![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.02.2009 Из: СПб Пользователь №: 5783 ![]() |
А у кого-нибудь при СЖ, холестерин повышен? Просто многие сдают печеночные пробы а про холестерин забывают. А за ним ведь тоже нужно следить или при СЖ повышеный Холестерин по умолчанию как призак нормы? Я вот сижу на диете а холестерин балансирует по верхней границе нормы 5,7-6,2
Кстати, мне хорошо помогает саморегуляция, нервы успокаивает да и вообще. Кому нужно, вот ссылка качайте и медитируйте ![]() АТ №1 "Расслабление и релаксация": http://depositfiles.com/files/9969xnulv АТ №2 "Уравновешенность и устойчивость к стрессу": http://depositfiles.com/files/dp4dcwghu Краткая информация из буклетика что шел с диском. "проф. Востриков А.А., врач-психотерапет проф. Табкдзе Л.Л., психопедагог Аутогенная Тренировка № 1 "РАССЛАБЛЕНИЕ И РЕЛАКСАЦИЯ" 1. Что такое Аутогенная Тренировка? Аутогенная Тренировка (AT) - это упражнение по достижению состояния внутреннего спокойствия, внутреннего душевного равновесия (релаксационного состояния). С помощью наших AT это состояние достигается с первого раза. Релаксационное состояние обладает двумя фундаментальными свойствами: оздоровительным и развивающим. 2. В чём заключается оздоровительное свойство релаксационного состояния? Оздоровительное свойство заключается в том, что пребывание в этом состоянии в течение даже нескольких минут даёт мощный оздоровительный эффект. Клинические исследования показывают, что после прослушивания AT: - снижается повышенное артериальное давление; - нормализуется частота сердечного пульса: - улучшается общий гормональный фон организма; - нормализуется кислотность желудочного сока (рН); - снижается чувство тревожности; - полчаса AT равносильны 3-4 часам полноценного сна. Аналогичный эффект дают занятия йогой, цигун, трансцедентапьной медитацией; однако, посещение этих занятий требует времени, специальных условий, и они осваиваются значительно дольше. С помощью AT № 1 "Расслабление и релаксация" релаксационное состояние достигается с первого раза, и поэтому упражнение становится не только обучающим, но и сразу лечебно-оздоровительным." Рекомендовано Российским Центром Восстановительной Медицины МЗ РФ для снятия стресса, отдыха и оздоровления. Российский Научный Центр "ПСИХОПЕДАГОГИКА" http://www.psycho-pedagogica.ru ![]() Вас обманули, Вам продали гораздо лучший мех!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2009 Из: Спб Пользователь №: 5798 ![]() |
Здравствуйте. Я не врач-аспирант, но я уже полгода страдаю скорее всего синдромом Жильбера. Мне 22 года, в начале болезни билирубин общий был 52, все остальные показатели в норме. Я принимала Эссенциале, Гепабене. Они помогали, но незначительно. У моего отца проявился синдром Жильбера в моём возрасте. Очень беспокоит желтоватый цвет кожи и постоянно жёлтые белки глаз, которые усиливаются при голодании, недосыпании и при стрессе. Я пытаюсь вести правильный образ жизни, не пью и не курю, не ем острого и жирного. Соблюдаю печёночную диету. В первый раз глаза пожелтели сразу после пережитой депрессии летом прошлого года, с тех пор нет особых изменений. Также врачи осматривали строение моего желчного пузыря, мне сказали, что он у меня неправильной формы (скрученный), поэтому не может нормально работать. Иногда беспокоят боли в правом боку, но незначительные. Я работаю моделью и цвет белков глаз не сопутствует моей карьере. Можно ли с этим как-нибудь бороться?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.02.2009 Из: Спб Пользователь №: 5798 ![]() |
Здравствуйте. Полгода назад мне поставили тот же диагноз. В начале общий билирубин был 52. Принимала Гепабене, Эссенциале. По-моему, впустую. Не пью не курю, теперь вообще приходиться соблюдать печеночную диету, но правильная еда тоже не помогает. Очень сильно желтеют белки глаз, если всю ночь не спать и от стресса. Правда, врачи так же осматривали мой желчный пузырь, он оказался не првильной формы, что приводит к оттоку желчи в кровь... Мой отец получил жёлтые глаза в моём возрасте (22 года). Уже даже не знаю, что и делать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 5803 ![]() |
Подскажите, у больных синдромом Жильбера бывают дерматиты (атопический дерматит)?
