Angelika
5.11.2009 - 14:11
Здравствуйте! Очень интересуют все новейшие тенденции современных методов лечения.
Для работы, учебы, да и вообще - для себя. Недавно узнала о выставке "Здравоохранение-2009", которая откроется в Экспоцентре в начале декабря.
Ехать далековато, но если стоит - непременно съезжу. Если кто-то бывал на этой выставке год-два назад, поделитесь своими впечатлениями.
Насколько были информативны представленные на ней презентации?
На выставке Здравоохранение 2008 года было много событий, вот сейчас постараюсь вспомнить... Продукцию представляли всевозможную... (диагностическое оборудование, медицинская техника, первичная медицинская помощь, экстремальная медицина, высокие медицинские технологии, проектирование и комплексное оснащение оборудованием больниц, мебель, лабораторная медицина, оборудование для очистки, дезинфекции, стерилизации и хранения стерильных изделий, реабилитация, расходные материалы, современные информационные технологии в медицине, здоровый образ жизни, стоматология и многое другое.) Это я уже посмотрела пост-релиз, сама все не вспомнила. В этому году тоже подумываю посетить.
Nina Abramovna
19.11.2009 - 09:33
Фирмы привозят на выставки новые инструменты и технологии. Реально заключить выгодные договора, как на препараты, так и на технику. В этом году с 7 декабря по 11 будет идти выставка, в Экспоцентре. Говорят, что выставка будет очень масштабной.
"Здравоохранение - 2009" - для меня эти выставки были очень полезными. Я всегда в курсе всех новинок, которые появлялись на фармацевтическом рынке.
У меня брат офтальмолог тоже интересуется этой выставкой. Вот нашел о ней инфу
http://www.zdravo-expo.ru/, я сама заинтересовалась ней. Собираюсь на хвост упасть что бы вместе сходили, можем даже свидится и встречу назначить.
Ну что, кто-то посетил выставку? Я отпишусь... По-моему, в этом году даже намного масштабнее мероприятие. Все растет и крепнет. Темы семинаров, которым уделялось внимание:
"Фотохромные линзы, мифы и реальности. Как спасти глаза Вашего пациента и/или навыки продаж в оптике."
?Новый взгляд на цифровую диагностическую визуализацию?
?Russian GOST-R Quality Certificates ? сертификаты соответствия? и т.д. Очень много новейшего оборудования, крупная выставка и значимая. Понравилось.