Annushka
7.12.2010 - 16:36
Добрый вечер! Посоветуйте, что мне делать, я толстушка, перепробовала несколько диет и ничего не помогает :плач в три ручья:
Цитата(Annushka @ 7.12.2010 - 16:36)

Добрый вечер
Случайно наткнулась на ваш форум, посоветуйте, что мне делать, я толстушка, перепробовала несколько
диет и ничего не помогает.
Может уже ктото сталкивался с такой проблемой?
Спортзал. Диета. Но под контролем тренера. Никакой самодеятельности. Спортзал (элементы рукопашного боя 3 дня в неделю по 2 часа) + полное исключение хлеба, печенья и конфет давало мне за 2 недели минус 7 кг без ущерба для здоровья.
Элементы тяжелой атлетики под руководством грамотного тренера (в том числе и для женщины) могут дать еще больший эффект: нормализацию всех систем организма, улучшение физического состояния мышц, улучшение настроения, а снижение массы тела - как неизбежный бонус. Дорого? Но финансовый расклад такой - лучше оплатить занятия физкультурой, чем лекарства.
Bublemoon
28.01.2011 - 13:35
Во-первых надо поменьше кушать, а во-вторых побольше двигаться, в идеале заниматься спортом. А то сидят тут целыми днями возле компа или телика, жрут, а потом плачуться на полноту. Люди подумайте головой, все болезни идут от неумения думать!
все делается проще
надо поехать на ПМЖ в африку
Bublemoon
4.05.2011 - 21:29
Ну как, помогли советы форумчан, похудела? Если да, то поделись как, а если нет .то желаю тебе удачи в нелегкой борьбе с лишним весом!
6.04.2012 - 19:07
лучш всего обратиться к диетологу, который сделает ваш рацион сбалансированным и тогда лишний вес уйдет) ну и спор конечно! удачи)))
Можете использовать
энерджи диет.
Диля а
23.06.2012 - 21:19
Цитата(Annushka @ 7.12.2010 - 17:36)

Добрый вечер! Посоветуйте, что мне делать, я толстушка, перепробовала несколько диет и ничего не помогает

Может у вас эндокринологические проблемы? При гипотиреозе, Иценко-кушинга тоже бывает ожирение
asertjwer
5.07.2012 - 19:14
Просто не есть после 6 вечера.
girlss
10.07.2012 - 04:30
Уберите из питания все сладкое мучное, майонез, масло сливочное, колбасы. В основу питания - овощи, крупы - без соли, сахара, масла; несладкие фрукты, мясо нежирное, молочка, вода -1,5-2 л в день. Плюс - ходите по часу в день.
vishencka
28.11.2012 - 11:41

Добрый вечер! Посоветуйте, что мне делать, я толстушка, перепробовала несколько диет и ничего не помогает

надо себя любить прежде всего! а насчет диет-то что подходт кому-то вам может и не подойти,все диеты должны разрабатываться индивидуально! вот одно
видео с доктором Гавриловым о похудении, рекомендую посмотреть.
Nina Abramovna
7.12.2012 - 23:32
Я поняла, что строгие диеты - не вариант, потому что после нимх сброшенный вес быстро возвращается - проверено на себе(((. Так что бросила диеты, занялась фитнесом и придерживаюсь правильного питания. Ограничения только по времени суток - после 18-00 не ем, и завтракаю овсянкой и активией, для кишечника хорошо - бифидобактерии способствуют номальной работе всего жкт, это немаловажно. Вот даже сладкое ем, но в первой половине дня, и худею при этом - уже 7 кг сбросила. Главное, что без вреда здоровью.
svetik23
13.12.2012 - 00:54
Самое первое это изменить отношение к еде, (есть только как необходимость, а не для наедания), больше движения, еще раз больше движения(пробуйте сначала до работы ходить пешком и обратно). А диеты это только травма, как здоровью, так и голове. Двигайтесь и про мучное с чаем забудьте.
pandemenator
13.12.2012 - 13:58
У меня жена диетолог, она может попробовать вам помочь ... напишите контакты в ЛС
Medic_Anna
18.12.2012 - 10:28
Есть поменьше, самый лучший совет и побольше двигаться. А у вас нет проблем с кишечником? Насколько я знаю, если есть проблемы, тоже лишний вес будет. Вы пробовали прочищать кишечник? Можно сбросить до 3 кг если очистить кишечник от застоявшихся каловых масс и не будет тяжести, можно отравить токсинами организм, если у вас проблемы, запоры, например. Могу посоветовать лавакол попить для этого после еды не меньше чем через 3 часа нужно его пить, разбавляешь пакетики с водой и пьешь, на вкус нейтральный. Часа через 4 почувствуете эффект
Nina Abramovna
29.12.2012 - 22:17
Конечно, плохая работа жкт очень мешает похудению, у меня всё прошло, когда питание наладила - утренняя активия способствует нормализации, а ещё воду надо пить в течение дня, и побольше. И заметила, что спорт очень даже способствует очистке.
Laraka
12.01.2013 - 17:11
Цитата
Могу посоветовать лавакол попить для этого после еды
А из натуральных средств отлично помогает кушать фрукты по утрам
Пампушка
12.04.2013 - 18:56
Диеты всегда нужно совмещать с физическими нагрузками. Без них все сброшенные килограммы придут снова и приведут с собой еще. Сейчас есть множество видео с фитнес тренировками, которые будут занимать у вас всего несколько минут в день. Неужели так трудно выделить время на себя? А если вы не хотите активно помогать себе, тогда пользуйтесь слабительными. Лавакол подходит для этих целей. Он эффективен и безопасен, не разрушает микрофлору организма. Сбросите вы 5-6 килограмм. Очистите организм от лишних шлаков. Но это же не панацея. Слабительные нельзя применять часто. Возьмите себя в руки и займитесь физическими упражнениями.
Katharina
12.04.2013 - 20:27

