![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 29109 ![]() |
Уважаемые друзья!
Я конечно ни разу не доктор, тем более не онколог. Но я более 35 лет в области IT, и моя вотчина - логика. И вот что я вам скажу. В области онкологических заболеваний наша медицина, по статистике естественно, находится на самых первых шагах исследования и осознания проблемы. Все ваши посты выше "обратиться к доктору" - это "плацебо". Если бы доктора действительно "знали", у нас не было бы столько смертей от онкологии. Вы просто вспомните сколько людей, кстати "общественно значимых" после химиотерапий так или иначе отправились в мир иной! Нет, возможно есть и участники "хэпиэндов". Просто я не помню. Моя логика (для меня!!!) подсказывает: 1) Если на лице "что-то растёт" - нужно идти к хирургу и удалять. И не жалеть, что будут рубцы - удалять нужно всё, что подверглось мутации и изменений, даже если будет удаление гораздо ниже кожного покрова. 2) На теле - проще. Там жировой слой толще, есть возможность удалить чуть позже. И только если это растёт. 3) Опухоли внутренних органов - вот тут отдельная тема. Тут реально не моя, это пусть онкологи-хирурги решают. Что можно удалить без ущерба для жизнедеятельности. Так, набор фактов. В 14 моих лет мне удалили амбулаторно радимое мятно на спине, швы со временем немного разошлись. До этого "радио-исследования", пил вроде какую-то соль бора. Тут без комментов. Рядом на спине сбоку тоже родимое пятно, но очень выпуклое. Живу с ним 40 лет. Год назад на спине выросла фиброма, сходил на лазерное удаление. Ток доктор спросил про рядом родимое пятно. Я сказал - пусть живёт. Не вижу, не беспокоит, не растёт - ну и хрен с ним. Резюме: 1) Нужно беспокоится о лице. Там ткани тонкие - лучше раньше, чем позже. 2) Слушая онкологов - дели на двое! Надо самому анализировать степень опасности. Особенно когда тебе впаривают "сверх эффективные" платные операции 3) Лучше вовремя сходить к "местному фельдшеру", чтобы он тебе иссёк 1-см радимое мятно, чем через пол-года идти с 300г опухолью Всё сказанное мною выше - мои личные соображения. Верить мне или нет - ваше право. Данной фразой я отказываюсь от любой ответственности которая может возникнуть от предоставленной мною информации. Вы должны думать и анализировать сами, лично сами. Волшебников нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |