У меня там публикация, ни у кого не могу сборник найти. Помогите, у кого есть!
Мои тезисы
Ахметова Т.А.
Изучение реологического оптимума консистенции для глазных гелей
Уточните, плиз, в каком городе был/будет указ. конгресс. У нас во Владивостоке пройдет 18-19 сентября, Вы о нем? (- похоже, что вряд ли...)
logvin
14.09.2008 - 16:03
На официальном сайте
http://www.medlife.ru ежегодного конгресса "Человек и лекарство" написано, что в 2008 году он будет в Краснодаре 16-19 октября.
Не, это который в апреле был.
XV Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», посвященный 100-летию со дня рождения выдающегося отечественного фармаколога академика РАН и РАМН М.Д. Машковского, Москва.
Хотя я и в Краснодарский тезисы подала, тоже потом хорошо бы страницу узнать.
Светлана
15.09.2008 - 13:27
Попоробую помочь в течение нескольких дней,если смогу.Подруга мед.пред. ,была на этом форуме.
О, буду очень благодарна!
Если кто-то будет на конференции молодых ученых в Казани публиковаться, помогу тоже.
Кстати,
если кто надумает публиковаться во ВЛАДИВОСТОКЕ тоже готова помочь.
(в ближайшее время, правда, ничего не предвидется, уже сроки вышли, но будут и новые конференции)
Есть идея: обмениваться информацией о конференциях именно в контексте возможности опубликоваться
У нас ежегодно бывает Конференция молодых ученых в апреле, тезисы обычно принимают до начала февраля.
Светлана
16.09.2008 - 14:36
Извини, Kisun, многих вчера обзвонила, ни у кого нет сборника. Мед.преды, к сожалению, такое не хранят долго. Еще поспрашиваю, если что -откликнусь, конечно. Интересно, а в ГЦНМБ есть этот сборник? В ближайшее время собираюсь туда.
ooo-ooo111
10.11.2008 - 23:12
Привет!!!
Если сборник еще нужен, то у меня есть.
Только он весит 9,6Мб
Могу прислать
твоя публикация на стр 583
Спасибо большое за ответ! А я так и не нашла сборник, если пришлете, мне очень пригодиться
tanya_aa@mail.ru
slava_1
8.02.2009 - 07:01
Добрый день, была бы также благодарна за тезисы! slava_1@amur.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.