Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корректировка выборочного среднего значения при помощи регрессии по нескольким факторам
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Медицинская статистика
Natasha_a
"Провести корректировку выборочного среднего значения при помощи регрессии по нескольким факторам, практический смысл которой заключается в выражении полноты связи между показателями. В результате проведенных анализов должны быть получены графические выражения эмпирической зависимости признаков и количественная оценка этого влияния путем использования различных критериев. "

Вот такое у меня задание!Но написано больно сложным я зыком!мог бы кто по подробней мне расписать ход работы!(начальные данные:есть выборка людей и оценка их параметров до лечения и послн лечения)
100$
Цитата(Natasha_a @ 13.05.2012 - 09:28) *
"Провести корректировку выборочного среднего значения при помощи регрессии по нескольким факторам, практический смысл которой заключается в выражении полноты связи между показателями. В результате проведенных анализов должны быть получены графические выражения эмпирической зависимости признаков и количественная оценка этого влияния путем использования различных критериев. "

С детства люблю читать такие выдающиеся образцы солнечного идиотизма.

Вас просто просят построить регрессию по имеющимся данным. Но каков слог!
Natasha_a
Большое спасибо!!!я так и думала, что за этими заумными фразами стоит просто "пшик"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.