Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочу стать врачом
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Galina_1910
Добрый день, очень хочу стать врачом, подскажите в Питере есть шанс получить качественное образование? Дело в том что я учусь заочно в вузе, совершенно другого направления и специльности
kapa
Да, можно
Silence
Galina_1910 , а вы собираетесь одновременно учиться по 2 специальностям? Может быть, имеет смысл сначала получить первое образование, если вы на последних курсах, или сразу перевестись на медицинский, если только начали учиться?
Galina_1910
Цитата(Silence @ 31.03.2009 - 16:54) *
Galina_1910 , а вы собираетесь одновременно учиться по 2 специальностям? Может быть, имеет смысл сначала получить первое образование, если вы на последних курсах, или сразу перевестись на медицинский, если только начали учиться?

Я заканчиваю второй курс, а как из экономического вуза можно перевестись в медицинский?

Я бы хотела перевестись, зачем тратить годы и получать профессию, по которой я не буду работать?
Silence
я точно не знаю, можно ли из экономического перевестись на медицинский, но ведт вы можете это выяснить в том медвузе куда планируете поступать wink.gif а вообще, раз вы не собираетесь быть экономистом - зачем тратите время? вы всего на втором курсе, бросайте экономику, поступайте на врача и учитесь, а потом - работайте себе в радость smile.gif
Циганочка
Если очень хочется, то дуамю ты добъёшся успеха
Feninza
Сам пробовал учиться на 2 специальностях.. Трудно конечно, но оно в жизни пригодится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.