Цитата(leo_biostat @ 26.03.2018 - 18:26)

Поскольку очень часто все вопрошающие не очень ясно и понятно формулируют свои вопросы.
Если человек не может ясно и понятно сформулировать свой вопрос, то в 99% случаях это означает, что он и проблемы своей по сути не понимает. Может стоит в таких случаях начинать с того, что "вытягивать" его на корректную формулировку? Думаю, это будет и ему и многим будущим "новичкам" форума весьма полезно.

И тогда желающий оказать Вам помощь вызовет Вас, и проведёт собеседование. Вот и получите эту помощь.
И тогда на форуме окончательно перестанут накапливаться ответы на вопросы и каждый новый "вопрошающий" вынужден будет решать свою проблему с нуля.
Как бы там ни было, сегодня если в Гугле забить определенные вопросы, кстати - даже по проблемам далеким от медицины, довольно часто мы попадаем на этот форум. Мне самому доводилось именно так несколько раз "переоткрывать" этот форум и выяснять для себя что-тот новое. И доводилось направлять людей, которые ко мне обращаются за консультациями по НЕмедицинским вопросам, к темам форума. Переход на приватные консультации в Скайп эту "фичу" убьет окончательно и бесповоротно.

N.B.! Рекомендую Админам Форума дополнить это предложение по Скайпу в рекомендации общения по всем разделам Форума.
И превратить форму из платформы обмена знаниями в платформу поиска консульта
цийнтов. Впрочем - у каждого свои интересы.