![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 24320 ![]() |
А как тамашние врачи подходят к лечению, не вычитал? Я чёта пробовал гуглить тоже, ничего не нашёл...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.01.2013 Пользователь №: 24588 ![]() |
никак, сбой в генетическом уровне, разработки в данной области ведутся, но на данный момент лечения нет, только симптомное. Но врач гепатолог в московской больнице "Моники", уверил меня что возможно уже в нашем веке сделают подобное лечение и лет так через 10-20, нас избавят от этого недуга.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 24320 ![]() |
Через 10-20 лет оно нам нах не надо уже будет!))))) Одно радует, если детям эта хрень передалась, может им полегче будет...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.01.2013 Пользователь №: 24588 ![]() |
Цитата Больной Г., 1954 г.р. впервые обратился за помощью к гомеопату в сентябре 1997 г по поводу пигментного гепатоза (болезни Жильбера). В момент обращения пациент предъявлял жалобы на слабость, утомляемость, тупую боль в области правого и левого подреберий. Печень при пальпации незначительно увеличена, болезненна. Из анализов крови ? повышение уровня билирубина в крови. Из анамнеза известно, что заболевание возникло после перенесенного острого вирусного гепатита. Ранее получаемое лечение давало кратковременный эффект. После изучения индивидуальных проявлений заболевания была назначена схема гомеопатического лечения (Берберис, Хелидониум, Феррум фосфорикум). Уже через месяц лечения больной отмечал почти полное исчезновение всех жалоб и нормализацию биохимического состава крови. У пациента была достигнута длительная ремиссия, чего не происходило после применения обычных методов лечения. В момент очередного обострения (через полгода) схема лечения была повторена. Очередная ремиссия продлилась уже на 7 месяцев. Все последующие 10 лет пациент принимал ранее назначенную схему лечения в период начала обострения, что не давало ему развиться и плавно переходило в длительную ремиссию. Последний раз пациент был осмотрен в июле 2008 года. Состояние стабильно хорошее, жалоб нет, картина крови в пределах нормы. Кто пробовал обращаться к подобным методам гомеопатического лечения? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 6.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 6315 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.03.2013 Пользователь №: 24704 ![]() |
Думаю эта болезнь и произошла от перенесенного гепатита. Просто никто не предал этому значения в должный период. От этого и произошла мутация гена. ИМХО
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати у меня тоже СЖ произошл после приёма гепатотоксичных препаратов, 2 месяца лечился от головных болей. А потом и пожелтел в добавок к ВСД=)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.03.2013 Пользователь №: 24704 ![]() |
Я тут поковырялся в нете, искал статьи на тему очищение крови от билирубина и нашел пару любопытных статей.
http://www.rae.ru/forum2012/9/1193 - научные статьи. Применял кто-нибудь плазмаферез? http://hospital-israel.ru/bolezn-zhilbera/ - не сочтите за рекламу. Есть те кто принимал Цтраргинин и Галстена? Отпишитесь пожалуйста. И еще один момент по очищению крови путем очищения печени и кишечника http://forum-dieti.ru/archive/index.php/t-695.html Кто пробовал? Литература по нашу душу http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles183.php (Ксати я заметил, что в Украине СЖ уделяют гораздо больше внимания чем в нашей славной России) Добавлю так же для общего осознания список бесполезных лекарств (в этот список так же занесены лекарства которые не соответствуют своему предназначению) http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kot...at/2012-03-11-2 Верить этому или нет, решать только ВАМ. Гомеопатическое решение http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles183.php (Заметьте, снова Украина) Сообщение отредактировал Element - 13.03.2013 - 13:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
3 дня жрать одни яблоки, боюсь наш Жильбер этого нам не простит.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я уже, как Герасим, на все согласен! Знаю, что будет тяжко, но вариантов слишком мало...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2013 Пользователь №: 24709 ![]() |
Болею синдромом Жильбера с середины школьного возраста. Сейчас мне 30.
Уровень билирубина в худшие времена составлял 70-80. Передалось от бабушки генетически. Папа то же желтоватый и смуглый но глаза всегда были светлые. Мама перенесла желтуху. Я гипатитом не болел. Болел в детстве сальманелёзом (от которого лечился мезимом и какими -то сильными антибиотиками). От Жильбера спасаюсь Белотаминалом (там фенобарбитал) (по рецепту) закупаюсь на пару лет вперёд. Но пью максимум по 1 таблетке в день. Я для себя понял что влияет на моё состояние: - Время года: Весна - чаще всего я могу пожелтеть весной. - Климатическая зона: В Египте, турции, греции я чувствую себя плохо и желудок то же расстраивается... возможно у меня еще и болезнь путешественника - Смена режима сна: Рано встал и пожелтел через пару часов с сопуствующим поносом на ровном месте, да и не с чего... - Нервы, долгий голод - Изнурительные выматывающие нагрузки - это тогда когды из последних сил. Но я не пожелтею если я хорошо себя чувствую и полон сил... я могу заниматься когда я выспался и меня ничего не беспокоит. =Устраивался на работу и начальник отдела кадров попросил принести справку о том что я не болел желтухой и о том что моя болезнь не заразная... Я принёс и работаю... а на прошлой работе про меня пускали сплетни и боялись рядом со мной находиться из-за недоговорок. Есть способ как за неделю убрать лишний билирубин ... ляжьте в больницу на некоторое время и поделайте капельницы с глюкозой или другой фигнёй... хоть не приятно но после такой недельной прокачки я не жаловался на жильбера года 2-3. Да еще пить нельзя.. даже шампанское... даже чуть-чуть! Кто хочет со мной пообщаться: пишите на почту: kolabuy@yahoo.com и может мы с вами подружимся и обменяемся скайпами что бы поболтать вживую о нашем общем недуге. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 6.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 6315 ![]() |
Мой рассказ тогда , который давно хотел написать ....
