Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить коллеге?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2
makslavrov90
Цитата(lastognez @ 14.12.2015 - 23:12) *
Подарите картину (сейчас это модно)

Можно подарить не просто картину, сейчас ведь есть много интересных вариантов. Сейчас ведь на самом деле модно украшать интерьер оригинальными вещами, так что может быть очень большой простор для фантазии.
Лисай
Путешествие. В любом возрасте актуально.
Buirina
Дарите только нужные подарки или деньги.
adissa
А вы спросите у коллеги. Это самое лучшее решение, чтобы не делать ненужных подарков
Люси
Можно подарить деньги или какой-нибудь подарочный сертификат
denata
Цитата(Люси @ 21.07.2016 - 23:56) *
Можно подарить деньги или какой-нибудь подарочный сертификат

Поддерживаю! Если не знаешь, что дарить
Semen4k
так на чем все-таки остановился выбор?
денежный сертификат - лучший вариант.
а еще круче - дарить подарок с чеком, чтобы при желании можно было вернуть
Semen4k
Цитата(makslavrov90 @ 21.08.2016 - 23:28) *
Вообще конечно с выбором подарка для не очень близких людей всегда мука))

а мне наоборот тяжело выбирать для близких людей подарки. вроде бы все нужное есть, а что-нибудь типа хлама дарить не хочется. хоть и говорят, что главное внимание, подарок должен быть и приятен, и полезен - то есть использоваться или радовать глаз.
Gvinty
Тематический подарок, скульптуру из кости например
Annton
И где она будет валяться через год, ваша скульптурка. Я считаю подарок всегда должен быть нужным, и честно говоря дарить подобное человеку в возрасте, как-то не этично!
Sergey1
Обожаю людей, которые критикуют, при этом сами ничего полезного не привносят в разговор! Свой вариант предложить забыли ;-)
Annton
Мне крайне важно ваше мнение, честно!) Но чтоб не быть голословным, я бы подарил новый брючный костюм, если женщина - врач, или тот же халат, если медсестра. Вещи к слову не самые дешевые, но всегда пригодятся на работе. Жене буквально в прошлом месяце здесь заказывали костюм [Удалено модератором], хоть и не для подарка, но это сути не меняет!
saffa
Если не планируешь что-то дарить то кажется, что и с выбором подарка париться не стоит, главное с суммой определиться.. А вот когда собрался и идешь покупать, резко все меняется, стоишь растерянный, и не знаешь, что выбрать! Думаю многим знакомо!))
Казантип
Такая ситуация может быть, только если ты вспомнил в последний час, что нужно ж еще купить подарок!
Мне легче это сделать за неделю, благо магазинов, типа http://adverti.ru для этого куча в интернете.
И всегда выбор и цены какие хочешь. Из последнего покупала там компас племяннику, захотелось по радовать нашего ярого путешественника.
saffa
Я тебе скажу, что и через интернет надо заранее знать куда идешь и к кому, заранее продумать тип подарка. А бывают случаи когда все решается в течении дня, пригласили на праздник, а ты такой, ё моё, а что подарить? Дилема
Ма ьянка
Цитата(Ната @ 27.02.2007 - 17:23) *
Всем привет! Я ума не приложу что подарить уважаемой коллеге, вся фантазия уже "исчерпалась" insane.gif! Хочется порадовать человека (женщину в летах) каким-нибудь оригинальным необязывающим подарком, может кто-нибудь подскажет, посоветует? Заранее благодарна!

Я считаю, что нужно подарить что то такое, что будет подчеркивать ее индивидуальность и статность! Например, своей коллеге мы дарили на день рождения очень оригинальный, как по мне, подарок - ежедневник из натуральной кожи)) Это так красиво!
Ми а
Коллеге мы как-то дарили настольную лампу. Выбрали очень стильную. Наш подарок пришелся по вкусу.
talika
Чи не подарок. Или речь не об офисной лампе? Мне кажется, что дарить ручки, блокноты и все что с работой связано как-то не интересно.
Polett
Коллегам обычно таки и дарят вещи, связанные с работой. Подарить что-то "нужное" - не совсем корректно. Если женщине - то дарят комнатные цветы, вазы и т д.
ostgun
Если Хочется порадовать человека (женщину в летах) каким-нибудь оригинальным подарком,
который бы доставлял ей удовольствие каждый день и не к чему не обязывал лучше всего подойдёт мягкий, бархатный набор на унитаз.
Olenca_M
hi.gif Я дарила настольную игру "Саботер" (гномы-вредители).
milarga
Можно подарить "именной" блокнот или ежедневник (с Ф.И.О. на обложке золотыми буквами).
hanaza
Закажите ее портрет какому -то художнику
Илона
можно подарить именную ручку, хорошая память будет
big_boss
хорошее кофе и конфеты
saffa
Как по мне, если женщина не аллергик, лучший подарок в любом возрасте это парфюм, если не знаете какой аромат выбрать, можно подарить сертификат на покупку.
Mery
нет нет, во с парфюмом надо осторожно, можно не угадать аромат.
Babienko15
Сертификат можно подарить в салон
Илона
настольную лампу, полезная вещь
Ведьма
Если совсем ничего не придумывается, то можно просто тортик)
Sarada
Маленький список подарков.

Флешка - хоть их повсюду очень много, но порой когда она нужна, ее под рукой нету.

Книга - подарок всех веков и народов. Если мужчина любит читать, то такой подарок точно будет оценен.

Мышка для компьютера - часто ломающийся и загрязняющийся компьютерный атрибут, поэтому новая, в качестве подарка придется кстати. Геймеры оценят только хорошую, начиная от 600 руб.

Клавиатура - служит подольше мышек, но загрязняется не меньше. Тоже подойдет как подарок, но геймерам лучше не дарить, так как многие привыкают к определенной высоте и расположению клавиш на своих клавиатурах.

Сумочка, духи, косметика всякая...
Ведьма
У нас в Липецке обычно девушкам дарят деньги, если это коллеги.
Настёна
хорошая идея с юсби чашкой которую можно нагревать)
Kopusha
Что нибудь полезное)
OlegErmolov
а чем ваш коллега увлекается ??
ESamoylova
Оригинальным подарком будет набор для кофе, открытка изготовлена из шоколада, сервиз из фарфора, сервиз с определенной тематикой. читаю в статье https://podelkimaster.ru/chto-podarit-kollege/#i-2
konfetka
А сколько коллеге лет? Почитайте статью топ 50 лучших подарков https://sovets.net/20887-top-50-luchshih-po...4-fevralya.html, думаю что то найдете.
savkinasvetlana
Люблю когда мне дарят цветы и что нибудь вкусненькое. yahoo.gif
konfetka
Цитата(savkinasvetlana @ 2.03.2019 - 19:21) *
Люблю когда мне дарят цветы и что нибудь вкусненькое. yahoo.gif

Ну это классика, любой девушки такое понравится.
AlinaMak
А мне кажется, что для женщины парфюм как раз отличный подарок. Мы дарили нашей коллеге парфюм молекула 03 ей очень понравились, пользуется, они у нее на столе стоят, человек действительно пользуется ими.
Jverilli
Быть может у коллеги есть увлечения, о которых вы знаете? Тогда можно опираться именно на это. Если это женщина - то рукоделие в их крови. Поэтому посмотрите на товары для рукоделия и выбирайте что-то из этого. Думаю, что не разочаруете.
Aleksaa
Набор карандашей "Взрослый занят делом" со стикерами, точилкой и линейкой.
airinlev
Подарите живой цветок в горшочке, очень мило)))
MariaSalihova
Дарите золото не прогадаете!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.