![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.01.2018 Пользователь №: 30827 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.01.2022 Пользователь №: 39618 ![]() |
Здравствуйте. А с какой целью принимали Мексидол и как прием повлиял на самочувствие? Анализы для чего приложены, какой-то конкретно показатель вызывает вопросы и беспокойство? Здравствуйте! Про Мексидол узнал, когда читал форум и исследовал как себе помочь,купил его спустя пару лет т. к надо было пробовать что то новое. Меня терзали панические атаки , постоянное волнение излишнее, бледность "реакция на стресс" и т. д.По моим ощущениям стал чуточку спокойнее, голова перестала болеть -при смене погоды и атмосферного давления, мурашей по черепу стало меньше бегать))) Пью хелатный магний совместно с мексидолом. Отказался от всех видов мяса: из животных белков только - яйца, козье молоко, козий сыр, вся рыба. Ещё пью капсулу ТРИФАЛЫ" натощак |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.06.2022 Пользователь №: 39634 ![]() |
Отказываться от мяса по "не духовным" причинам весьма сомнительно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.01.2022 Пользователь №: 39618 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.06.2022 Пользователь №: 39634 ![]() |
![]() Никто не пробовал гемодиализ при СЖ? В теории это может сработать? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.01.2018 Пользователь №: 30827 ![]() |
![]() Никто не пробовал гемодиализ при СЖ? В теории это может сработать? ![]() В теории сработать может, но эффект временный. http://www.intensivmed.ru/index.php/cytoso...a-fone-covid-19 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В теории сработать может, но эффект временный. http://www.intensivmed.ru/index.php/cytoso...a-fone-covid-19 Естественно эффект будет временным, но если это улучшит самочувствие хотя бы на месяца 3 уже не плохо. Спасибо за статью! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1276 Регистрация: 6.08.2019 Из: *etd Пользователь №: 35577 ![]() |
Там доза 3 грамма! (3000мг). Цена дозы Орнитин-Канон в РФ 0,5-0,6 $ Возможно кому-то будет интересно. В онлайн магазинах спортивного питания можно поискать L-орнитин в порошке ( то что видел был по 200г). Цена около 19-20 $. По приблизительным подсчётам этого хватит на месяц приема... Не полноценная замена LOLA (Гепа-Мерц) конечно, но LO точно есть))) так что стимулировать орнитиновый цикл должен и соответственно понижать аммиак тоже... Хотя, по цене 0,5-0,6 за дозу LOLA в виде Орнитин-Канон есть ли смысл в такой альтернативе? Я пришел к субьективному выводу что это цнс от высоких цифр билирубина. Люди от стресса очень сильно худеют. С жкт\жвп\печенью\поджелудочной\щитовидкой всё в порядке. Других обьяснений у меня нет. Нужно сдать мазок на Кортизол с утра при плохом самочувствии. Я протупил, сдал сыворотку, но даже там он был повышен В одном японском исследовании на 52 участниках применение добавок орнитина достоверно снижало усталость, улучшало качество сна а также выявило значительное снижение уровня кортизола. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4055948/ Как знать - возможно им просто латентную форму ПЭ полечили и уровень аммиака в организме понизили... Кстати, повышение уровня кортизола вполне может быть при диффузных заболеваниях печени из-за снижения его катаболизма, так как кортизол метаболизируется в печени. ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.04.2022 Пользователь №: 39630 ![]() |
Хотя, по цене 0,5-0,6 за дозу LOLA в виде Орнитин-Канон есть ли смысл в такой альтернативе? Орнитина-Канон в РФ в продаже больше нет. Видимо субстанция была импортная и больше её не закупить... Да и Гепа-Мерц тоже почти закончился. Где-то только остатки распродают по космическим ценам... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17.07.2019 Пользователь №: 35342 ![]() |
Орнитина-Канон в РФ в продаже больше нет. Видимо субстанция была импортная и больше её не закупить... Да и Гепа-Мерц тоже почти закончился. Где-то только остатки распродают по космическим ценам... есть просто орнитин https://www.wildberries.ru/catalog/18725507/detail.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В одном японском исследовании на 52 участниках применение добавок орнитина достоверно снижало усталость, улучшало качество сна а также выявило значительное снижение уровня кортизола. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4055948/ Как знать - возможно им просто латентную форму ПЭ полечили и уровень аммиака в организме понизили... Кстати, повышение уровня кортизола вполне может быть при диффузных заболеваниях печени из-за снижения его катаболизма, так как кортизол метаболизируется в печени. Пропил я курс ЛОЛы, абсолютно ничего не изменилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.04.2022 Пользователь №: 39630 ![]() |
есть просто орнитин https://www.wildberries.ru/catalog/18725507/detail.aspx Да, такой мне не раз на глаза попадался. Но это ж БАД... 800мг, которые они рекомендуют в день это для здорового человека "норма". Если же принимать его по аналогии с Орнитином-канон, то нужно 15 капсул в день = банка за 800руб на 6 дней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модераторы Сообщений: 1276 Регистрация: 6.08.2019 Из: *etd Пользователь №: 35577 ![]() |
Да, такой мне не раз на глаза попадался. Но это ж БАД... 800мг, которые они рекомендуют в день это для здорового человека "норма". Если же принимать его по аналогии с Орнитином-канон, то нужно 15 капсул в день = банка за 800руб на 6 дней... ![]() Пакетик Гепа-Мерц (5г) содержит 3г смеси LOLA. Точно нигде не встречал, но подозреваю что орнитин и аспартат представлены в препарате в соотношении 1к1, т.е. 1,5 г каждой аминокислоты. Остальные 2 г из 5 г порошка "добиваются" фруктозой 1,13 г и ароматизатором. Так что расчет 15 капсул l-орнитинa будут составлять аж целых 12 г в сутки. Неоправданно большая доза! Не считаю, что в качестве компенсации отсутствия L-аспартата нужно увеличивать дозу орнитина. Так что даже если брать по 2 капс (1,6г)., то получается 6 капсул в сутки. Это не в качестве рекламы или призыва к использованию. , а только лишь в информационных целях. Пропил я курс ЛОЛы, абсолютно ничего не изменилось ![]() А курс какой был по времени, если не секрет? ![]() Береги печень смолоду.
>Моя страница< |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважаемый Ocean_ovna, к сожалению Вы попали в стандартную ловушку маркетологов БАДов.
![]() Если Вы внимательно посмотрите, то выясните, что 800мг, которые крупно заявлены на баночке это у них суточная доза, которая в 4х капсулах содержится! А в одной капсуле всего 200мг. Даже если в ГМ реального орнитина считаем 1.5г а не 3, то всё равно надо 7.5 капсул на 1 приём, чтобы набрать нужную дозу. ![]() Сообщение отредактировал NoWonder - 16.02.2023 - 22:18 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |