Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Публикация статьи в журнале "Здравоохранение Таджикистана"
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Обучение в аспирантуре
Umed
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня напечтана статья в журнале "Здравоохранение Таджикистана".
В списке журналов рецензиремых, ВАК-ом, этого журнала нет. Мне сказали, что так как журнал является зарубежным, статья будет считаться как печать в журнале рецензируемом ВАК-ом.
Так ли это и как это можно уточнить?

Заранее спасибо!
Олег Кравец
Цитата(Umed @ 8.07.2008 - 21:49) *
Скажите, пожалуйста, у меня напечтана статья в журнале "Здравоохранение Таджикистана".
В списке журналов рецензиремых, ВАК-ом, этого журнала нет. Мне сказали, что так как журнал является зарубежным, статья будет считаться как печать в журнале рецензируемом ВАК-ом. Так ли это и как это можно уточнить?

Скорее всего - не так. На сайте ВАК был список зарубежных журналов, публикация в которых признавалась. Поищите там в справочных материалах.
Umed
Уважаемый Кравец О.Я.!
По Вашему совету я посмотрел на сайте ВАК-а, в справочных материалах, но не нашел там список зарубежных журналов, рецензируемых ВАК-ом.
Не могли бы Вы скинуть мне ссылку на этот список?

Заранее благодарен!
плав
Как минимум у журнала должен быть ISSN. Если его нет, то и искать не следует (а лишь немногие из журанлов бСССР имеют эту регистрацию).
Umed
У журнала есть ISSN

Здравоохранение Таджикистана. - Душанбе ISSN: 0514-2415

Олег Кравец
Цитата(Umed @ 14.07.2008 - 17:28) *
Уважаемый Кравец О.Я.!
По Вашему совету я посмотрел на сайте ВАК-а, в справочных материалах, но не нашел там список зарубежных журналов, рецензируемых ВАК-ом.
Не могли бы Вы скинуть мне ссылку на этот список?

Заранее благодарен!

Приношу извинения за длительное молчание - не добирался до форума. Действительно, сейчас там такого списка нет. Есть разъяснение ВАК о том, где этот список искать - расположено оно по этой ссылке: http://vak.ed.gov.ru/ru/news/allnews/index...;ato=11.07.2008
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.