Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требования к оформлению автореферата
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Обучение в аспирантуре
Joz
Всем добрый день.
У меня возник вопрос при оформлении автореферата.
Технический секретарь указал на то, что предложение Общая характеристика работы надо заменить на Введение; и указать после задач - объект и предмет исследования, методы исследования (хотя методы исследования у меня описаны в дизайне исследования в разделе материалы и методы).
Просмотрела в Интернете большое количество авторефератов за 2009 г., нигде нет таких замен, особенно смущает меня - объект и предмет исследования. Должна ли я оставить все без изменений, или это новые требования к оформлению? rolleyes.gif
Олег Кравец
Цитата(Joz @ 12.03.2009 - 11:56) *
Всем добрый день.
У меня возник вопрос при оформлении автореферата.
Технический секретарь указал на то, что предложение Общая характеристика работы надо заменить на Введение; и указать после задач - объект и предмет исследования, методы исследования (хотя методы исследования у меня описаны в дизайне исследования в разделе материалы и методы).
Просмотрела в Интернете большое количество авторефератов за 2009 г., нигде нет таких замен, особенно смущает меня - объект и предмет исследования. Должна ли я оставить все без изменений, или это новые требования к оформлению? rolleyes.gif

Формально требования к автореферату не менялись с момента выхода положения.

Однако в ВАКе, к сожалению, постоянно происходят мелкие фактические изменения требований, которые отслеживает председатель совета. Поэтому не стоит противиться требованиям технического секретаря.
Joz
Спасибо за разъяснения.
Видимо все эти изменения необходимы, чтобы диссертанты бегали как угорелые до самой защиты... weep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.