Цитата(Ingvar @ 17.01.2006 - 23:35) [snapback]1054[/snapback]
Помогите мне пожалуйста! Я уже который день копаюсь в интернете - не могу ни чего найти, кроме общих определений лимфатических узлов и системы в целом.
Вряд ли найдете что-либо в интернете... Российский интернет - это омут, в котором помощью поисковых машин (Яндекса, Рамблера и т.п.) можно найти только общую информацию. Она предназначена в основном для пациентов и поэтому изложена на соответствующем уровне.
Научно-практические медицинские журналы, к сожалению, очень редко публикуют статьи в интернете полностью. Обычно ограничиваются перечнем статей или их рефератами. Например по адресу
http://bmn.medstalker.com/index.php?do=rmedj есть список сайтов русских медицинских журналов (последее обновление списка - август 2004 г.). Из этого списка только 10% журналов разместили у себя на сайтах статьи полностью. Поэтому придется идти в местную медицинскую библиотеку или заказывать электронные копии статей в Москве.
Можно искать статьи в Медлайне. Статью Виталия Герасивча о Медлайне можно почитать здесь:
Medline. Практическое руководство. Еще статья:
Поиск медицинских журналов в сети Интернет