Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выполнение литобзора, медицинские переводы
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
medreview
Организация занимается помощью в подготовке диссертаций по любым медицинским специальностям.

Возможно выполнение следующих работ:
1) поиск литературы по медицине;
2) написание обзоров литературы для диссертаций;
3) перевод медицинской литературы;
4) статистическая обработка результатов исследований;
5) подготовка презентаций для защиты диссертаций.

Поробная информация на сайте www.medreview.ru

Мы оказываем реальную помощь в написании диссертации. Например, аспирант, не знающий английского языка, не сможет защитить нормальную диссертацию. Аспирант, не знающий статистики, не будет также иметь успеха. Мы эти вопросы решаем, хотя и не бесплатно. Поэтому прошу нашу информацию не удалять, иначе сами аспиранты многое потеряют.
Скальпель
Моя жена - акушер-гинеколог, активно оперирующий врач, начала работу над кандидатской. Смею Вас заверить, что ваш бизнес должен быть успешным, т.к. цены не отличаются от таковых, рекламируемых в ГЦМБ ММА им.Сеченова г.Москвы. Желаю Вам процветания. Не забывайте о качестве! P.S. И всё-таки Ваш электорат - лентяи, простите за откровенность.
medreview
На самом деле, лентяи практически к нам не обращаются. В основном поступают заказы на статобработку и переводы (критерий лентяй/не-лентяй здесь, естественно , неприменим), а по поводу обзоров - чаще всего лица, активно занимающиеся различного рода работой и не имеющие времени на написание качественного обзора (с их слов).
Спасибо за добрые пожелания.
olga
Я полностью согласна, что про лентяев говорит тот, кто в библиотеке не был.

Прежде, чем вы там что-то найдете полезное для себя, потратите кучу времени, а главное правила пользования библиотекой поймете только на своем опыте. eek.gif
spasskaya
Для меня, например, актуальна статистическая обработка данных. В статистике разобраться - выше моих сил. Лентяйкой при этом себя не считаю. Когда проводишь по три тестирования по Векслеру в день (кто знает этот тест, тот поймет) с детьми, не считая других проб, вряд ли можно претендовать на звание лентяя. Вообще, это как-то оскарбительно.
А заплатить профи за работу - это нормально. Я же не статист в конце концов. И достоинств моей работы это ничуть не умаляет.
Если у кто-то в работе использует данные анализа крови, то сильно сомневаюсь, что он сам эту кровь брал, сидел у микроскопов и центрифуг (если конечно, не врач-лаборант). И что, считать его лентяем? Тогда уж тех, кто использует в работе архивные данные, вообще в шею гнать надо из аспера?
missisbulkina
Предлагаю услуги по написанию обзора литературы.
Кому интересно пишите: missis.bulkina@bk.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.