Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно остановиться в Питере на ночь?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
MedicusBy
Добрый день всем участникам Форума!

Еду на конференцию в Питер 24-25 апреля. Не подскажут ли уважаемые форумчане где лучше и дешевле rolleyes.gif остановиться на ночь?
Так как еду за свой счет - чеков и прочего не нужно.

Думаю, что подобного рода вопрос решал не только я - поделитесь, пожалуйста, опытом!

Заранее спасибо!
Sweta82
Здравствуйте. Остановиться в Питере можно в гостинице МАПО на Заневском (700 р в сутки) - телефон на сайте Медицинской Академии Последипломного Образования (МАПО). Еще есть гостиница РАМН (350-400 р за место в 2х-местном номере за сутки) по адресу пр Энгельса 63, но, к сожалению, не знаю телефон. Можно попробовать узнать в интернете.
MedicusBy
Цитата(Sweta82 @ 24.04.2008 - 20:52) *
Здравствуйте. Остановиться в Питере можно в гостинице МАПО на Заневском (700 р в сутки) - телефон на сайте Медицинской Академии Последипломного Образования (МАПО). Еще есть гостиница РАМН (350-400 р за место в 2х-местном номере за сутки) по адресу пр Энгельса 63, но, к сожалению, не знаю телефон. Можно попробовать узнать в интернете.

Спасибо. Уже съездил rolleyes.gif

Жаль что не успел прочитать ответ до того как заселился в более дорогую гостиницу. weep.gif
Но все равно спасибо!
brook
Жаль что не вовремя но я в прошлом году остановился в Охтинской гостинице. Довольно неплохо, меню правда чуть чуть скудно но зато не очень дорого.
Tcherry
Был в хостеле Crazy Duck. Находится в центре Питера. Не дорого, комфортно. Обойдётся в рублей 500-900, чтобы остановиться на ночь, всё зависит от выбранной комнаты. Хостелы наиболее подходящий вариант для бюджетного проживания.
Могу лишь отметить,что хостел Crazy Duck позиционирует себя на достаточно высоком уровне.
kolumb
Вот, хороший и недорогой отель: www.goodhotel.ru
kristinochka
Сама задавалась этим вопросом в июле месяце, приезжала на заочный поступать, надо было прожить пять дней и поближе к центру, нашла неплохой вариант - хостел - уж явно лучше общаги с тараканами, да и с интересными людьми познакомилась, не скучно вечерами было! отель новый, чистый ,убирают каждый день, да и цена доступная для аспиранта из Сибири: от 500 рублей! Так что, советую: Хостел Лайф! smile.gif
roodme
Попробуйте тут: http://www.orangesmile.com/hotels/russia/ поискать подходящий отель, собственно там и остановитесь, не вижу в этом проблем. Сам через данный ресурс как-то бронировал номер, все довольно быстро и удобно, причем можно подобрать и не очень дорогой вариант, если нужно.
tedkoridorniy
Добрый день! Могу посоветовать в Петербурге бронирующую компанию ПриветПитер. Их сайт: http://www.privetpiter.ru. Компания бесплатно помогает находить и бронировать отели и хостелы в Петербурге. Очень большая база отелей, есть из чего выбрать. Практически можно найти вариант в любом районе города. Сами теперь их услугами регулярно пользуемся как едем в Питер. Можно набрать их и уточнить детально об усуге: 8-800-3331643. Удачной вам поездки!
zevsnedv
Цитата(brook @ 14.03.2009 - 23:55) *
Жаль что не вовремя но я в прошлом году остановился в Охтинской гостинице. Довольно неплохо, меню правда чуть чуть скудно но зато не очень дорого.

Я эту гостиницу возле кладбища просто не люблю, там такой персонал супер, что я просто рада безбожно, что сняла квартиру на Гороховой на Васильевке. Теперь как бы в центре, да и нева под боком:))
shorler
Да уж:)) Охтинское кладбище это центр там и Лавровское и Тихвинское, так что я тоже бы не жила на таком вот районе:))
irina_l
Люди! Какие гостиницы? В Питере можно снять вполне приличную квартиру на сутки за 1500 рублей... wt.gif
KristinaWay
я думаю в отеле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.