku. Bili konecno i trudnei i mene trudnei. Bili skocki bilirubina do 80, no ocen malo. Vosnovnom derzalsa v predelah 35-55. Ostalnije pokazateli peceni v norme. S nacala etovo goda ja vsjo vremja v panike. Vsjo nacilos s togo sto zarabotala gastriduedenit i na pocve etogo bilirubin skacil do 100. Vipisali mne vraci Omeprazol pit. Pila stala zeltet. Ne stala bolse prinimat eti tabetki no lecilas oblepihovim maslom. Vsjo ulucsalos i stala jeso 3x v den prinimat korval l(po skolku u nas v Latvii ne prodajut fenobarbital) stobi sbrosit bilirubin. Upal do 56. No ja opjat zabolele. teper spanasinusit.... vospolenije nosovih pazuh. Prislos prinimat antibiotiki. Pila... nu tipa legce stalo no ne sovsem. Vipisovali mne jeso kakije to tabletki s pseidoefedrinom nu stobi legce disat... nu i tut ja opjat pozeltela... ocen . Bilirubin 130.... Ocen nacala bolet golova, ustalost uzasnaja.... Ocen ncala nervnecat pio etomu povodu. No vraci necevo. Govorjat vsjo eto ot vasavo Zilbera. Sinusit prosol no nespadajet bilirubin. Vrac posovetoval mnje k gomeopatu obratitsa... polecitsa ne himijei. Nu nacila menja tjotenka znamenitaja lecit... No stalo jeso huze. Bilirubin pravda ne povisalsa vise 120 no samocustvije otvratitelnoje. Sostajanije ne kakoje. Jeli dvigalas. Boli pod rebrom, tosnota. Ponos cveta oduvancika (izvenite) kazdij den. Tak prodolzalos mesjaca 3. Vsjo menja tjotenka gomeotatiha uspokaivola sto vjso proidjot. V konce nacila uze sama citat vse eti lekarstvo i zametila sto mne ona dajot zelcegonnije preperati v bolsih kolicestvah. Ja ponila sto ja prosto nemogu eto bolsoje kolicestvo zelci pererabotat. Posla k doktorse i skazala vsjo eto - i ona prosto ostalbinela. I govorit - oi, ja kak to propustila sto u vas sindrom zilbera. Tak ja jei pri kazdoi vstreci eto tverdila (dura). Posle etogo proslo uze pocti 4 meseca no bilirubin mne nize 65 nebspadajet. Plus k svojei bolacke ja jeso zarobotala vegetativnuju disoniju. Nu tak vraci govorjat. Serdce borohlit, isteriki bivajut po povodu sdarovija. Vsju bojus sto u menja kakaja to boleznj peceni kotoruju vraci nemogut naiti i vjso spisivajut na Zilbera. Ruki v plecah kak budto rezet... Koroce ja ne znaju kak s etim spravitsa. Ocen hocetsisa znat kakije vasi dovodi po etomu povodu. Kakoi sovet mozet. Jeso interesno, ja nacila zanimatsa jogoi. Trenerovki ocen mucicetnije/sloznije. Posle etogo povisilis alat i asat. Troje razlicnih vracei mne govorili sto dlja Zilberscikov zanjatije Jogoi ne zelatelni. Zabrosila. Teper plavaju. No opjat pribolela... naili gormoni salit. Opjat pozeltela. Sevodnja nado bilo opjat zdavat analizi i smotret sto i kak. Ja destvitelno uze zaciklilas na etu zeltiznu. V zerkalo ja nehocu smotret. Pri tom ja sama uze vizu sebja zoltoi. Stizuz okruzajusih. Nesmotrju ljudjam v glaza. Muz terpit kak to, no kak dolgo. Propala vobse radost zit. I jeso ja posle etih vseh antibiotikov stala vobse bojatsa lekarstv. Nu nemogu necevo vipit. bojus sto pozelteju! Vas sovet? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомое, все очень знакомое, я был такой же год назад, здесь об этом можно прочитать,совет могу дать такой, хотя ответ на свой вопрос вы написали сами, *пропала тяга к жизни* вот это основное в вашем теперешнем состоянием, как только вы пересмотрите свое отношение к жизни, так же в течении нескольких месяцев изменится и ваше здоровье, не сразу, это знаете, как лечение травами, эффект наступает через 1-2 месяца. Научитесь радоваться жизни, ваше состояние теперешнее можно назвать , как мне кажется, это сильная дипрессия, вот и нужно от нее избавляться, слушайте музыку, отключитесь от всех проблем, старайтесь радоваться жизни и все прийдет поверьте. Пока я не пересмотрел свое отношение к своей болезни, оно меня тоже тяготило и давило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 23315 ![]() |
Da. Horoso vsjo izlagajes. Ja uze kak to sama dogadivajus sto u menja tak skazat na pocve nervov vsjo. Strajus ocen. No ne polucajetsa. Vsjo vremja bojus o svojom zdarovije. Dura! Vot vcea naprimer.... pilucila analizi.... bilirubin obsij 58.... ( kak bi ludse) no opjat premoi 19 .... obicno on u menja bil do10. Alat 26 Asat 19. Vot i raznervnicalas. sevodja golova kruzitsa i tosnit. Vot i opjat dumoju sto u menja kakaja to "uzasnaja" bolezn. Prosto strasno. Dumaju i gadaju zapusatsa k peconosniku na prijom dlja spokoistvija ili ne sledujet. Jesli on kak prosluj raz skazet sto eto ot vaseva sindroma....to navernika mne nepomozet. Oi, kak mne eto nadojelo! Kak obresti spokoistvie. Hotelos stobi polozoli v bolnicu i obsledovali no u nas tak netu.