Если придерживаться здорового образа жизни и делать зарядку по утрам, организм восстановится сам. Хотя все, конечно, зависит от фактических обстоятельств. Спать, кстати, надо ложиться не позже 23:00, а вставать рано. Не везет тем, у кого регулярные ночные дежурства :-(
Freddy
20.04.2013 - 10:11
Цитата(Yulki @ 1.04.2012 - 10:39)

Есть много разных диет.
А что на одной не наедаетесь?
Цитата(asertjwer @ 5.07.2012 - 17:14)

Просто не есть после 6 вечера.
А после 20.00 можно?

Не всем подходит это время - только тем кто ложиться спать в 20.00-21.00. А если регулярно спать приходиться ложиться заполночь и вставать (спать хочется) в 10-11.00, то что завтрак, обед и ужин с 11.00 до 18.00?
Цитата(Katharina @ 12.04.2013 - 18:27)

Если придерживаться здорового образа жизни и делать зарядку по утрам, организм восстановится сам. Хотя все, конечно, зависит от фактических обстоятельств. Спать, кстати, надо ложиться не позже 23:00, а вставать рано. Не везет тем, у кого регулярные ночные дежурства :-(
Совершенно полностью с Вами согласен
Deilossa
30.04.2013 - 09:30
Я понимаю, по себе, очень сложно полной девушке, есть на диету, придерживаться режима, занятся активным спортом. Расскажу как действовала сама (и замечу что весь у меня и выше нормы, но меньше чем был фактически всю жизнь, рост 1,58 вес 66 кг). Первое, я на работу и с работы хожу пешком (долгий путь - Постарайтесь встать на предпоследней станции и хоть одну остановку пройтись), питание - хлеб стоит исключить (не отказывайте себе абсолютно во всем, просто сокращайте количество потребляемого). "Очистка" организма, здесь уже писали про лавакол, когда вы проведете очистку - это поможет не просто скинуть вес, а даже поможет справиться с многим косметологическими проблемами включая целлюлит.
Диагностик
1.05.2013 - 04:30
Только Пугачёву не слушайте.
maasdis
28.08.2013 - 09:20
Цитата(Nina Abramovna @ 8.12.2012 - 00:32)

Я поняла, что строгие диеты - не вариант, потому что после нимх сброшенный вес быстро возвращается - проверено на себе
- на самом деле вес после диет возвращается, если возвратиться к исходному питанию, то есть кушать все подряд и много, а, в некоторых случаях, после диет едят еще больше ... Если после диеты перейти к более-менее здоровому питанию (а особенно исключить мучное и сладкое, или существенно ограничить), то возврата веса не будет. Плюс движение
alina13
31.08.2013 - 18:07
а диеты никому никогда и не помогали. Спорт и ещё раз спорт! Больше тратить энергии - меньше потреблять=самая действенная формула
frederick
16.01.2014 - 18:47
Для начала выяснить, какой у вас
тип фигуры. Потом уже подбирать диету и занятия в согласии с вашим типом. Тогда будет лучший результат
evpatoriya
8.03.2014 - 00:26
Становись вегетарианцем, откажись хотя бы от мяса, делай физические упражнение, и кушай часто (раз 6 в день), но маленькими порциями
Как тут уже писали, многое зависит от типа фигуры. Если эндоморф, то надо ограничить себя в углеводах, есть 6 раз в день, но небольшими порциями. Этим самым вы запустите обменный процесс в вашем организме. Только это не значит устроить себе 6 раз поедание жаренного картофеля с курицей - яблоко, кефир, творог - это то что нужно. Более подробно вот
здесь. Ну и спорт конечно же необходим, так как одними диетами темп похудения будет очень низким. Кстати, советую почитать о сверхинтенсивном тренинге. Оказывается не стоит бегать каждый день по 30 минут, так как вы похудеете, но потом всё вернёте. Лучше бегать в быстром темпе, но несколько раз в неделю.
Если у вас в генах заложена полнота, вы не похудеете никак
Чтобы похудеть - нужно изменить образ жизни.
Чтобы изменить образ жизни - нужно изменить образ мыслей...
PureHide
19.06.2014 - 12:57
Цитата(girlss @ 10.07.2012 - 05:30)

