Цитата(kont @ 6.06.2017 - 18:48)

100$, смените тон общения. Я не собираюсь Вас учить грамматике общения, да и образование у меня не психологическое, но с людьми много общаюсь и могу Вам сказать, чтобы Вы последили за своей речью. Она носит конфликтогенный характер. Скрытая транзакция("Ху(cencored) тут расписался своими сообщениями"). Мне такой тон не нравится, и я имею право об этом говорить. Ваша природная язвительность тут неуместна. Вы возможно меня старше, Вашего возраста я не знаю, но я делаю Вам замечание. Вы можете тактично молчать. Я прошу к этому аспекту просто не возвращаться. Я задаю вопросы не для флуда, чтобы Вы не беспокоились. К тому же не так-то часто я пишу. Вчера появилось 2 вопроса. Если у Вас ко мне претензии, просьба в ЛС, я Вас внимательно выслушаю.
М-дя, но это ответ на второй вопрос, а где же - на первый?
Кстати, небольшой штришок к вашему бесконфликтому общительному психологическому портрету (этакая вишенка на торте): если уж вы соскучились по хорошим манерам, то отчего же пренебрегли возможностью продемонстрировать их самому: сначала поблагодарить ответивших вам собеседников, и только тогда со смаком затевать разборки со мной?
Словом, благоволите забрать свое замечание, и, не теряя достоинства, удалиться.