Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытый курс анализа данных в R
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Медицинская статистика
p2004r
Открылась запись на курс обучения www.coursera.org

https://www.coursera.org/course/dataanalysis

Курс рассчитан на 8 недель. Основной фокус на анализе данных в среде R.

Обучение имеет уклон в практику использования R. В ходе курса планируется что обучаемые решат два объемных задания по анализу данных.

Лектор --- Jeff Leek доцент Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health.
TheThing
Цитата(p2004r @ 27.07.2012 - 20:59) *
Открылась запись на курс обучения www.coursera.org

https://www.coursera.org/course/dataanalysis

Курс рассчитан на 8 недель. Основной фокус на анализе данных в среде R.

Обучение имеет уклон в практику использования R. В ходе курса планируется что обучаемые решат два объемных задания по анализу данных.

Лектор --- Jeff Leek доцент Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health.

Вы какой-то другой курс проходили у них? понравилось ? Я записался, жалко, что начнется 22 января 2013 года.

Мне очень нравятся курсы от statistics.com, брал уже 2, но там все платное, но качество изумительное.
p2004r
Цитата(TheThing @ 28.07.2012 - 00:42) *
Вы какой-то другой курс проходили у них? понравилось ? Я записался, жалко, что начнется 22 января 2013 года.

Мне очень нравятся курсы от statistics.com, брал уже 2, но там все платное, но качество изумительное.

Сразу оговорюсь материалы весьма качественные, точка сборки знаний авторами качественно придумана и изложена. Лично мне просто жутко тяжело, то что уже знаешь по второму разу и как правило на питоне smile.gif Поэтому я обычно просто выкачиваю материал и смотрю, отдельные задачи решаю.

У них я читал материалы ML (стало скучно, все время вспоминал анекдот про цыганку : ), CV (Индус просто поражает подробностью вывода) и NLP (первые занятия заставили меня вспомнить как я придумывал первый раз спецкурс по командной строке UNIX, совпало 80% заданий : )
TheThing
Цитата(p2004r @ 30.07.2012 - 11:38) *
Сразу оговорюсь материалы весьма качественные, точка сборки знаний авторами качественно придумана и изложена. Лично мне просто жутко тяжело, то что уже знаешь по второму разу и как правило на питоне smile.gif Поэтому я обычно просто выкачиваю материал и смотрю, отдельные задачи решаю.

У них я читал материалы ML (стало скучно, все время вспоминал анекдот про цыганку : ), CV (Индус просто поражает подробностью вывода) и NLP (первые занятия заставили меня вспомнить как я придумывал первый раз спецкурс по командной строке UNIX, совпало 80% заданий : )

тогда будем ждать следующего года smile.gif кстати, у них там есть несколько курсов в сентябре этого года по R для начинающих и не совсем начинающих )) и более продвинутые по нейронным сетям и др. алгоритмам машинного обучения (может кому интересно будет), записался на пару-тройку rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.