Странно как-то народ реагирует.. напомню, раздел "Флейм, объявления, медицинский юмор."
Человек написал объявление - оказывает услуги. Понятное дело, что за деньги!
Бесплатно работать - это преступление, последствия которого мы видим сегодня в медицине и науке в нашей стране!!!
Кто не хочет или не имеет возможности разобраться самостоятельно в статистической обработке, тот обращается и ему помогают - лучше, если помогут и ошибок не будет, чем накуролесить, а потом разгребать - вот как раз недавно тема тут недавно была.
Я думаю, все кто защищался, помнят - что и так суеты много, а еще и ошибки на скорую руку исправлять - нервов никаких не хватит)))
Другое дело, если конструктивная критика по существу вопроса))
Свои 5 копеек по теме об услугах - могу помочь в создании математических моделей для медицины/биологии. Речь не о моделях в кавычках, когда пытаются формулой с потолка что-то аппроксимировать (например построить регрессию для прогноза

), а именно изучение вопроса по существу и создание модели естественного процесса на основе физики, механики, химической кинетики, молекулярной динамики и т.п. Говорю сразу, что работаю не за счастье творческой реализации, а за деньги! Исключения, правда, бывают - ну когда уж очень самому интересно, но тогда под совместное авторство патентов и статей.
Страничка пока не готова, но будет тут -
Математическое моделирование в медицинеП.С. Статистическую обработку тоже делаем, но не я