Полная версия этой страницы:
Народная медицина
remipole
21.10.2011 - 00:05
Hi dear cyberfriends!
Please help to me.Where Can I meet russian papers about Complementary or Alternative Medicine?
Thanks for your nice help
Health and Best wishes to you!
Emilio Polo Ledesma
в интернете очч много на тему народной медицины) удачи!
Советчица
29.08.2016 - 15:22
Это точно!
Информации море, вот только доверять ей не стоит. Народные средства зачастую лишь усугубляют проблему со здоровьем. Имхо.
talika
10.12.2016 - 16:44
А моя подруга бесплодие лечила баровой маткой. Ничего она не усугубила, а просто время потеряла и все.
Kira123
9.06.2017 - 11:29
Я бы не стала народную медицину сильно хаить. Я конечно понимаю, что традиционную она не заменит но учтите и то, что многим рецептам уже века, и раньше только так и лечились,
и еще и помогало все это людям.
seriko79fedor
2.07.2017 - 22:35
ну и как помогло?
chinaec
3.07.2017 - 10:35
Бесплодие бесплодию рознь. Будут трубы воспалены, вы хоть танцуйте ни чего не родите. А если вы правильно будете пить травки, то воспаление со временем уйдет и возможно даже рубцовая ткань рассосется и тогда наступит радостный момент рождения малыша6)) Вполне реально и при том используя в рецептах только травки и травяные настои.
Miklos
18.07.2017 - 17:04
Looking for articles about alternative medicine.
Here you can read the ways of treating of fungus between fingers with the help of alternative medicine. Written on russian, but i guess you know russian language. Так что читайте на здоровье.
MamaPoli
20.10.2017 - 22:50
Цитата(talika @ 10.12.2016 - 16:44)

А моя подруга бесплодие лечила баровой маткой. Ничего она не усугубила, а просто время потеряла и все.
Боровая матка при поликистозе эффективна. И
это не миф. А у бесплодия ведь разные причины. Понятное дело, что травами не всегда можно обойтись.
MamaPoli
20.10.2017 - 22:53
Цитата(Kira123 @ 9.06.2017 - 11:29)

Я бы не стала народную медицину сильно хаить. Я конечно понимаю, что традиционную она не заменит но учтите и то, что многим рецептам уже века, и раньше только так и лечились,
и еще и помогало все это людям.
Особо неверующим в силу трав напомню, что все самые сильные яды и наркотики делаются именно из трав.
Kapriznaya
14.11.2017 - 03:12
Цитата(talika @ 10.12.2016 - 17:44)

Можно сказать, что это было реально везение. лучше пользоваться проверенными методами и традиционными
Aspirin
7.12.2017 - 21:09
Никто не отрицает эффективность тех же трав из вытяжки которых делают лекарственные препараты, но если диагноз требует кардинальных мер лечения, нужно обращаться к традиционному медикаментозному лечению.
Kopusha
27.02.2018 - 13:27
Народная медицина должна быть в меру. Ее можно использовать как дополнение к основному лечению.
kirill-vekolenko
17.03.2018 - 08:05
Народной медициной не следует слишком сильно увлекаться. Лучше довериться нормальной, современной медицине. Все таки и оборудование и подготовленные кадры имеются!
Aleksa226
1.06.2018 - 12:49
Стадия ХБП устанавливается на основании полученных результатов исследования СКФ. Соответственно, полученным величинам выделяется 5 стадий заболевания описанные в
http://rus-urologiya.ru/
Иаванна
24.08.2018 - 19:17
А мне больше нравится народная медицина, если конечно она эффективна. Тут я так для бабушки нашла статью, как поднимать давление. Нашла рецепты приготовления различных отваров. Кому нужно можете прочитать здесь
http://sosudoved.ru/lechenie/nizkoe-davlen...zhilyh.html, там есть различные рецепты отваров, например из зверобоя.
А кадий Беляков
26.09.2018 - 22:54
Я врач нарколог и как никто другой знаю о пользе нетрадиционной медицины. Кодирование, на мой взгляд, - высшее ее проявление, основанное на техниках гипноза. Тут есть только одна поправка: если у пьяницы нет желания бросить пить, то и результата ждать не стоит.
Valeriy12
27.09.2018 - 22:41
Может просто разные люди по разному поддаются гипнозу?
Нет нужно верить только врачам специалистам, а в народную медицину это только чай с малиновым вареньем, и тот не всегда помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.