Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Методики исследования цитокинов
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Клиническая медицина
НАТАЛЯ
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти описание методик исследования содержания эндотелина-1 и туморнекротизирующего фактора-альфа в сыворотке крови.

Очень нужна Ваша помощь!
logvin
ООО "Цитокин" выпускает тест-системы для определения интерлейкинов (в том числе фактора некроза опухоли альфа) http://cytoconf.spb.ru/cytokin.htm

Попросите их прислать методики по электронной почте.
medreview
Цитата(НАТАЛЯ @ 13.09.2005 - 23:28)
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, найти описание методик исследования содержания ендотелина-1 и туморнекротизирующего фактора -а в сыворотке крови! Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарна.
[snapback]727[/snapback]

И еще посмотрите на molbiol.ru
НАТАЛЯ
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу smile.gif
mila
НАТАЛЯ ООО Цитокин прислал мне наборы для определения Ил 1,6 и ФНО старого образца с истекающим сроком действия.
logvin
Цитата(mila @ 25.10.2005 - 12:38)
ООО Цитокин прислал мне наборы для определения Ил 1,6 и ФНО старого образца с истекающим сроком действия.
[snapback]856[/snapback]

Разве можно высылать такие тест-системы, когда одна их упаковка стоит почти 5000 руб!

Кстати, недавно для публикации в декабрьском номере журнала "Врач-аспирант" прислали статью, в ней я видел адрес еще одной фирмы, которая предлагает тест-системы для определения интерлейкинов - ЗАО ?Вектор-Бест?, Россия, г. Новосибирск.
mila
Цитата(Евгений Логвин @ 25.10.2005 - 16:40)
Разве можно высылать такие тест-системы, когда одна их упаковка стоит почти 5000 руб!

Вот именно !!! Врач-лаборант, которая делает нам эти анализы была просто в шоке eek.gif
xenia
может быть кто-то подскажет. Мне нужно определить тнф и ил1,2,6 не в сыворотке, а в тканях (в данном случае это соскоб из полости матки). Не могу нигде найти описаний и тем более норм их содержания. Зараннее благодарна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.