Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Следите ли вы за питанием?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2
denata
Следите ли вы за своим питанием? Почему?
Semen4k
какое-то время пытался, так как заметил, что от постоянных перекусов стал болеть желудок.
сейчас здорового питания особо не придерживаюсь, стараюсь избегать жирного, перченого, соленого. пить воду и есть отварную пищу.
Semen4k
под отварной пищей понимаю, в основном, каши. мучного избегаю, могу съесть макароны из твердых сортов пшеницы
makslavrov90
На самом деле правильное питание это очень важно. Ведь это и организм очищает, так как способствует отличному пищеварению. Организм работает как часы. Главное не переусертсвовать. Я долго питалась и думала что правильно, много чего исключила. Потом стали происходить со мной не понятные вещи, жуткая потливость. Вот тут [url запрашивайте в личке] узнали что это, но в любом случае рацион разнообразили.
skameykin22
Так что же с вами случилось?
vkusnaskaja
Я всегда слежу, что я ем и в ком количестве и всегда выбираю здоровые продукты
valiadastar
в наше время мало чистых продуктов осталось(( одна химия
raiyajiana
вот поэтому мы и стараемся все свое на даче вырастить -а зимой едим)
Казантип
По крайней мере стараюсь но это очень сложно отказывать себе во всяких вкусняшках
olegovik
нет, не слежу, ем что хочу и да же могу в 2 часа съесть пару бутеров ))
olesmijja
я слежу(( а то раскобанею быстро
saffa
вообще стараюсь, но получается далеко не всегда, иногда ночной жор становится сильнее меня ))
Казантип
Вообще это очень сложно. Весь вокруг куча всяких вкуснях
helenhrum
Цитата(saffa @ 14.11.2016 - 17:23) *
вообще стараюсь, но получается далеко не всегда, иногда ночной жор становится сильнее меня ))

Ой, что правда, то правда, тут я на все 100 согласна!
gentle
Я конечно пытаюсь следить, но не всегда получается
Ма ьянка
пытаюсь но график не всегда позволяет
Dina23
Слежу) но питаюсь и сладким, и мучным) но только по нормам)
AndersP
Я тоже стараюсь, не хочу быть похож на кабанчика!
Анна21
В два раза быстрее - вы портите желудок!
Нужно кушать все, но только понемногу.
Artur09
Жена моя умничка, она знает что приготовить и в какое время smile.gif
Мы любим кататься на велосипеде. Занимайтесь спортом!
laimanaia
всегда слежу что ем и когда)
стоит чуть дать себе спуска и + 2-3 кг(
NikitaZ
Не слежу, но уже начинаю чувствовать проблемы. Наверное приходят на смену молодости
zarahalw
я тоже распустился как женился(( или жена меня разбалтывала(( акабанел за последние 5 лет
Kira123
Цитата(NikitaZ @ 18.05.2017 - 01:49) *
Не слежу, но уже начинаю чувствовать проблемы. Наверное приходят на смену молодости

Значит самое время начать следить
daranyalha
Я всегда полуголодная хожу и от этого кайфую) всегда смотрю что ем
Grinii
Я слежу за своим питанием потому что берегу свое здоровье.
payponet
да люди вы что)) зачем себя ограничивать то)) ведь один раз живем
Kira123
У моей знакомой девушки в Йошкар-Оле есть подруга, которая похудела на 30 кг, потому что следила за питанием, теперь у нее шикарная фигура.
karolina76
Стараюсь следить, но выходит далеко не всегда
Lankaster
Стараюсь постоянно принимать биоактивные добавки. Хотя бы простенькие и незатейливые, как экстракт артишока, они компенсируют недостаток здорового питания. А здорово питаться сейчас себе могут позволить лишь единицы.
Есения К.
следить за питанием лично я как то пытаюсь но получается не всегда, так и хочется слопать что то вредное типа чипсов, пирожных и газировки еще выпить. smile.gif
ValeryPetr
Вообще, это довольно интересный момент. С одной стороны - а зачем? Ешь то, что нравится, ведь в жизни еда - одно из приятнейших удовольствий smile.gif
А с другой стороны - смотришь, как друзья/знакомые толстеют, потом вспоминаешь статистику смертей по сердцу и начинаешь себя всё же ограничивать: майонезу поменьше, запечённое чаще ешь, чем жаренное и т.д.
Кстати, советую интересную статью с фактами о продуктах питания. Думаю, интересно будет, в рамках этого топика.
dandyamail
какое-то время пытался, так как заметил, что от постоянных перекусов стал болеть желудок.
сейчас здорового питания особо не придерживаюсь, стараюсь избегать жирного, перченого, соленого. пить воду и есть отварную пищу.
larasomiy
Всегда слежу, что я ем и в каком количестве, и всегда выбираю здоровые продукты smile.gif
maria198417
Слежу. Но чем дольше слежу, тем больше хочется слопать что-то вредное smile.gif
natarlonh
нет не слежу) зачем себя удовольствия лишать?)
roodme
Стараюсь следить, но не всегда выходит. Бывает заработаешься и только вечером вспоминаешь, что забыл пообедать. Тогда начинаются проблемы. С "голодухи" ешь много на ночь, потом плохо спишь. Но для себя я вывел не хитрую формулу : пью кисловодскую воду для профилактики от изжоги и тяжести.
milarga
какое-то время пыталась, так как заметила, что от постоянных перекусов стал болеть желудок.
zatraliand
да зачем себе в еде отказывать) жизнь и так слишком короткая и не надо себе отказывать в маленьких радостях
darnahiyad
пытаюсь по чуть чуть) не ем жирное и жаренное и кушаю много овощей
lazartalina
в наше время мало чистых продуктов осталось(( одна химия
PanMathew
Стараюсь
Потому что от того,что я ем будет зависеть мое самочувствие. А ходить с болью в животе,не очень мне нравится
Nedravenn
На самом деле правильное питание это очень важно. Ведь это и организм очищает, так как способствует отличному пищеварению. Организм работает как часы. Главное не переусертсвовать.
Илона
слежу - не переедаю smile.gif
big_boss
ни капельки не слежу))
ritarita1984
Стараюсь следить, потому что пытаюсь похудеть. Питаюсь нормально до четырех часов, вечером в семь пью кофе. Но, постоянно тянет на сладенькое, сколько продержусь не знаю. Каждый вечер варю свежий ароматный кофе по разным рецептам. Сегодня был кофе с гвоздикой, оригинально. Рецепты есть здесь
distantgalaxies
Ранее за питанием как то даже и не следила, но на каком то этапе стала замечать, что зубы, точнее десна кровоточат иногда просто без причины. Выяснилось, что это парадантоз и когда я стала следить за тем, что ем и какие продукты, то удалось сбалансированно подойти и как бы снизить влияние болезни на десна.
osvedyua
Слежу) но питаюсь и сладким, и мучным) но только по нормам)
Gippokrat
Просто не употребляют вредные продукты, табу - на газировку, копчености, гмо и прочее зло химическое, слежу чтобы в составе продуктов не было - загустителей, консервантов и ночей химии, в общем читаю что пишут на этикетках.
denmaziyx
Я тоже стараюсь, не хочу быть похож на кабанчика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.