Мне сейчас 37 заболел в 22 . Годом ранее лежал в больнице с кровопотерей и делали переливание крови . Лёг в больничку с этим в Институт гастроэнтерологии на Шоссе Энтузиастов в Москве. Мурыжили полный срок , делали все анализы по многу раз , сделали биопсию печени - диагноз - Гипербилерубенемия неясной этиологии , липофусциноз. Предположительно Синдром Жильбера. Потом много лет сдавал анализы на гепатиты понятно и многие другие вирусные заболевания - ничего не нашли . Долго не мог поверить что это происходит со мной и что это неизлечимо . Обращался в другие Институты и больницы - везде пожимали плечами и отфутболивали . Перепил все средства которые тут обсуждались - кардинально самочувствие не улучшает ничего . Лежал даже в барокамере - результата не заметил. Более менее помогает курсовое лечение у китайцев ( но дорого очень ) . Проблемы - постоянная тяжесть в голове , - утомляемость и слабость ( сон не даёт облегчения и свежести как было до болезни - самый большой шок ) , - невозможность употреблять алкоголь ( эффект обратный - голова опухает , повышается температура , ощущение что заболел , так от всего - пива - вина- ликёров - - водки и т.д. , есть очень странное исключение - коктейль Белый Русский - возможно дело в молоке ...) , - высыпания на коже , зуд ( последние года меньше , возможно организм адаптировался ) , - депрессивное состояние , - и на закуску - жёлтое постельное бельё и рубашки . Работал по пятидневке служащим до 2007 года ( ушёл не из - за болезни ) . Сейчас работаю по свободному графику - если нужно будет вернуться на пятидневку - такое ощущение что не смогу .... Состояние всегда было приблизительно ровное ( плохое ) последние полгода стало похуже ( возможно старею ) . Да ... обострения чаще всего случаются от погоды - если скачет через 0 , то есть сегодня +5 завтра - 10 - колбасит нереально - воспаляются все слизистые - температура 37 - понос ..... В отличие от предыдущего докладчика - в жарких странах чувствую себя хорошо - на море вообще отлично . Не переношу духоту ... А вот от переохлаждения очень плохо - до тошноты и незатихающего озноба... ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ И У КОГО БОЛЕЮТ ДЕТИ - ВЫБИРАЙТЕ ПРОФЕССИЮ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ - ЖЕЛАТЕЛЬНО - ХУДОЖНИК , ПИСАТЕЛЬ , ПРОГРАММИСТ ИЛИ СВЯЩЕННИК , ЕСЛИ РАБОЧИЙ ИЛИ СЛУЖАЩИЙ ЕСТЬ ШАНС ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ДОРАБОТАТЬ ДО ПЕНСИИ !!! Как и написал перепробовал практически все для лечения , что не побывал и чем связываю надежды ( остатки ) пишу ниже : - плазмоферез - курс лечения стволовыми клетками - пептиды и L аргинин Пока вот так .. Сообщение отредактировал rom75 - 14.03.2013 - 01:07 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.02.2013 Пользователь №: 24655 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью!!!!!!!!!!!!!!
после 5 уколов гептрала у меня упал билирубин до 19!!!!!!!!!!!!!!!!! о ЧУДО!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скорее это не от температуры, а от давления, но может это только у меня. Как давление пониженное, чувствую себя в пределах нормы, как только повышается, становлюсь, как овощ. Со сном тоже беда, не высыпаюсь, но это только в Москве (Экология видать сказывается и кислорода не хватает) На даче, на отдыхе в любых странах все ок, вообще забываю про СЖ.
Алкоголь по моему особо не влияет, хотя по разному у всех, единственное может быть тяжело из-за того, что организм и так страдает от интоксикации, а тут ему еще и спиртиком кровушку подразбавили. А вот на счет прокапаться глюкозой это интересно. Новорожденных с желтухой кладут под ультрафиолет и дают глюкозу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочу поделиться своей радостью!!!!!!!!!!!!!! после 5 уколов гептрала у меня упал билирубин до 19!!!!!!!!!!!!!!!!! о ЧУДО!!!! А можно подробнее. Что ставили, какие были показатели до спада, кто назначил этот препарат? Кололи внутревенно? С физрастворои или нет? Сколько держиться результат? Сообщение отредактировал Element - 14.03.2013 - 12:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |