Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литература на сайте Биометрика
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Медицинская статистика
venera51
На сайте Биометрика в честь 9-летия обещают открыть свободный временный доступ к некоторым источникам по медицинской статистике 2-ого и 3-его разделов. Сайт
http://www.biometrica.tomsk.ru/books.htm
Если нет желания искать где эти разделы, даю прямые ссылки. Раздел 2:
Ссылка удалена
Раздел 3:
Ссылка удалена
Удачи усем.
Игорь
При всех заслугах редактора сайта "Биометрика" в деле научной популяризации не стал бы давать ссылки на ресурсы, целью которых является продажа контрафакта.
плав
Солидарен с Игорем, задача предоставления материала - увеличение количества платных подписчиков. Реального материала, кстати там мало, обещается все после подписки. Насчет наличия разрешений на размещение на сайте текстов Боровикова, например, я сомневаюсь (как и других). Посему оставляю ссылку только на основной сайт.
Игорь
Важная информация по сайту BIOMETRICA. Вот что сообщает GOOGLE (сообщение можно получить путем ввода адреса, указанного ниже, в адресной строке браузера Firefox версии 3.5.3)

"Страница диагностики для www.biometrica.tomsk.ru/edu
Занесен ли сайт www.biometrica.tomsk.ru/edu в список подозрительных веб-сайтов?
- Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов - посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
- В некоторой части этого сайта несколько раз (9) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
- Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (3) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 2. Последний раз сайт просматривался Google 2009-09-27, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-09-27.
Как это произошло?
- В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине."

Автор сайта не может обеспечить безопасность своих пользователей уже длительное время. Посему предлагаю для избежания заражения компьютеров вредоносным ПО воздержаться от посещения данного сайта.

На прилагаемом скриншоте сообщение Касперского. За 9 дней с первой публикации данного поста автор сайта не удосужился навести порядок. Следовательно, интересы пользователей автору безразличны.
Pinus
Абсолютное большинство электронных книг, предлагаемых за деньги на сайте "Биометрика", есть в свободном доступе в Инете. Все остальные материалы, которые там имеются, ценности не представляют. Также мой Касперский определял трояна на этом сайте еще летом, а судя по сообщению Гугла, он там до сих пор.
BaDDays
Здравствуйте Я случайно оказалась на Вашем сайте. У меня возникло несколько замечаний. Ужасное, отвратительное оформление списков литературы. Вы так себя хвалите на сайте, а насамом деле - вопиющее безобразие. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, даете умные советы. Но, объясните мне, преподавателю, почему у вас списки литературы даются в ужасном оформлении, без учета ГОСТа Существуют Правила библиографиечского описания литературы. А вы не придерживаетесь. Если в таком виде студенты скачивают эти списки и дают на проверку преподавателям, то это очень плохо. Вы ведь распространяете неправильную информацию об оформлении. Издательство - факультативный элемент библиограф. описания. Он может быть указан, а может и нет. Но название изд-ва ВСЕГДА пишется без кавыечк. У вас нет кол-ва страниц. Можно привести конкретные примеры, но зачем??? А это обязательный элемент. В книгах дается общее кол-во, а в статьях - обязательно конкретные страницы. Я разочарована вами. Столько шума вокруг своей персоны, а на самом деле???? и ЕЩЕ. представляю ваши гневные отклики в свой адрес. я читала вашу избранную переписку и поняла, что вы из тех, кто всеми неправдами будет доказывать обратное. Поэтому, можете не утруждать себя ответом на мое замечание, а просто примите сведению.
Игорь
Цитата(BaDDays @ 31.10.2009 - 06:46) *
Здравствуйте ... Я разочарована вами

Не совсем понятно, в чей адрес критика. Но в любом случае ответом может быть словами пьесы В.Ф. Турчина http://refal.net/zashchita.html Особенно вторая реплика доктора наук Слонова в сравнении с выступлением кандидата наук Моськина (второй абзац).

Кстати, это довольно известное произведение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%D1%81%D0%B0%29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.