Цитата("Ксюня")
Cходила к Вам в гости на сайт. Хочу обратить внимание, что ссылки хорошо бы выделить (ничего не понятно где ссылка, где текст), название сайта на главной для таких обывателей как я дублировать на русском. Написать оглавление сайта и возможность на каждой странице возврата на главную. В подразделах выделять главное и второстепенное.А раздел вопросов понравился. как то просто и со вкусом. И желтенький цвет настроение поднимает. Это по дружески от обывателя. Повторюсь, что уже столкнулась, что просто критиковать, да не просто дело делать.
С наилучшими полжеланиями, творческих успехов, Оксана.
Спасибо,
Дублировать сайт на русском, имхо, неправильно, учитывая, что сейчас уже все идет к появлению доменных имен на русском. Таким образом я могу назвать чужой адрес, что повлечет за собой ответственность за нарушение авторского права.
Насчет критики по дизайну, дизайн специально разрабатывался в аскетическом стиле. Если вы не знаете, то большинство браузеров по умолчанию как раз выделяет ссылки на страницах без стиля, стиль без выделения или с выделением только при наведении мыши ссылок используется на большинстве государственных сайтов, а самое главное очень нравится мне, т.к. смотрится солидно.
Касаемо оглавления сайта или так называемой карты - это устаревшее понятие, использование которого лично у меня вызывает скуку.
Насчет структуры подразделов, главного и второстепенного...Каждый выделяет сам, что для него главное, а что не очень.
Спасибо за внимание и критику от обывателя.