Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечение алкоголизма гипнозом
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2
andresssklas
кто хочет пить тот и бросает , а кто не может-это просто не хочет
wauirotoias
да я вот сам бросил эту заразу( просто решил хватит-и не употребляю уже 3 года
Mare
вам просто повезло, что сами себя в руки сумели взять, значит не сильно увязли еще ( я вот не видел таких которые завязали сами(
AzariyUsach
Здравствуйте скажите пожалуйста:
Как конкретно проходит лечение?
Лечат ли сейчас где-либо в мире?
Какова эффективность?
И где можно почитать что-нибудь научное, но в отношение конкретно опиойдной наркомании а не алкоголизма?
Aradinar
вот мой муж спивался и лечить не хотел(( в сугробе зимой замерз(
Vitchebr
а я вот люблю выпить)) и проблемой это не считаю
lasyiant
ну все вы алкоши проблемой этой не считаете( да и фиг с вами
Dina23
Я не верю в это. Пока человек не поймет сам, мне кажется ничего не получится
МедИ а
Цитата(sogonet @ 17.08.2016 - 18:43) *
да я бы не замораживался) хочет алкаш жить как свинья пусть живет

это вы зря так.
Kinaevan
Вот точно не знаю как люди спиваютца( я вот день побухаю нормально потом месяц смотреть на бухло не могу или больше( а тут(
AndersP
Хорошая тема, но к сожалению не всегда такое лечение помогает!
Ynnirisha
Как мы только брата не лечили - и к бабкам возили и кодировали frown.gif
И только гипноз ему помог!
Narrative
Цитата(Dina23 @ 2.01.2017 - 23:25) *
Я не верю в это. Пока человек не поймет сам, мне кажется ничего не получится

Согласна на 100%. Все эти гипнозы, кодирования и прочие примочки - это просто выкачка денег из людей. Человек должен сам, в здравом уме, осознать свою зависимость и принять решение с ней бороться - только так можно достичь эффективного результата.
Kerenna
вы знаете иногда надо и помочь , если видите что человек действительно хочет завязать(( не надо сразу руки опускать
Gimyraun
говорят травка такая есть ( названия не помню) ее заваривать надо и подливать алкоголику) говорят помогает
VerunyaKyz
Психологический фактор и личное желание человека.
Nasty123
Мне от курения помог аудио ролик сеанса гипноза. Может и от алкоголя поможет.
Kira123
Пор поводу лечения алкоголизма. Есть классный фильм, короткометражка, называется "Лечение по доктору Лоховскому". посмотрите.
Alufo
В том и беда алкоголиков, что они не согласны, что они алкоголики( и по большому счету и летчится то не хотят(
Erantta
да я бы не замораживался) хочет алкаш жить как свинья пусть живет
Eskulap
Кодировка помогает не всем и только первый раз. Если алкоголик сорвется ему уже никакие кодировки не помогут. Вторая стадия укол, больному вводят кислоту вызывающую сильные сердечные боли при процедуре, больной думает что теперь если выпьет может умереть, тоже не всем помогает страх. Как правило это скрытые самоубийцы, поэтому могут сознательно начать пить, если понимают что им и укол не помогает начинают еще сильнее пить, как правило это уже мертвецы. Таким может помочь только религия или клиническая смерть или кома. Если после этого нет переосмысления всей своей никчемной жизни они умирают как животные под забором в обоссаных штанах или их забивают недоумки молодые до смерти кирпичами или ногами. Вот такая вот судьба у алкашей если не бросят пить.
Есения К.
у вас вопрос по женскому алкоголизму. я насколько знаю он очень трудно излечивается. и конечно, если человек не захочет сам избавиться от этого, ему навряд ли поможет что то
Miklos
Тут нужно разобраться в термине алкоголизм. Что именно считать таковым, если речь о идет о просто бутылке пива в неделю или самогона под еду, то особой проблемы не вижу, так можно например стресс снимать. Другое дело если человек без этого жить не может. Многие алкоголики пьют даже без какого либо удовольствия, просто потому что хотят заснуть, потому что им страшно трезветь и таким образом цепочка продолжается бесконечно. Не верю в гипнозы, так же как и в котюжанки и т.п. Считаю что оптимального способа нет. Ибо человек должен сам захотеть бросить либо обрести новый стимул в жизни. Нужна также и большая сила воли.
milarga
Путем гипноза вряд ли можно вылечиться.
Vsevolod
Цитата(Narrative @ 23.02.2017 - 21:01) *
Согласна на 100%. Все эти гипнозы, кодирования и прочие примочки - это просто выкачка денег из людей. Человек должен сам, в здравом уме, осознать свою зависимость и принять решение с ней бороться - только так можно достичь эффективного результата.

Да конечно, какие гипнозы, о чем вы говорите! Помочь могут разве что в авторитетных центрах[и их много, не надо спамить] которые уже не год и не два борются с проблемой. А остальное - это либо эффект плацебо, когда поверив в излечение больной выздоравливает, либо откровенное мошенничество, которое увы не редко заканчивается очень плачевно для того, кого так лечат. Не надейтесь на тех, кто обещает золотые горы и быстрое выздоровление.
PanMathew
Я вам для начала советую прочесть данную статью: http://stopalkogolizm.ru/female-alcoholism...-by-scientists/,для ознакомления и принятия решения.
И еще искренне вам соболезную,ведь пьющая девушка/женщина-это еще больше трагедия.
Prima
Здравствуйте скажите пожалуйста:
Как конкретно проходит лечение?
Лечат ли сейчас где-либо в мире?
Какова эффективность?
И где можно почитать что-нибудь научное, но в отношение конкретно опиойдной наркомании а не алкоголизма?
Aspirin
Гипнос работает, если нужно внушить подопытному, что он болен и хочет бросить пить, так как проблема многих алкоголиковв том, что они себя таковыми не считают, а следовательно и пить бросать не собираются.
Gippokrat
Странно, что некоторые "медики" не знают про такой распространенный метод, как гипнотическое воздействие с целью снятия тяги к спиртному у алкоголиков.
Mery
это факт. если человек захочет, он избавится от этой зависимости. а если нет не поможет ни гипноз ни самое дорогое лечение.
Ведьма
Знаю, что гипноз помогает. Но от него могут и последствия быть.
Armand
А он действует?
OlegErmolov
не верю в это
Xinamb
действительно я не думаю что это болезнь( просто распущенность и безразличия ко всем
Zlu4noZlo
Цитата(Silence @ 31.03.2009 - 16:14) *
Мои знакомые лечились от алкоголизма иглоукалываем, кодированием и искренним хотением избавиться от вредной привычки. Вообще, если хорошо развита сила воли, можно прекратить пить и без постороннего вмешательства smile.gif

согласна! муж сам бросил!!! просто захотел...
Алолита
Гипноза как такового не достаточно, он вспомогательный инструмент.

Нужна серьёзная психотерапия и желание зависимого справиться во что бы то ни стало!
ArtemSokolov
Всем добрый день! Гипнозом вряд ли получится. Лучше лечить современными методами, а народная медицина или гипноз это только вспомогательные методы.
gentle
Если есть желание, то и гипноз поможет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.