Уберите из питания все сладкое мучное, майонез, масло сливочное, колбасы. В основу питания - овощи, крупы - без соли, сахара, масла; несладкие фрукты, мясо нежирное, молочка, вода -1,5-2 л в день. Плюс - ходите по часу в день.
Вот к этому я бы добавила еще немного физкультуры. Через 3 месяца будете худенькой. Погуглити еще P90X можно на торрентах скачать бесплатно, это хороший комплекс упражнений для похудения
Modilbine
4.09.2014 - 12:24
Диеты диетами а спорт спортом но мне интересен вот такой вопрос, прошу прощеия за то что вмешиваюсь в чужую тему но хочется спросить что думаете про
рыбные блюда, понимаю что они полезнее в плане диеты чем мясное и печеное но тем не менее если мясо исключить то насколько его можно рыбой заменить? Ведь тоже продукт хороший, можно отварную, можно на пару не говоря уже в этой теме про маринованую и копченую).
PureHide
18.09.2014 - 22:06
Цитата(Ма абунта @ 7.08.2014 - 10:32)

Первое важно изменить питание - по минимуму есть жирную пищу, а главное дробно - каждые 3 часа маленькими порциями. И умеренная физнагрузка.
никогда не понимала тех кто на диете сидит) у меня знакомая почти пол года сидела на водной диете, сбросила 3кг вместо обещанных 20, к тому же мало кто задумывается о своём здоровье сидя на диете, любой врач скажет что это серьёзный удар по организму, авитаминоз в ближайшей перспективе обеспечен, если конечно речь идёт о диетах на полгода и дольше. Я месяца 2 назад записалась в тренаж.зал , здесь
http://msk-beauty.ru/catalog/sportivnyie-z...enajernyiy-zal/ нашла, уже сбросила 2,5 кг, учитывая то что питаюсь как обычно, мясо, углеводы и прочее, хотя после 6ти не ем)
Aragamand
26.09.2014 - 11:09
Ну уж это кому как, мне кажется что не может быть такого чтоб определенная диета подходила всем без исключения и как бы ее не пиарили и не рекламировали через всевозможные
доски объявлений и прочие ресурсы идеального варианта для всех без исключений просто не может быть, ведь каждый организм по своему уникален, ведь всем известно что ко всему и к каждому нужен свой подход, так что вашей подруге по моему мнению нужен свой собственный подход ведь комуто могут подходить особые диеты а комуто для достижения заветных параметров достаточно активных занятий спортом.
kabarem
17.02.2015 - 14:30
Напишите мне в ЛС, я вам помогу с методами, которыми мне помогли в свое время.
djesan
20.03.2015 - 15:57

Я до недавнего времени страдал лишним весом. На каких диетах только не сидел - результат был только хуже.
Я нашел выход отказавшись полностью:
1. от сахара,
2. Хлеб (мучное, блинчики пирожное и т.д.)
Кушаю все кроме того что указал выше.
Но стал кушать 4-5 раз вдень но порцию ту что была раньше урезал ровно в 4 раза...
За полгода я скинул 28 кг, с учетом того, что у меня сидячая работа!
Спорт, здоровое питания, нет универсальной таблетки от всего.
Я например не уважаю толстых людей, особенно когда они хвалятся, что похудели на 5-10 килограмм. Получается вы в жизни получили больше удовольствия от еды, чем худой человек, который ограничивал себя во вкусной, но вредной еде. Вот вам и наказание, а худому и здоровому человеку плюсик, за то что не искал удовольствия в еде, ведь в мире так много вещей, от которых можно получить удовольствие, почему бы не поискать альтернативу?! Перестаньте считать еду источником удовольствия, а воспринимайте ее как источник энергии

да прибудет с вами счастье
Цитата(Саш_а @ 20.10.2015 - 15:54)

