Форум врачей-аспирантов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

361 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Болезнь Жильбера
Ocean_ovna
сообщение 7.06.2024 - 22:11
Сообщение #4846

Из: *etd

Цитата(Narayda @ 7.06.2024 - 16:10) *
Ну и ХАИТ там в довесок.

Вы на аутоимунные гепатиты обследовались? ХАИТ и АИГ часто как сиамские близнецы. ХАИТ намного проще диагностировать чем АИГ. Насчет того, какие анализы необходимы для диагностики АИГ недавно писал в этой теме.
http://forum.disser.ru/index.php?s=&sh...ost&p=29155

Аутоиммунный гепатит может протекать одновременно с другими аутоиммунными заболеваниями, включая диабет 1 типа, целиакию, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, язвенный колит.

Signature
Береги печень смолоду.
>Моя страница<
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 09:39
Сообщение #4847

Цитата(NoWonder @ 7.06.2024 - 18:39) *
У меня близкая родственница 12лет назад длительное время принимала ТФ. Агенты-продавцы очень умело промыли ей мозги, что это чудо средство. Результаты были нулевые к сожалению. В итоге она умерла в 14м году от своего заболевания.
По моему ТФ это главная мистификация среди всех БАДов. Доказательной базы ноль, хотя выпускается аж с 80х годов. Большинство крупных производителей БАДов это вообще не выпускают и лекарственным препаратом оно за столько лет не стало - если бы была польза, крупные фармкампании выпустили бы такой лекарственный препарат за столько лет. Выпускает американская кампания, но при этом в США они не рекомендованы для применения...
Просто высказал свою логику.

По части того что ТФ не работают я вчера сделал пост на своём канале. Выложу сюда и добавлю вот что: сотни тысяч пьют ТФ правильно и получают результаты. Продажи этих БАДов действительно уже не одно десятилетие продолжатся. А научная база есть, просто Вы не в курсе. 4Life Research отдаёт свои БАДы в независимые лаборатории. Есть даже патенты: Патент Чижова снижение биологического возраста RU2536292C1, Патент. Способ лечения эпилепсий. Брин Ирина Леоновна (RU) , Дунайкин Михаил Львович (RU) , Шейнкман Ольга Григорьевна (RU), Патент Карбышевой способ коррекции биологического возраста организма как профилактика преждевременного старения. Есть письма Минздрава России, Украины и т.д. Могу поделиться добром, но бумаю в свете нажей темы - СЖ - это будлет неуместно.

⚡️Для того, чтобы трансфер факторы (далее ТФ) сработали с эффективностью на 100% необходимо:
1. Соблюдать иммунодиетологическую диету по Арьяевой (см. постер) или противовоспалительный протокол питания. Трансфер факторы конечно сработают и без диеты, но это будет похоже на такую картину. Солдат обучают в тылу и направляют на фронт в бой без опыта. Там они быстро погибают массово (как японские камикадзе) и процесс снова повторяется. В тимусе обучаются иммунные клетки. При попадании в ЖКТ казеина, трансжиров и малотоннажной химии (консерванты, красители и т. д.) обученные трансфер факторами клетки тут же бросаются на амбразуру по их мнению врага, чтобы процесс воспаления (воспалительные продукты) не пошёл дальше в организм. Иммунные клетки гибнут выполняя свой долг даже толком на набравшись опыта.
2. Хорошо работающий лимфоток и кровоток. Если кровь и лимфа работать не будут, то иммунные клетки (и другие клетки и питательные вещества) не смогут передвигаться. Кровь и лимфа - транспорт нашего организма. (Германия в 30-х годах XX века первым делом улучшила свою инфраструктуру. Таким образом вермахт очень быстро захватить половину Европы.)
3. Принимать ТФ в правильных дозировках. От одной капсулы Классик в день (так принимает моя мама) Вы скорее всего не увидите эффекта и через пол-года. Хотя моя мама увидела эффект уже через 2 недели. Но она соблюдает противовоспалительный протокол питания.
4. Обеспечить иммунную систему всем необходимым: белок, железо, селен, цинк, витамины А, D, Е и т. д. Если вы едите одну картошку с солёными огурцами, то глупо ждать подвижек в теле.
5. Принимать ТФ и не убирать полностью свои лекарственные средства. Трансфер фактор улучшает работу всех БАДов и лекарственных средств. Если Вам врач назначил какие-то лекарственные средства по анализам или заболеванию и это жизненно Вам необходимо, то их нельзя отменять. Вы должны их принимать. Со временем количество и дозировка принимаемых таблеток сойдёт на нет и Вы откажитесь от них навсегда.

6. Многое зависит от "умнисти" самого иммунитета. У кого-то он умный и результаты видны уже в первый месяц, у кого-то тупой и результаты видны только через пол-года.

