Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где покупать препараты?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Обучение в аспирантуре
Adan1-15
Добрый день.

Подскажите как вы решали вопрос с покупкой лекарственных препаратов. Меня интересуют адреса и реквизиты организаций с кем можно связаться. Как оформляли документацию?

Заранее благодарен.
logvin
Цитата(Adan1-15 @ 13.09.2011 - 10:16) *
Подскажите как вы решали вопрос с покупкой лекарственных препаратов.

Выбор фирмы-поставщика лекарственных средств зависит от объема закупки, источника финансирования, цели закупки.
Лекарственные средства поставляют крупные фирмы регионального или федерального значения (Протек) или местные (например, в г. Саратове - ООО "Резерв-98").

Цитата
Меня интересуют адреса и реквизиты организаций с кем можно связаться.

Обратитесь с этим вопросом к заведующему аптекой больницы или врачу-клиническому фармакологу.
Цитата
Как оформляли документацию?

Кто будет оплачивать заказ? Физическое или юридическое лицо?
Adan1-15
Оплачивать будет институт - юридическое лицо.
logvin
Цитата(Adan1-15 @ 13.09.2011 - 19:07) *
Оплачивать будет институт - юридическое лицо.

Вы должны написать техзадание на закупку лекарственных средств: международное непатентованное название (МНН), торговое наименование, характеристики товара, фирма-производитель. Можно сделать техзадание в Excel, чтобы узнать стоимость закупки. Сведения о лекарственных средствах доступны на сайте справочника "Видаль" http://vidal.ru
К моему сообщению приложен скриншот варианта техзадания.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Adan1-15
Большое спасибо!
serpentarius
А самому без покупок нельзя? А то у меня на все покупки денег не хватит. Вот например нужен триолеин для определения общих липидов, читал что его можно заменить сливочным маслом (топленым и очищены). На сколько это правда? И какое масло лучше выбрать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.