Меня зовут Виктория. Я студентка Московской Государственной Академии Делового Администрирования. Сейчас пишу диплом по теме: "Подбор и найм персонала на примере городской поликлиники №201". Для психологической главы в дипломе необходимо провести небольшой опрос, целью которого является изучения влияние национального проекта «Здоровье» на мотивацию молодых специалистов в сфере здравоохранения.
Прошу Вас помочь мне и ответить на несколько вопросов. Все Ваши ответы будут использованы только в дипломной работе.
1. Слышали ли Вы о национальном проекте «Здоровье»?
2. Насколько полной была дошедшая до Вас информация об этом проекте? Все ли Вам понятно и ясно в реализуемом проекте или у Вас остались какие-то вопросы?
3. Все ли Вас устраивает в этом проекте?
4. Чего, по Вашему мнению, не хватает в национальном проекте?
5. По каким параметрам Вы ищите или будете искать работу? Что для Вас важно в работе?
6. Хотите ли Вы работать в государственной поликлинике или больнице?
7. Если Вы ответили «нет» на предыдущий 6-ой вопрос, то, что должно измениться в государственной поликлинике/больнице для того чтобы Вы изменили свое мнение?
8. Оказывает ли на Вас влияние национальный проект «Здоровье» при выборе места работы, т.е. узнав об этом проекте, возникло ли у Вас желание пойти работать в государственную поликлинику/больницу?
9. Если Вы ответили «да» на предыдущий 8-ой вопрос, то напишите, пожалуйста, что именно привлекло Вас в национальном проекте?
Большое спасибо за ответы!