Подскажите, где почитать про диету для больных печеночными заболеваниями? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Подскажиет, у больных синдромом Жильбера бывают дерматиты (атопический дерматит) ? Подскажиет где почитать про диету для больных печеночными заболеваниями? Диета: http://www.gotovim.ru/valio/diet/diet_live...et_liver2.shtml Больше ничего не знаю, сама на ней сижу уже полгода. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 5806 ![]() |
Мне не повезло и я попал в кол-во больных синдромом Жильбера. Пожелтение кожи и самое неприятное БЕЛКОВ ГЛАЗ от голода, усталости, переутомления. Люблю заниматся в тренажёрном зале, отказать в этом себе не могу. Как можно избавится хотя бы от желтезны БЕЛКОВ ГЛАЗ? Испытываю дискомфорт, когда хочу посмотреть кому-нибудь в глаза или познакомится... Ведь у человека сразу возникает вопрос а чё у него глаза жёлтые, он наверное болеет чем-то, да ну его... ВЫРУЧАЙТЕ СОВЕТАМИ ГОСПОДА!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это ужасно... Я себя чувствую комфортно только в тёмное время суток. Я не хочу жить с моими глазами больше!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 5803 ![]() |
Диета: http://www.gotovim.ru/valio/diet/diet_live...et_liver2.shtml Больше ничего не знаю, сама на ней сижу уже полгода. Огромное спасибо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 5811 ![]() |
День добрый! Прочитал множество топиков и советов, везде пишут по-разному, меня интересует такой вопрос: можно ли заниматься спортом, именно силовыми видами, то есть ходить в зал и делать силовые упражнения - жим штанги, приседания, становая тяга и т.д. Как я понял, советуют уменьшить статическую нагрузку, и отдать предпочтение динамическим (бег, лыжи, плаванье). И всё же хотелось бы знать, возможно ли заниматься в спортзале именно силовыми нагрузками, чем это может быть чревато?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 5806 ![]() |
Данная диета помогает хоть?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 5585 ![]() |
В общем ничего мне не помогает ни диета, ни препараты. Только фенобарбитал, но его принимать долгое время нельзя. Зиксорин вообще нигде не нашел. Постоянно смущаюсь смотреть в глаза людям, желтизна белков просто убивает.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фенобарбитал. Какие качественные изменения от него происходят по отношению к белкам и цвету кожи? Мне регулярные тюбажи могут каким-то образом помочь... Покрайней мере когда я делал тюбажи, когда было подозрение на паразитов из-за цвета глаз и кожи - то мне казалось что белки с каждым разом приобретают более-менее нормальный цвет, может это самовнушение... Потом забросил и все... Вернулись к истокам...
Лецитин кто-нибудь пробывал принимать? Хофитол, эссенциале и т.п. препараты? Результаты есть? Что вы отвечаете, когда вас спрашивают люди: А ты че пожелтел или че такой желтый? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 5320 ![]() |
Цитата Что вы отвечаете, когда вас спрашивают люди: А ты че пожелтел или че такой желтый? Я отвечаю что мне поху.. если спрашивают от чего это я говорю кровь плохо обрабатывается. Цитата Хофитол, эссенциале и т.п. препараты? Результаты есть? Есть но очень малы. Я заметил при ежедневно отжимании, приседании желтуха быстрее проходит при повышении стараться 10 раз на каждое упражнение. Самому 18 лет, есть девушка - странно, но она почему-то не видит желтушности глаз лица я так думаю это мы просто слишком хорошо себя знаем и не всё замечаем. Пытаюсь пойти на муа тай боевые искуства - всё не могу собраться. Если будут изменени в лучшую сторону - отпишу суда. О фенобарбитале - после 1 пачки стал плохо спать хоть и памогло, так что лучше поменьше им пользоватся. Обычно, когда все глаза жёлтые - под завязку пью водку - склеры становятся наполовину желтые и так легче их очищать. Ну это на своё усмотрение. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 5876 ![]() |
Уважаемые коллеги! Наверняка у кого-то из вас был собственный опыт лечения пациента, страдающего легкой формой болезни Жильбера. Подскажите, пожалуйста, схему лечения. Спасибо! Коллеги подскажите пожалуйста..при синдроме Жильбера может быть увеличена селезенка? Поставили длиагноз с-м Жильбера...но при этом увеличена селезенка. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 5876 ![]() |
А мне сегодня, гематолог сообщил, что дигноз "синдром Жильбера" уже никому не ставят....а ставят хронический гепатит неизвестной этиологии. Ни фига себе как все не радостно....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |