Цитата(100$ @ 13.06.2018 - 14:13)

1. Наверное, стоит еще раз с помощью функции =ЕЧИСЛО() убедиться в том, что в датасете все в порядке.
2. Попробовать для локализации ошибки загружать сначала два столбца и делать ДА, затем 3 и т.д., а потом попытаться понять, при добавдении какого столбца возникает ошибка, поскольку она не шибко информативна, и можно предполагать все, что угодно.
А лучше всего обратиться к разработчику на www.statsoft.ru. Потому что у меня Statistica однажды тоже под каким-то смешным предлогом наотрез отказалась делать проекцию на латентные структуры на внешне безупречном датасете. До сих пор не знаю, что это было.
Спасибо большое за ответ и за подсказку на счет функции =ЕЧИСЛО(). Взял на вооружение. Но к сожалению не помогло ни то, ни другое. Пробовал в других версиях Statistica, пишет тоже самое: "Обнаружена ячейка с частотой 0". Полностью убирал нулевые значения, не помогает. Пробовал проведение на двух, трех, пяти столбцах, результат тот же. В поддержку не знаю стоит ли писать, так как у меня не официальная версия продукта.