🔥Я ощутил эффект от приёма ТФ Трай, ТФ Глюкоуч и ПРО-ТФ уже на 3-й неделе. Но я соблюдаю иммунологическую диету (стараюсь по крайней мере 🙂) и принимаю по 6 Трая, 6 Глюкоуч и 2 раза ПРО-ТФ в сутки.

Ваша знакомая видимо купила одну баночку, не соблюдала диету и конечно не ощутила эффект.

Кстати, компания постоянно совершенствует свои продукты, поэтому новые версии тех же БАДов сильнее старых.

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 09:44
Сообщение #4848

Цитата(Ocean_ovna @ 7.06.2024 - 22:11) *
Вы на аутоимунные гепатиты обследовались? ХАИТ и АИГ часто как сиамские близнецы. ХАИТ намного проще диагностировать чем АИГ. Насчет того, какие анализы необходимы для диагностики АИГ недавно писал в этой теме.
http://forum.disser.ru/index.php?s=&sh...ost&p=29155

Аутоиммунный гепатит может протекать одновременно с другими аутоиммунными заболеваниями, включая диабет 1 типа, целиакию, аутоиммунный тиреоидит, ревматоидный артрит, язвенный колит.

Благодарю за наводку! Всё это конечно очень интересно, но что мне даст новый диагноз. Я каждый месяц нахожу у себя что-то новое? И во сколько мне станет сделать все анализы на АИГ?
А уже приступил к ремонту иммунно-нейро-эндокринной системы и надеюсь завержить этот процесс в ближайшие 1-2 года.
Был бы я миллионером, уже давно бы сделал все анализы включая Эли-Висцеро-Тест 24, ХМС по Осипову, анализ микробиоты, полный анализ своего генома и т.д.

Сообщение отредактировал Narayda - 10.06.2024 - 09:44

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 09:49
Сообщение #4849

Цитата(NoWonder @ 6.06.2024 - 13:51) *
Но считаю, что билирубин у вас снизился не от глутатиона, а по каким-то совершенно другим причинам.

Возможно глутатион снизился и по другим пичинам, я всё сделал для того чтобы подфаза Глюкуронидация II Фазы детокса в печени была не перегружена. Я постарался обеспечить все кофакторы для II Фазы детокса и это сработало.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Narayda - 10.06.2024 - 09:49

Ocean_ovna
сообщение 10.06.2024 - 09:57
Сообщение #4850

Цитата(Narayda @ 10.06.2024 - 09:44) *
Благодарю за наводку! Всё это конечно очень интересно, но что мне даст новый диагноз. Я каждый месяц нахожу у себя что-то новое? И во сколько мне станет сделать все анализы на АИГ?
А уже приступил к ремонту иммунно-нейро-эндокринной системы и надеюсь завержить этот процесс в ближайшие 1-2 года.
Был бы я миллионером, уже давно бы сделал все анализы включая Эли-Висцеро-Тест 24, ХМС по Осипову, анализ микробиоты, полный анализ своего генома и т.д.

Если имеется АИГ, то БАДами Вы можете навредить Вашей печени больше, чем принести пользы, да и при любом аутоиммунном процессе это небезопасно, в том числе и ХАИТ.

Signature
Береги печень смолоду.
>Моя страница<

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 10:31
Сообщение #4851

Цитата(Ocean_ovna @ 10.06.2024 - 09:57) *
Если имеется АИГ, то БАДами Вы можете навредить Вашей печени больше, чем принести пользы, да и при любом аутоиммунном процессе это небезопасно, в том числе и ХАИТ.

Вы просто не знаете силу ТФ Трай и ТФ Плюс. Я думаю всё будет хорошо. БАДы начали действовать уже на 2-й неделе. А сейчас уже работают с вялотекущей инфекцией верхних дыхательных путей и зуб перестал болеть. А в самом начале я заметил, что СИБР ушёл. Я всё, что происходит записываю в тетрадь. Если отпотею, хороните меня в кедах biggrin.gif
Я всё не могу записаться эндокринологу (через napriem.info, по другому никак). Возможно мне и не нужно к нему. Это знак свыше. На всё воля Бога. Я надеюсь на лучшее.

Сообщение отредактировал Narayda - 10.06.2024 - 10:33

Ocean_ovna
сообщение 10.06.2024 - 10:48
Сообщение #4852

Цитата(Narayda @ 10.06.2024 - 10:31) *
Вы просто не знаете силу ТФ Трай и ТФ Плюс. Я думаю всё будет хорошо. БАДы начали действовать уже на 2-й неделе. А сейчас уже работают с вялотекущей инфекцией верхних дыхательных путей и зуб перестал болеть. А в самом начале я заметил, что СИБР ушёл. Я всё, что происходит записываю в тетрадь. Если отпотею, хороните меня в кедах biggrin.gif
Я всё не могу записаться эндокринологу (через napriem.info, по другому никак). Возможно мне и не нужно к нему. Это знак свыше. На всё воля Бога. Я надеюсь на лучшее.

