Цитата(sudmed @ 23.07.2007 - 22:32) [snapback]3116[/snapback]
Евгений, на
Сёрчах регулярно бываешь. Там рекламы много, но ведь никто не жалуется, т.к. она тематическая. Я и сам часто в баннерах много нового нахожу

Согласен, качественные баннеры делают разнообразнее сайт. В тематических баннерных сетях самый высокий CTR - 0,7-0,9 (!)
Сейчас на форуме вверху баннер журнала "Врач-аспирант", а на сайте журнала
http://vrach-aspirant.ru - баннер форума. Получается тематический обмен. Сейчас посмотрел статистику переходов с сайта журнала на форум - от 3 до 5 при посещаемости сайта журнала около 100 хостов/день. Хороший CTR

Цитата(sudmed @ 23.07.2007 - 22:32) [snapback]3116[/snapback]
Я правильно понимаю, что без уплаты налогов набрать BL 83 совесть до сегодняшнего дня ещё позволяла?

BL зависит не только от числа ввода/вывода wmz, но и от "стажа" в системе. Я там с 2003 года, может быть поэтому такой высокий бизнес-уровень. Кстати, титульные знаки Webmoney не являются деньгами и следовательно налогами не облагаются

Цитата(DokaMed @ 24.07.2007 - 08:43) [snapback]3117[/snapback]
Я не до конца понимаю, зачем регистрировать ООО для занятий интернет-бизнесом?
Для начала ИП или ПБОЮЛ будет достаточно... Зачем? Если полностью уходишь из государственного учреждения, то отчисления в различные фонды (пенсионный, обязательного медицинского страхования и пр.) должен будешь делать сам себе. Сейчас об этом заботится работодатель.
Что-то отвлеклись мы от темы... Виталий предложил обсудить создание сообщества медицинских сайтов, а мы перешли к обсуждению интернет-рекламы и заработка в сети. Если честно, я плохо представляю, что это будет за сообщество, какие преимущества получат те, кто станет его участниками. Помню, года 2 назад на форуме Протоплекса решили создать "Содружество электронных журналов". Обсуждение темы заняло около 30 страниц, а результат был нулевой

Как бы нам не повторить эту ситуацию...
Я пока вижу только 2 варианта взаимовыгодного сотрудничества админов медицинских сайтов:
1) создать медицинскую баннерную сеть формата 468х60 с нулевой комиссией. Только не на движке Баннербанка (который берет комиссию 10% и потом откручивает баннеры про холодильники и т.п.). Движок для баннерной сети нужно делать свой. В сеть будем брать только некоммерческие сайты. Я попробую озадачить этой идеей знакомого программиста, но скорее всего он закончит работу только через несколько месяцев.
2) обмен анонсами сайтов в E-mail рассылках. Найти авторов рассылок на Subscribe.ru думаю, можно