Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профориентация
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Линия Семь
Я недавно с коллегами обсуждал тему профориентации.
Так мне один хороший друг - хирург и говорит: а я хотел бы быть летчиком...
А вот кем бы хотели быть вы?
logvin
Программистом smile.gif
medreview
А я - аналитиком или специалистом по рекламе/PR...
obstetric
А я всю свою сознательную жизнь - с 6 лет мечтала быть врачом акушером-гинекологом и стала им.
Jull
А я модельером. И теперь когда наркозов нет, крою и шью одежду друзьям
Линия Семь
А своей профессией кто еще доволен и чувствует - вот!!! Все хорошо!!
Это моя работа!!!
Поделитесь, коллеги!!!
Ltxus
Хотел быть наемником. Не шучу. Выбрал анестезиологию потому, как адреналину добавляет, работа в шоках, как прыжок с парашютом.
Линия Семь
Хочу стать пластическим челюстно-лицевым хирургом
katja52
Класса с 11-го я хотела стать врачом. И мне очень нравится эта профессия!!! love.gif
Janina
Стюардессой, но вовремя одумалась!
atom
Я с первого класса хотел быть врачем, как папа и мама.. Закончил 2 мед, потом ординатуру по общей хирургии в Склифе.. а теперь я аримолог и верю в то, что я хочу быть аритмологом. А, вообще режиссером хорошо быть и снимать концептуальное кино для друзей! %)
katja52
В таком случае, музыкантом тоже бить неплохо! smile.gif Я позавчера купила блок-флейту и учусь на ней играть. cool.gif А все равно врачом быть лучше!!! rotate.gif
Михалыч
Врачом! Только другой специальности!
katja52
А каким хотели быть и каким стали?
DokaMed
А я пробовал себя врачом разных специальностей... В итоге совсем забросил медицину и стал программистом...
Пути Господни не исповедимы!
drlifsi
А Я ВОТ В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛ СТАТЬ АРХЕОЛОГОМ - ПО РУССКОМУ ТРИ, ПО ИНОСТРАННОМУ ТРИ - МГУ или РГГУ не светит,
В СТАРШИХ КЛАССАХ РЕШИЛ СТАТЬ ВРАЧЁМ - СТАЛ, ПОТОМ НАДОЕЛО (ГОЛОДНО), УШЁЛ В ФАРМФИРМУ МЕДРЭПОМ
В ФАРМФИРМЕ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПРОДАКТМЕНЕДЖЕРОМ - СТАЛ
ТЕПЕРЬ РЕШИЛ СТАТЬ УЧЁНЫМ - НЕПЕРЕСТАВАЯ БЫТЬ ПРОДАКТМЕНЕДЖЕРОМ ПОДУЧИЛСЯ НА ПСИХИАТРА - ГОТОВЛЮ ТЕМУ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

А ВООБЩЕТО - В ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ, МОЖЕТ КОГДА И СТАНУ...
DokaMed
Цитата(drlifsi @ 8.08.2007 - 15:44) [snapback]3149[/snapback]
А Я ВОТ В ДЕТСТВЕ ХОТЕЛ СТАТЬ АРХЕОЛОГОМ - ПО РУССКОМУ ТРИ, ПО ИНОСТРАННОМУ ТРИ - МГУ или РГГУ не светит,
В СТАРШИХ КЛАССАХ РЕШИЛ СТАТЬ ВРАЧЁМ - СТАЛ, ПОТОМ НАДОЕЛО (ГОЛОДНО), УШЁЛ В ФАРМФИРМУ МЕДРЭПОМ
В ФАРМФИРМЕ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПРОДАКТМЕНЕДЖЕРОМ - СТАЛ
ТЕПЕРЬ РЕШИЛ СТАТЬ УЧЁНЫМ - НЕПЕРЕСТАВАЯ БЫТЬ ПРОДАКТМЕНЕДЖЕРОМ ПОДУЧИЛСЯ НА ПСИХИАТРА - ГОТОВЛЮ ТЕМУ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

А ВООБЩЕТО - В ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ, МОЖЕТ КОГДА И СТАНУ...

Молодец! Я думаю ты сможешь сделать многое в этой жизни. Так держать!
нестор
Романом Абрамовичем
shigella
А я всегда хотела быть медсестрой, закончила мед.колледж, проработала медсестрой 1 год - захотела быть врачем, окончила мед.университет - стала врачем (просто врачем insane.gif ). И появилось тогда у меня другое желание: "Хочу быть инфекционистом" - и я им стала!
obstetric
Всю свою жизнь-с 6 лет мечтала быть врачом акушером-гинекологом, все меня отговаривали от этого, но я осуществила свою мечту и сейчас работаю врачом акушером-гинекологом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.