Понятно. Грешили этим в нулевых производители БАДов. Масс-спектрометрия показывала, что присутствуют в них наркотические субстанции вызывающие зависимость)

Signature
Береги печень смолоду.
>Моя страница<

NoWonder
сообщение 10.06.2024 - 11:53
Сообщение #4853

Цитата(Narayda @ 10.06.2024 - 09:39) *
Ваша знакомая видимо купила одну баночку, не соблюдала диету и конечно не ощутила эффект.

Я СПЕЦИАЛЬНО указал, что она принимала эту пустышку длительное время! Не менее 1.5-2х лет!
Чтобы не быть голословным вот вам фото этого барахла с датами выпуска. До сих пор ещё остались эти баночки, которых было ей куплено тогда множество...

Цитата
И во сколько мне станет сделать все анализы на АИГ?

Едва ли дороже чем стоит 1-2 баночки этой пустышки с толчёным яичным желтком... smile.gif

Это самая настоящая секта... С профессиональной промывкой мозгов больным, нуждающимся в помощи людям и системой агрессивного маркетингового втюхивания с работой агентов по принципу фарм-пирамиды (по типу Гербалайфа). Возможно когда-то вы это и сами поймёте...

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 12:37
Сообщение #4854

Цитата(NoWonder @ 10.06.2024 - 11:53) *
Я СПЕЦИАЛЬНО указал, что она принимала эту пустышку длительное время! Не менее 1.5-2х лет!
Чтобы не быть голословным вот вам фото этого барахла с датами выпуска. До сих пор ещё остались эти баночки, которых было ей куплено тогда множество...

Едва ли дороже чем стоит 1-2 баночки этой пустышки с толчёным яичным желтком... smile.gif

Это самая настоящая секта... С профессиональной промывкой мозгов больным, нуждающимся в помощи людям и системой агрессивного маркетингового втюхивания с работой агентов по принципу фарм-пирамиды (по типу Гербалайфа). Возможно когда-то вы это и сами поймёте...

Не знаю что это за банки. Сейчас другие. Где она эти БАДы покупала?
Не порите горячку! Возможно она покупала подделку.

NoWonder
сообщение 10.06.2024 - 12:51
Сообщение #4855

Цитата(Narayda @ 10.06.2024 - 09:39) *
А научная база есть, просто Вы не в курсе. 4Life Research отдаёт свои БАДы в независимые лаборатории. Есть даже патенты: Патент Чижова снижение биологического возраста RU2536292C1, Патент. Способ лечения эпилепсий. Брин Ирина Леоновна (RU) , Дунайкин Михаил Львович (RU) , Шейнкман Ольга Григорьевна (RU), Патент Карбышевой способ коррекции биологического возраста организма как профилактика преждевременного старения. Есть письма Минздрава России, Украины и т.д. Могу поделиться добром

Вы поделитесь лучше этим "добром" не со мной а с FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Министерства здравоохранения и социальных служб США)
Ибо они, находясь в стране в которой находится фирма-производитель ТФ, тоже об этом ничего не знают и вот что указывают по этим БАДам:
ссылка
Цитата
The United States Food and Drug Administration regulates transfer factors as a dietary supplement[20] and has issued a warning notice to a website selling transfer factors that they have not been proven to be effective or safe in the treatment of any condition, nor have there been any biological licenses or New Drug Applications produced for the substance

Цитата
перевод: Управление по санитарному надзору пищевых продуктов и медикаментов США разрешает использование трансфер факторов только в качестве диетической добавки и разместило предупреждающее уведомление на веб-сайт, продающий трансфер факторы, о том, что их эффективность или безопасность при лечении каких-либо заболеваний не доказана, а также не существует каких-либо биологических лицензий или лекарственных препаратов на основе этого действующего вещества.

Вот и вся "доказательная база"...
Всё остальное ересь и мантры с тренингов по продвижению этого барахла.

NoWonder
сообщение 10.06.2024 - 12:54
Сообщение #4856

Цитата
Не знаю что это за банки. Сейчас другие. Где она эти БАДы покупала?

В представительстве компании 4Life в С-Пб! Конечно наверняка сейчас другие, это и ежу понятно, 12лет прошло!
Цитата
Возможно она покупала подделку.

Да да, эти универсальные мантры с тренингов от подобных фарм-пирамид (гербалайф и т д) мы знаем наизусть... Очень забавно этот "универсальный" аргумент всегда слышать.

