Необходимо провести тест для тренда Кохрана-Армитажа. В интернете достаточно часто встречаетюся примеры использования этого теста в медицинских исследованиях. Однако, нигде не могу найти конкретное описание этого метода и, самое главное, в каком програмном продукте по статистике есть этот метод. Может, кому-нибудь доводилось использовать данный вид анализа?
Цитата(Енот @ 19.05.2013 - 10:12)

Необходимо провести тест для тренда Кохрана-Армитажа. В интернете достаточно часто встречаетюся примеры использования этого теста в медицинских исследованиях. Однако, нигде не могу найти конкретное описание этого метода и, самое главное, в каком програмном продукте по статистике есть этот метод. Может, кому-нибудь доводилось использовать данный вид анализа?
Попробуйте
это
Большое спасибо! То что надо! На английском, правда, но я разобралась. Удивляет, что нигде на русском нет
Camel1000
3.06.2013 - 18:56
А можно ли применять тест Кохрана-Армитажа в ситуации, когда некоторые из пропорций равны 0, то есть все значения признакак попали в одну группу, а в другой их нет? Если да, то сколько может быть таких случаев?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.