Спорт, здоровое питания, нет универсальной таблетки от всего.
Я например не уважаю толстых людей, особенно когда они хвалятся, что похудели на 5-10 килограмм. Получается вы в жизни получили больше удовольствия от еды, чем худой человек, который ограничивал себя во вкусной, но вредной еде. Вот вам и наказание, а худому и здоровому человеку плюсик, за то что не искал удовольствия в еде, ведь в мире так много вещей, от которых можно получить удовольствие, почему бы не поискать альтернативу?! Перестаньте считать еду источником удовольствия, а воспринимайте ее как источник энергии

да прибудет с вами счастье
Я тоже с Вами согласен, в мире так много зависимостей, но от еды самая никчемная :-( но есть такие кандидаты, которых от лишнего веса спасти можно только изоляцией и полным контролем. К стате сейчас много стали открывать таких центров, в которых платишь деньги, а они тебя изолируют, еду готовят полезную, спортом заставляют заниматься ну и главное - меняют твои мысли об этом.
Да.. бывают люди слабохарактерные, которые только так могут вылечиться, мне их жалко.
Доводилось мне как то быть знакомым с парнем, у которого была игровая зависимость, и я правда не ожидал что это настолько серъезно.. он с друзьями не мог находиться в кафе где-нибудь например... все время за телефон хватался и готов был в любой момент домой ускользнуть в свой виртуальный мир.. Родители даже пытались гипнозом лечить... аон все бредил играть в мировых чемпионатах и говорил что 8 часов в день это минимум, который надо играть для такого уровня соревнований...
Цитата(Саш_а @ 23.10.2015 - 14:33)

Да.. бывают люди слабохарактерные, которые только так могут вылечиться, мне их жалко.
Доводилось мне как то быть знакомым с парнем, у которого была игровая зависимость, и я правда не ожидал что это настолько серъезно.. он с друзьями не мог находиться в кафе где-нибудь например... все время за телефон хватался и готов был в любой момент домой ускользнуть в свой виртуальный мир.. Родители даже пытались гипнозом лечить... аон все бредил играть в мировых чемпионатах и говорил что 8 часов в день это минимум, который надо играть для такого уровня соревнований...
Беда, это что ж за игра такая, не могу даже представить в какую игру можно играть 8 часов и при этом ХОТЕТЬ играть в нее,.. не представляю %) руки и глаза наверное очень страдают.. а больше страдает семья этого человека...

я тоже толстуха. главное здоровье
Я вот начинала спортом заниматься по видеороликам на ютубе. Их там ооочень много, можно не конкретно эти, и самое полезное, что обычно эти ролики мотивирующие, там затронуты не только тренировки но и питание, и общий настрой на улучшение своего здоровья!
Цитата(Саш_а @ 28.10.2015 - 19:19)

Я вот начинала спортом заниматься по видеороликам
на ютубе. Их там ооочень много, можно не конкретно эти, и самое полезное, что обычно эти ролики мотивирующие, там затронуты не только тренировки но и питание, и общий настрой на улучшение своего здоровья!
Да, вокруг куча возможностей, главное не лениться и найти в себе силы изменить себя. Для усиления эффекта можно поспорить с кем-то, или взять себе напарника по похудению, нужен или стимул или поддержка, а лучше и то и то! А главное желание и понимание проблемы!)
Цитата(Ltyc @ 25.10.2015 - 21:01)

я тоже толстуха. главное здоровье
тостота - это априори нездоровье..)
если сейчас все ок, то позже обязательно это нездоровье проявится, оно Вам надо?
Физ.нагрузки и дефицит калорий (при здоровом питании) = неизбежное похудение до нормы))
lazuredt
17.11.2015 - 15:43
А что вы скажете про такую диету: можно есть что угодно и сколько угодно до обеда, а потом просто питье?
danika
24.11.2015 - 15:48
Цитата(lazuredt @ 17.11.2015 - 15:43)

А что вы скажете про такую диету: Можно есть что угодно и сколько угодно до обеда а потом просто питье?
Диспепсия, язва желудка, например. Если даже похудеете - то только на время самой диеты. Зачем так истязать организм, если надо его наоборот оздоравливать?..
http://new-slot.ru/ а вообще лучше играть в онлайн автоматы бесплатно)) Есть мобильная версия!
ABuamoTop
12.12.2015 - 13:16
Диеты не нужны - нужен спорт
Eva107
22.12.2015 - 01:42
Начинать желательно с похода к эндокринологу
sb1986
22.12.2015 - 13:33
Цитата(ABuamoTop @ 12.12.2015 - 13:16)

Диеты не нужны-нужен спорт
Не совсем согласен с Вами. Нужны и спорт, и диета. В особенности, если тяжелый запущенный случай.
________________________________Одиночество наступает тогда,
когда первым тебя с Днем Рождения
поздравляет
сайт Одноклассники...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.