magzzzz
13.10.2008 - 00:33
Я студент заочник по спец. психологии! На 1 курсе заочного отделения Института спец. психологии и педагогики им. Рауля Валенберга! Если есть кто оттуда - кто закончил его (клиническая психология детей) может помочь с материалами? Буду премного благодарен вам!!! С уважением Максим!
Цитата(magzzzz @ 13.10.2008 - 01:33)

Я студент заочник по спец. психологии! На 1 курсе заочного отделения Института спец. психологии и педагогики им. Рауля Валенберга! Если есть кто оттуда - кто закончил его (клиническая психология детей) может помочь с материалами? Буду премного благодарен вам!!! С уважением Максим!
А сами поработать не пробовали? Обучение вообще-то и состоит в том, что человек что-то делает сам.
magzzzz
13.10.2008 - 10:35
Цитата(плав @ 13.10.2008 - 10:28)

А сами поработать не пробовали? Обучение вообще-то и состоит в том, что человек что-то делает сам.
Пробовал, и работаю! Просто завал полный на работе! Я не прошу все досканально мне на ладошке выложить, а помочь кто чем может! Чтобы все успеть!!! Хотя и понимаю, что всего не успеешь! Дом, семья, учеба! Жесть!!!
Михалыч
14.10.2008 - 14:45
Если не самому, то надо обращаться к тем, кто это сделает за Вас, но и расчитываться за это...
vs.fedorchuk
28.10.2008 - 13:00
Тов.Заочник! Ребята дают Вам хорошие советы...Я только дополню!
Первым делом составьте словарь по психологии, чтобы владеть семантикой (значениями) психологических понятий:амбивалентность,сигнальные системы,отология(поведение),норма,акцентуированные особы(нарциссы,педофилы,циклотимики, аутисты,азарт игрока), неврозы,пограничные состояния,психозы, врождённые аномалии,47 хромосома, психологическое тестирование,Фрейд (монохарактеристика человека),Юнг(характеристика поведения в стаде/коллективе),Макиавелли(очень интересный человек, хотя изображают как сволочь),Ницше("Так сказал Заратустра") найти обязательно, чтобы понять:почему полны тюрмы, хотя все религии зовут к добру!
Думаю,что это единственный способ -- раз поработать самим с собой! В Киеве диплом можно купить в подземном переходе и/или частями покупать выполнение контрольный заданий...Эффект тот же с гарантией неполноценности -- чувства неприятного, как скупка краденого!
Подумайте над распределением своего времени(я , в своё время, купил электронные часы для слепых и нажатием кнопки восстановил "чувство времени"). И ещё! Хорошо выспитесь ,встаньте по будильнику в 4.30,выпейте чашечку кофе(оно помогает выспавшимся) и до 7.30 в полной тишине на кухне перверзируйте с психологией!Что такое перверзии --не скажу;почитайте в справочниках по психологии и психиатрии! Могу сказать , что словарь "непонятного" составляет близко 200 слов, что совсем немного!
Успехов Вам! Всё интересное впереди, когда поступки людей Вы будете видеть под мощной лупой очень интересной науки; все злые соседи покажуться милыми существами, но с комплексами...откроються якобы непонятные элементы женской души (там ,как раз,всё понятно!).Не удивляйтесь,если вычитаете , что движет Вами: с т р а х, г о л о д и с е к с! Так оно и есть! Человек не так уж далеко оторвался от существ низших только потому, что овладел технологией эксплуатации особей своего вида т.е . человека, чего в животном мире нет вообще!Есть симбиозы,паразитизм, но експлуатации волка волком нет!
ЗНАНИЯ НУЖНЫ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ САМОМУ И ПОМОЧЬ ДРУГИМ!
A как же дегенерация по Г.Климову?