Pju vitamini. Nu nacala nedavno. Zdu izmenenij... Poka netu. I jeso u menja takoje osusenije sto oblast pod pravim rebrom vsjo vremja naprezeno. Ja kak bi starajus eto mesto ot vsego oberegat. Pocemu ne znaju. Kogda hodila k ostopatu on mne tak i skazal sto pravaja storona u menja kak natjanutaja struna. U vas tak bilo? Kak izbavitsa? Mozet kakije to upraznenine jest? Sto pokazivajer Magnitnij rezonans? Tam toze vsjo ok u menja. No ja ponomaju sto tam ne pikazivajet kakije to funkcionalnije izmenenije. I cirioz nepokazivajet? Kak uzpokoitsa? Mozno bilo konesno zabit na vsjo eto jesli bi ja horoso sebja cuctvovala. No ja custvuju sebja ploho. Ustalost i vsjakie bolacki.... odno prohodit to drugaja nacinajetsa. Kak znat sto eto vsjo nervi i eta distonija.....? Neuzeli pridjotsa pit eti antidepresanti ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 23316 ![]() |
Являюсь носителем СЖ. Собственно сам дигноз подтвердился лишь недавно, после проведенного генетического анализа (я так понимаю, он ставит точку в этом вопросе). Сам анализ недешевый (6т.р.), но меня замордовали уже за несколько лет всякими анализами (где я только не был, в т.ч. как последний нарк лежал в инфекционке).
Вопрос же в следующем. Мне ничего особо не мешает в СЖ, т.к. я не желтею вообще и глаза у меня обычные. Однако, с утра после приема пищи и особенно в обед появлется чувство не то что тяжести а какого тог спазма по всей верхней части живота. Как буд то пресс перекачал после длительного перерыва (спорсмены меня поймут). Отпускает к вечеру. Да у меня ставили пакреатит, гастродуоденит (собственно он я так понял есть и сейчас, хотя лечили) и чего то там еще... Однако последнее УЗИ ничего из этого не показало (правда врач грешит на больницу где мне его делали). Стул оставляет желать лучшего, особенно последнее время (по сути понос). Но заметил что при опорожнении, а это вечер, боль стихает. Вобщем понять не могу - от нервов это или следствие вот СЖ? есть же синдром разраженного кишечника... Раньше спасение был алкоголь, но теперь вот пить запретили. А более меня ничего не берет, разве только лекарства для шизоидов (но у них такие побочные явления, что караул). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Solaris
U menja toze tipo podobnaja bol. Delali kobru i tam tipa pokozali sto duodenit.... mnje vsjo govorjat sto eto ot nervov. Otlicije tolko v tom sto ja pizeltela pri etom duodenite konkretno. Lekarstvomi nebalovalas pi skolku u menja ot nih ploho bilo. Ja pila oblepihovoje maslo. Po 5 x v den. Kak tolko bolit pila. Naverno cerez 5 nedelj otpustilo. I zeltizna propala. A na dannij momrnt bolit i pidtasnivajet s obeda do uzena. Potom necevo. i s utra necevo. Nepoimu ot cevo... Pecenj ili jeso stoto. Jeso vopros..... U nekovo neboleli plecevoi sustav.... Mne bolit inogda i daze ocen silno. Bolsr v pravoi statane... Osusenije takije protivnije, kak budto rezet. Vrazcu govoroila, skazal sto naverno miozit ili fibromialgija. Nu nr znaju! Da i pri etoi boli ocenj pot videljajetsa iz pidmisek. Eto toze ot nervov? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вообще то все болезни от нервов, еще раз напишу, найдите себе то занятие, которое подымет вам настроение и не даст вам вспоминать о своей болезни. Мне год назад тоже казалось, что у меня смертельная болезнь, дипресия, боли во всем теле, ком в горле, приступы паники, похудел на 15 кг за неделю, весь желтый, диета ?5 достала, я обследовался в больницах, которые находятся в Киеве и Виннице (Украина), проверил все начиная от кончика головы и до пяток, благо я в военной структуре и все было бесплатно и по результатам обследований я понял, что я сам себя накручиваю и у меня ничего нет (ну поставили панкреатит и холецистит, а у кого его нет?) и после этого я просто перестал обращать внимание на все боли, страхи и начал жить обычной жизнью, правда улучшение я смог почуствовать только через месяца 3-4, но мешало чуство усталости к вечеру очень но как только начал принимать витаминный комплекс, через 2 недели я уже летал на крыльях, все кто меня знает удивляется моему перевоплощению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 23316 ![]() |
Не все так просто. Это не плохое настроение, с чем обычно обыватели связывают понятие "депрессия". Это я так обозвал "от нервов". Я не зацикливаюсь на болезне, повторюсь - я не желтею и т.п. Мне напоминает о ней серьезный дискомфорт, от которого нельзя отвлечься. В остальном я фаталист, наверное, и жизнь для меня не представляет большой ценности, поэтому печалится по поводу вот "смертельной болезни" также не приходится.
Одновременно, у меня не все в порядке с психическим состоянием (нет, на людей я не кидаюсь). Если кратко то я поседел в 25 лет. Собственное "настроение" я не контролирую. Все это имеет корни в детстве и юности (прошел чечню, правда в качестве военного строителя-автодорожника). Здесь же прочитал, что билирубин токсичен и также оказывает негативное влияние на настроение. Таким оьразом замкнтый круг получается какой то. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |