Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить коллеге?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2
Ната
Всем привет! Я ума не приложу что подарить уважаемой коллеге, вся фантазия уже "исчерпалась" insane.gif ! Хочется порадовать человека (женщину в летах) каким-нибудь оригинальным необязывающим подарком, может кто-нибудь подскажет, посоветует? Заранее благодарна!
logvin
Можно подарить "именной" блокнот или ежедневник (с Ф.И.О. на обложке золотыми буквами).
Lexus1981
На мой взгляд самый классный подарок это какое-нибудь произведение искусства - картина, статуя или украшение, ее не засунут в пыльный ящик и не забудут при переезде.
Stalkeruss
А у нас на работе спиртное декоративное дарят.
Freddy
Спиртное, даже декоративное, могут выпить, а вот статуэтка с гравюрой или украшение - это надолго.
miringa
А я думаю, чем статуэтки дарить, лучше дарить ощущения (не в обиду Freddy). Что-нибудь, что сам себе человек не догадается подарить, или сэкономит на себе: я вот про что - очень классно подарить коллеге день/час релакса!!! Сейчас очень много различных СПА, салонов красоты и т.д.
sobmar
Подарок мужчине подобрать не сложно. Подарок коллеге, должен быть недорогим, но полезным. Подарите, например, чашку, из которой в обеденный перерыв, можно будет пить кофе. Или опять же, банку ароматного кофе или хорошего чая. Можно подарить красивую рамочку для фотографий, коврик для мыши.
Freddy
Можно подарить настенные часы (ничем не обязывающий подарок, как бы для кабинета), но с дарственной надписью - (даже после смены помещения) точно не забудет забрать.

Цитата(miringa @ 29.08.2010 - 13:18) *
очень классно подарить коллеге день/час релакса!!!

Да представляю как будет выглядеть колега (женщина в летах) после ДНЯ РЕЛАКСА???!!!! А если это еще и непосредственный начальник - то подарок точно НИЧЕМ НЕ ОБЯЖЕТ!
Tranzeet
Подарите коллеге, что то, что связано непосредственно с Вашей работой. Такое, что он будет использовать регулярно и это, будет напоминать о Вас.
Нинка
подарите красивую дорогую ручку!))
Гудс-Гудс
Обратите внимание на авторские работы, т.е. на подарки, которые сделаны своими руками (www.goods-goods.ru).
Олег Кравец
Вот такой тортик (индивидуальный заказ) подарила жена лечащему врачу. По его словам, все отделение ело с визгом и фотографированием...
Игорь
Цитата(sobmar @ 30.08.2010 - 12:54) *
Подарок коллеге, должен быть ... полезным.

Подарок должен быть приятным. Требование полезности для подарка если не неважное, то уж точно второстепенное.

Поясню. Если коллеге подарить, к примеру, дорогую книгу по его специальности, которую он не мог себе позволить, он, конечно, будет рад. Но рад скорее тому, что не придется тратить личные деньги на данный нужный и полезный предмет. А если подарить вещь пусть бесполезную, но важную для него (например, предмет его хобби, который он долго искал), это будет настоящая радость именно от подарка.

Для меня (увлекаюсь всем, связанным со дохристианской славянской историей и советской историей 1930-40-х годов - кино, музыка, техника, исторические факты), скажем, получить в подарок по сути бесполезные практически диск "Старый Кенигсберг", книгу "Классические автомобили", фильм Александрова на фирменном диске, модельку автомобиля ГАЗ-А, танка Т-26 или самолета Пе-2 гораздо приятнее, чем нужный компьютерный аксессуар, экзотические продукты, предмет одежды или дорогое издание по моей специальности.

Правда, чтобы подобрать такой подарок, нужно хорошо знать одаряемого человека. Можно попасть впросак.
Фишка
Я дарила чайную пару от интерхозторг. Всё-таки российской качество, не китайское какое-нибудь, и недорого, и выглядит очень хорошо. Все были довольны, вроде )))
Nasty
Подарите портрет ее если скидываетесь конечно всем коллективом.
Bublemoon
Подарите вазу декоративную.
teahater
Добрый день! купите ей алтайский бальзам. Это очень вкусная и полезная штука. Я своей жене купил "Соколиный глаз", у нее проблемки со зрением, так вот зрение на единичку увеличилось! Это чудо бальзам!
milioner2010
А я бы подарил книгу, не зря говорят, что книга - лучший подарок! Если она конечно любит хоть иногда читать! Тогда думаю, рада будет!
teahater
Мы на работе довольно часто на день рождения дарим часы, это приятно и не сильно много по деньгам выходит.
Aleksandr1991
Недавно нашел сайт с очень оригинальными подарками. Предложена на сайте печать фотокартин (cоздают картины на холсте из фотографий). Также у них есть печать на холсте и репродукция картин. Могут напечатать любую знаменитую картину. Cайт http://fotokartina.com.ua
Mendid
Ничего против не имею, но часы не очень принято дарить людям. Организация организации - да, а людям не очень. По-моему, потому что на китайском слово "часы" созвучно со словом "смерть".
Nina Abramovna
Ой, ну мало ли что с чем созвучно на разных языках - так если перевести, то от подарков все откажутся))).
Pashe1981
Книга - лучший подарок smile.gif
Katrin_91
Мы на работе как-то покупали подарочный набор чая, именинник остался доволен.
frederick
Классный чай в подарочной упаковке. А там, пока выпьют, и следующий день рождения подойдет
Anton_Tereshenko
Черной икры баночку. Грамм 50.
lubov
Мне недавно подарили курс обучения и моделирования по наращиванию ногтей, я осталась очень довольна, может и вам подарить тоже самое?
roodme
Хорошие советы. Могу добавить еще один из личного опыта. Мы, например, всем своим сотрудникам на Новый год сделали полезный подарок, купили оптом в большом количестве флешки с логотипом http://usb-dr.ru, там была смешная фраза и лозунг компании. По моему прикольно вышло.
Ursula
Я из прикольных подарков матерящуюся грушу встречал... Для нервных коллег подойдёт biggrin.gif
PureHide
золотой скальпель)
leras
Сделайте своей коллеге подарок своими руками. Например, сплетите бусы или сделайте вышивку. Это намного приятнее купленного подарка.
Vsevolod
Коллеге-мужчине можно поискать подарок на Gifthim.ru или подобного рода сервисах.
Ursula
Цитата(Pashe1981 @ 4.02.2013 - 12:09) *
Книга - лучший подарок smile.gif

так было раньше ... smile.gif
gnedago
Я привез скальпель из англии
vushyvanka
В подарке должен быть обязателен медицинский юмор smile.gif
PureHide
Ни в коем случае не дарите часы настенные! Часы вообще дарить нельзя. Действительно, лучше картину или цветок, растение (может алое вера) и полезно и глаз радовать будет:) Если вы в хороших отношениях и ваша коллега следит за собой, можно подарить сертификат на поход в салон красоты:)
sanych2015
Если коллега с чувством юмора дружит то можно подарить подарок с приколом(сейчас такого полно, главное палку не перегнуть)....Люблю играть в нарды и на ДР коллектив подарил "Нарды" ручной работы...Так что если знаете увлечения человека можно подарить что то что ему нравится...Вариантов масса.
Kerua
Согласна! Такие подарки приносят приятные впечатления и запоминаются smile.gif
Мне недавно подарил парень такую прелесть: http://optbay.ru/proektor-voln-okeana-.html (ночник - проектор волн океана).
После тяжелого рабочего дня очень релаксирует!
UZmosk
На мой взгляд самый классный подарок это какое-нибудь произведение искусства - картина, статуя или украшение, ее не засунут в пыльный ящик и не забудут при переезде
erik
Я бы дарил книгу. А вот какую все зависит от того, что у него есть дома. Можно с другими друзьями коллеги посоветоваться.
makslavrov90
Книга отличный подарок, согласен. Тем более в настоящее время довольно редкий. А девушке помимо этого обязательно ещё подарить розы или те цветы которые ей нравятся. Ведь для женщин это основной подарок. А всё остальное идёт как дополнение.
lastognez
Подарите картину (сейчас это модно)
Kater
Мне кажется, что какой бы ни был подарок, он обязательно должен быть дополнен букетом прекрасных цветов.
masinka
Ну автор делитесь - чего подарили?
Monya
Девушке можно зонтик подарить, и мужчине, в принципе, тоже.
света888
Я считаю, что нужно подарить, что-то нужное человеку. Хотя любой подарок от души, будет хорошим. Но как показывает опыт лучше спросить, чего бы человеку хотелось. Многие, кстати, охотно отвечают. Самый лучший подарок - это желанный подарок.
makslavrov90
Коллеге можно подарить что-то полезное для работы, например какой-нибудь красивый канцелярский набор.
Sion
Я тоже за то что надо в человека спрашивать. Мы когда то подарили красивый дрогой блокнот. А в итоге подарили мы и еще кто то из друзей.
sanetta
Цитата(Sion @ 14.01.2016 - 14:04) *
Я тоже за то что надо в человека спрашивать. Мы когда то подарили красивый дрогой блокнот. А в итоге подарили мы и еще кто то из друзей.

Нужно покупать оригинальный подарок, тогда второго такого не будет. Ну или как минимум не дешевый. У мужа на работе заведующему скинулись всем коллективом, еще и жена его присоединилась, да подарили iphone 6s plus, цена адекватная была. Заведующий конечно был доволен, теперь ходит, в руках его вертит, не выпускает. Что говорить солидный подарок коллеге. rolleyes.gif
Sion
Вот такой подарок подарили сестре на работе) Оригинально)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.