Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всякая публикация в ВАК-журнале защитывается ВАКом?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Обучение в аспирантуре
Pav
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста. Имею небольшую публикацию (тезисы конференции объемом меньше страницы) в ВАК-рецензируемом журнале. Данная публикая официально будет мне защитана как необходимая одна ВАК-публикация? Если мне ученый секретарь скажет, к примеру, что в ней не полностью отражены результаты работы моей, как я могу обосновать свою позицию? Спасибо заранее!
Олег Кравец
Цитата(Pav @ 22.09.2010 - 22:18) *
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста. Имею небольшую публикацию (тезисы конференции объемом меньше страницы) в ВАК-рецензируемом журнале. Данная публикая официально будет мне защитана как необходимая одна ВАК-публикация? Если мне ученый секретарь скажет, к примеру, что в ней не полностью отражены результаты работы моей, как я могу обосновать свою позицию? Спасибо заранее!

Будет.

Никак.

На самом деле содержание диссертации должно быть отражено во всех (суммарно) публикациях. Нигде не написано, что именно в публикациях в изданиях списка ВАК должно быть отражено основное содержание - это относится ко ВСЕМ публикациям. Собственно, малореально отразить содержание диссертации в одной публикации - разве что в какой-то мере в статье, сделанной из автореферата.
estanol
Здравствуйте

Хочу поинтересоваться насколько важна профильность журнала ВАК при публикации статьи? К примеру, специальность относится к наукам о земле, а статья публикуется в "экономическом" ВАК журнале.
При этом профильность статьи может быть, и географическая, и экономическая. Т.к. тема работы на стыке двух наук.

---
если это уже обсуждалось, то прошу ссылочку, т.к. поиск по форуму ничего не дал
Цитата(estanol @ 12.12.2010 - 17:55) *
Здравствуйте

Хочу поинтересоваться насколько важна профильность журнала ВАК при публикации статьи? К примеру, специальность относится к наукам о земле, а статья публикуется в "экономическом" ВАК журнале.
При этом профильность статьи может быть, и географическая, и экономическая. Т.к. тема работы на стыке двух наук.

---
если это уже обсуждалось, то прошу ссылочку, т.к. поиск по форуму ничего не дал

Важна.

Поищите на сайте ВАК, перечень изданий, вопросы и ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.