Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минесотский опросник
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Клиническая медицина > Внутренние болезни
ELY
Здравствуйте! combats_help.gif
В своей диссертации для сравнения качества жизни пациентов исследуемых групп я использовала опросник SF-36, хотелось бы добавить еще и оценку КЖ по Минесотскому опроснику! wt.gif
если у кого-то он есть, вышлите мне пожалуйста на ящик elisavet.v@mail.ru. было бы здорово в электронном варианте. С удовольствием вышлю кому нужно опросник SF-36 в электронном виде, очень удобно, сам все считает! super.gif
Freddy
Я рад бы помочь, но не знаю относится имеющийся у меня опросник к Минесотскому опроснику качества жизни. Я использовал его в своей диссертации как часть Минесотского опросника и отправил на Ваш ящик.
Кармен Н.Б.
Цитата(ELY @ 22.11.2007 - 02:02) *
В своей диссертации для сравнения качества жизни пациентов исследуемых групп я использовала опросник SF-36, хотелось бы добавить еще и оценку КЖ по Минесотскому опроснику! wt.gif
если у кого-то он есть, вышлите мне пожалуйста на ящик elisavet.v@mail.ru. было бы здорово в электронном варианте. С удовольствием вышлю кому нужно опросник SF-36 в электронном виде, очень удобно, сам все считает! super.gif

Вышлите, пожалуйста, опросник SF-36 и, если есть, Минесотский. Очень благодарна. С уважанием Кармен Н.Б.
Lenok
Здравствуйте, Ely!
Вышлите мне, пожалуйста, опросник SF-36 в электронном варианте!
Нет ли у Вас Сиэттлского опросника (SAQ) в русском варианте?
Заранее Вам благодарна. Мой e-mail: syrokor@mail.ru
logvin
Цитата
Вышлите, пожалуйста, опросник SF-36

Информация по опроснику sf-36 в следующей теме: http://forum.disser.ru/?showtopic=207
JuliaL
Пожалуйста вышлите Минесотский опросник на русском языке и опросник GIQLI. Заранее огромное спасибо. Мой e-mail julialabutina@yahoo.com
K@tt
AQLQ есть у кого-нибудь?????
cyonic
а можно и мне минесотский опросник выслать? и, если есть, то по оценке качества жизни с больных с СД? cyonic@yandex.ru
Gulisa
Цитата(ELY @ 22.11.2007 - 02:02) *

Я НУЖДАЮСЬ в опроснике Sf 36, и если еще есть опросники по качеству жизни у детей была бы благодарна. foxy_girl@bk.ru
HAVE
Отправьте пожалуйста Минессотский опросник,
NAG
А мне отправьте данные опросники, please! На nag[гав]nightmail.ru или выложить на сайте
плав
Цитата(Gulisa @ 24.08.2008 - 20:18) *
Я НУЖДАЮСЬ в опроснике Sf 36, и если еще есть опросники по качеству жизни у детей была бы благодарна. foxy_girl@bk.ru

А ветку целиком прочитать? Выше уже даже адрес темы указан и поиском пользоваться не надо!
rosali
Вышлите,пожалуйста,опросник SF36/Буду очень признательна!
rosali
А также буду очень признательна,если пришлёте мне электронные версии имеющихся у вас опросников по качеству жизни онкологических больных,больных эпилепсией.желательно с интрукцией по применению. rolleyes.gif Мой email rosali84@mail.ru Буду очень ждать!Заранее спасибо.
krutolew
Цитата(ELY @ 22.11.2007 - 01:02) *

Добрый день, хотя это давно и было с Вашим сообщением, прошу Вас переслать, если еще возможно, опросник SF-36 или SF-12 электронный вариант.
Сейчас нахожусь в Цюрихе, а исследвать нужно будет в Беларуси и опросник нужен на русском языке. Ответьте по е-майлу, пожайлуста.
krutolew@yahoo.de
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.