Цитата(Находка @ 14.11.2016 - 10:39)

В детстве перевернула на себя ведро с крутым кипятком. На руках остались ожоги. Вся жизнь это мой комплекс, но в то время, избавиться от них было никак невозможно. Сейчас же, когда медицине доступно многое, я задумываюсь о том, чтобы что-то с ними сделать... Читала про пересадку кожи? Это единственный способ? Делают ли такие операции в России?
Конечно делают, вопрос в том как...
У меня ожог имеется на спине, задевает и шею, делала одну операцию у нас, ожидала результата лучше, но увы.... После того, неудачного, опыта больше экспериментировать с нашими пластическими хирургами не хочу. Выброшенные деньги. Хотя избавится от этих шрамов конечно хочется, пока в планах уехать где-то за границу и уже там реально, эффективно избавится от этих ужасов.
Цитата(gentle @ 24.11.2016 - 22:27)

В России делают, но я все же советую вам рассмотреть иностранные клиники. У меня сестра оперировалась в Корее, например, в клинике Бунданг Чесенг. Сосед летал в Германию, но вот только там очень дорого. В Корее хотя бы цены такие же как и у нас, просто на много лучше медицина. Вы можете проконсультироваться с их врачами не летая туда. Если заинтересует, пишите, я уточню детали.
Я тоже буду ждать ответа, мне интересно. А какая проблема была у сестры? Тоже ожог, какой %? Какие результаты после операции?
И почему именно Корея? Неожиданно, для меня, что эта страна с современной медициной? И как можно заранее связаться со специалистами?