Сообщение отредактировал NoWonder - 10.06.2024 - 12:56

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 13:32
Сообщение #4857

Цитата(NoWonder @ 10.06.2024 - 12:54) *
В представительстве компании 4Life в С-Пб! Конечно наверняка сейчас другие, это и ежу понятно, 12лет прошло!

Да да, эти универсальные мантры с тренингов от подобных фарм-пирамид (гербалайф и т д) мы знаем наизусть... Очень забавно этот "универсальный" аргумент всегда слышать.

Пока что Ваши слова являются одной болтовнёй. Я не вижу анализов, экспертизы указывающей что виноваты БАДы или что-то ещё. Может человек хлестал водку или другие наркотики. А был ли человек. Бла-бла-бла.

Narayda
сообщение 10.06.2024 - 14:39
Сообщение #4858

Проверить работу БАДов усиливающих или балансирующих (БАДы 4Life) иммунную систему (ИС) очень просто.
1. Делаете ЭЛИ-Висцеро-Тест-24 (лишним для Вас в любом случае не будет).
2. Принимаете БАДы хотя бы в обычной дозировке.
3. Через 3, 6, 9, 12 месяцев делаете ЭЛИ-Висцеро-Тест-24 повторно.
Если ИС жива, то по ЭЛИ-Висцеро-Тест-24 будет видна бурная деятельность. Если ИС человека скорее мертва, то это тоже будет видно. Если БАДы - пустышка, то изменений по тесту не будет совсем.

Сообщение отредактировал Narayda - 10.06.2024 - 14:40

Ocean_ovna
сообщение 10.06.2024 - 15:29
Сообщение #4859

Трансфер-факторы изначально были открыты в 1950-х годах доктором Генри Шервудом Лоуренсом. Он предположил, что белковые молекулы, извлеченные из лейкоцитов, могут передавать иммунные свойства между организмами.
В коммерческих препаратах трансфер-факторов используются экстракты из колострума коров и/или яичных желтков кур, которые, как утверждается, содержат пептиды и другие молекулы, способствующие иммунной реакции.
Заявляемые эффекты применения: Трансфер-фактор предполагается усиливает иммунный ответ, помогая организму бороться с инфекциями и улучшать общую иммунную защиту.
Иммуномодулирующее действие: Предполагается, что трансфер-фактор может модулировать иммунную систему, помогая ей реагировать более адекватно на различные патогены и предотвращать гиперактивные иммунные реакции.
Некоторые исследования на животных и клеточных культурах показывают, что трансфер-факторы могут оказывать иммуномодулирующее действие. Однако такие исследования не всегда применимы к людям из-за различий в биологии и иммунных системах.
На сегодняшний день существует ограниченное количество высококачественных клинических исследований, подтверждающих эффективность трансфер-факторов у людей. Многие из имеющихся исследований имеют методологические ограничения, такие как небольшие выборки, отсутствие контрольных групп и потенциальные конфликты интересов.
Систематические обзоры и мета-анализы не предоставляют убедительных доказательств эффективности трансфер-факторов для лечения или профилактики заболеваний. Требуются более крупные, рандомизированные, плацебо-контролируемые исследования, чтобы подтвердить или опровергнуть заявленные эффекты.
Во многих странах трансфер-факторы классифицируются как пищевые добавки, а не как лекарства. Это означает, что они не проходят такие же строгие испытания на эффективность и безопасность, как фармацевтические препараты.
Хотя идея трансфер-факторов выглядит привлекательной, в настоящее время недостаточно научных доказательств, подтверждающих их эффективность и безопасность. Большинство утверждений о пользе трансфер-факторов основаны на предварительных исследованиях и неподтвержденных данных.

Signature
Береги печень смолоду.
>Моя страница<

NoWonder
сообщение 10.06.2024 - 17:50
Сообщение #4860

Цитата(Narayda @ 10.06.2024 - 13:32) *
Пока что Ваши слова являются одной болтовнёй. Я не вижу анализов, экспертизы указывающей что виноваты БАДы или что-то ещё. Может человек хлестал водку или другие наркотики. А был ли человек. Бла-бла-бла.

Вы там "под веществами" что ли? Аватар ваш опять же наводит на определённые мысли... laugh.gif Где я писАл, что виноваты бады!? Речь была о том, что это пустышка с нулевой эффективностью, на которой дельцы-мошенники раздевают доверчивых людей. Перечитайте, если с первого раза не получается...
Вы можете покупать и принимать что угодно мне без разницы вообще! Но не забывайте, что вам же пытаются "перенести иммунитет от куриц и коров" - главное, чтобы рога расти не начали в итоге. laugh.gif

Сообщение отредактировал NoWonder - 10.06.2024 - 18:46

361 страниц V  « < 322 323 324 325 326 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему