Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой браузер лучше?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Игорь
Необходимость данной темы обусловлена рядом вопросов пользователей. Правильная настройка этих важнейших инструментов обеспечит комфортную и безопасную работу как в Интернете, так и в локальных и сетевых приложениях.
logvin
На домашнем компьютере Windows Explorer 8.
Ставил другие браузеры (Firefox, Opera, Chrome), однако они не обеспечивают нормальную работу с WebMoney Keeper Classic.
В больнице на всех комьютерах администрации программист поставил Windows Explorer 8.
Пока Explorer 8 массовый браузер (см. ниже статистику LiveInternet.ru, раздел "Медицина"):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Игорь
Цитата(logvin @ 3.09.2011 - 21:25) *
... Windows Explorer 8 ...

Очевидно, Internet Explorer 8. Согласен, использование данной программы в качестве браузера возможно, но необходимо сделать определенные настройки, влияющие на безопасность. Сейчас актуальна, кстати, 9-я версия Internet Explorer, но она работает только в версиях Windows Vista и 7 (говорим о настольных версиях).
Цитата(logvin @ 3.09.2011 - 21:25) *
Пока Explorer 8 массовый браузер (см. ниже статистику LiveInternet.ru, раздел "Медицина"):

Да, я слышал, что пока самый. Но странно - приведенный рисунок не подтверждает данный тезис, а говорит об обратном.

Мои коллеги и знакомые в последнее время отдают предпочтение браузеру Opera. Он весьма хорош, но я предпочитаю Google Chromium (вариант Chrome для Linux). Главным образом из-за нормальной работы Flash плеера. Opera (версия для Linux) также неплохо работает со стандартным Flash от Adobe, чего не скажешь о Firefox (способен в данной связке обрушить систему - как именно, мало кому интересно).
logvin
Цитата(Игорь @ 5.09.2011 - 16:16) *
Сейчас актуальна, кстати, 9-я версия Internet Explorer, но она работает только в версиях Windows Vista и 7 (говорим о настольных версиях).

Обновил Internet Explorer до 9-й версии smile.gif
Игорь
Цитата(logvin @ 13.09.2011 - 11:50) *
Обновил Internet Explorer до 9-й версии smile.gif

Неплохой браузер. Но он не работает в Windows XP, имеющей множество сторонников. В свое время, кто помнит, точно так же Microsoft "хоронила" Windows 98: поддерживаемые версии Internet Explorer для Windows 98 закончились версией 6. Потом перестали выходить обновления. Сторонники Windows 98 вынуждены были перейти на Windows XP. Аналогичная тактика применяется и сейчас, при переходе на Windows 7.
FN_
некоторые ресурсы (пример -госзакупки) заточены исключительно под Internet Explorer8 и уже с Internet Explorer 9 работать не хотят.
подобные ресурсы игнорируют Firefox, Opera, Chrome...
Игорь
Цитата(FN_ @ 26.10.2011 - 11:19) *
уже с Internet Explorer 9 работать не хотят.

Уже работают
FN_
у нас нет
Игорь
Цитата(FN_ @ 27.10.2011 - 09:09) *
у нас нет

Мы пользуемся 2-мя площадками. После обновления IE до 9-й версии тоже были проблемы. Обратились в службы поддержки (телефоны есть на сайтах), и все проблемы в настройках браузера были очень оперативно решены.
vitaut
opera
Segey
Firefox 10.0.2 кипер нормально работает! ни каких проблем не возникало!!!
Pyrosmani
Пользуюсь Opera лет 5, раньше сидел на IE. Оценил Opera когда только начинал осваивать интернет, в то время пользовался dial-up на котором Opera показывала существенную скорость загрузки web-страниц и большую безопасность интернет-серфинга. Сейчас на работе использую Mozilla (Opera не разрешает сисадмин).
Одна из пока не решенных проблем в Opera - невозможность при копировании страницы в Word сохранять вместе с текстом и картинки (картинки не сохраняет, приходится вставлять их отдельно). Поэтому дома пользуюсь Opera и Mozilla.
Chrome использовал недолго - одно время он не выходил из череды beta-версий и поэтому у меня не прижился, да и сейчас непонятно есть ли стабильная версия - по крайней мере на офиц. сайте такой информации не нашел.
Malaria
сижу на "лисе", привыкла, периодически браузер начинает чудить, но все равно нет моих сил с ним расстаться. Кипер - без проблем. У мужа опера, кипер тоже без вопросов. Сейчас вот хром пробует. Пока одни восторги...
А эксплорер это слёзы, увы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.