![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 104 ![]() |
А вот и я
![]() Работаю, работаю. а света не видно в конце тунеля...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Терпения мой друг
![]() ![]() ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 1033 ![]() |
Привет! Я тут совсем новенькая........ и незнаю как туточки ..
![]() Но очень хочу со всеми познакомиться........... Я педиатр-эндокринолог, аспирант на полной холяве, правда и зарплата соответствующая, но это мелочи жизни............ ( Я из Москвы, а в других городах аспиранты тоже "палец сосут и мышей в холодильнике разводят" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Я вот осенью собираюсь тоже в халявную аспирантуру по детской аллергологии. Неонатологом уже не работаю, тяжело смотреть как они умирают каждый день. Да и шабашек там совсем нет. ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 1561 ![]() |
Цитата(Самира @ 4.05.2006 - 12:36) [snapback]1371[/snapback] ( Я из Москвы, а в других городах аспиранты тоже "палец сосут и мышей в холодильнике разводят" ![]() Привет! Обычно на аспирантов садятся и ездят, ездят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 104 ![]() |
Привет Всем! Как прошло лето у вас коллеги!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лето прошло просто замечательно....
Что-то на этом форуме совсем людей мало. Администрация, делайте что-нибудь!!! Педиатры! Вы совсем забросили этот форум? ![]() ...но другим никогда, видит Бог, я не буду...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 4381 ![]() |
![]() Цитата(Виталий @ 29.01.2006 - 14:05) [snapback]1098[/snapback] Терпения мой друг Неонатология-там очень трогательно работать))). где вы работаете? Я тоже бывший педиатр,а теперь анестезиолог-реаниматолог.![]() ![]() И вообще, я тут новичок))). ![]() Кто нибудь есть тут?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.08.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4295 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 4593 ![]() |
Привет всем.
Я из Одессы. Закончила институт в 2004. Потом интернатуру по неонатологии. Уже 4-й год работаю в роддоме, в реанимации. Вот решилась на асперантуру в этом году.Вроде тема интересная, связана с моей работой.Но пока очень много неясного.Только начинаю вникать, руководителем пока не очень довольна, но надеюсь чтото у меня получится. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 4474 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 4756 ![]() |
Привет, Жанна! Я учусь в Кыргызской государственной медицинской академии (г. Бишкек) в ординатуре по специальности детская аллергология. Надеюсь будем общаться. До встречи! привет ,я новенькая. Я закончила Кыргыскую гос.мед.академию в 2001году!сейчас работаю детским иммунологом в поликлиннике. хотелось бы узнать как сейчас в общем в академии? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2007 Из: Косов,Ив-Франковской обл. Пользователь №: 4665 ![]() |
Ребята! Я очень рад за Вас, поскольку переметнуться в педиатрию никак не удавалось! Прокуренные деды и бабульки мне слегка надоели, но на Украине началось 8-е чудо света -семейный врач! Есть там чуть-чуть педиатрии, но не то... Для меня участок - дело святое! Самая проблема - дети до года! Боюсь нейротоксикоза! Так что в Карпатских горах я - сам себе Министр; патронажные сестры очень уважаемы и никогда не называю их Галечками, Олечками, а, исключительно по имени отчеству!
С уважением к педиатрам терапевт В.Ф. * впервые мощь медицины ощутил в педиатрии (детское отделние Краснокутской ЦРБ Саратовской области) будучи студентом практикантом. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 4678 ![]() |
Всем привет. Я пишу дисертацию на кафедре педиатрии и работаю в отделении интенсивной терапии новорожденных. Нет ли у кого то описаной методики забора капиллярной крови у новорожденных (с ссылкой на литературу). Всем удачи
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |