Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2, 3
milarga
Есть. Не зря в последнее время стали открывать больничные церкви.
Kanamalui
Верю не верю, есть или нет! Какая разница? У каждого свой бог
PanMathew
Я не верю
И тому есть ряд причин,доказывать никому ничего не собираюсь. У каждого есть право на свою точку зрения. Переубедить меня невозможно,так что фанатиков прошу проходить сразу мимо.
hanaza
Я верю во Всевышнего. И также верю в то, что врачи - его помощники на Земле
Илона
я тоже считаю что есть. я верующая smile.gif
Davieanak
да есть-кто то же создал все) не из пустого же места)
Pavit
Я верю, что Христос пришёл на землю, чтобы спасти людей от греха и смерти. wink.gif

lanaromaba
Дискуссии ни к чему не приведут. У каждого своя точка зрения, и я не уверена что кто-то ее поменяет. Мое мнение - Бог конечно же есть .
Rinonarin
бога нет но в него верят! и из за этого идут войны на этой почве как говорится не было религии не было бы войны
aseanna
Верю, что есть. Бывали ситуации, когда чувствовала поддержку.

Но живу, как живу. То что предписано, обряды - не соблюдаю.
Haowam
Конечно есть!!!Иначе как обьяснить те случаи которые называют чудом...
Yanuanon
Думаю что то есть , но вот как это назвать, трудно сказать, кто-то называет бог, кто-то разум космоса.
maxinsoit
Думаю что бога нет, но вера в него есть. На том свете узнаем smile.gif
Ведьма
Конечно есть. Но вот кто он и где и что. Это понять нельзя...
Rliseenl
Иногда я думала, что его нет. Но вот когда "поджало" и оставалось надяятся только на чудо, я все миолитвы вспомнила, без перерыва их читала и просила просила просила, мне помогало! Для меня Бог есть!
Xagahuz
что есть! кто то создал и создает это все, называть можно как угодно!
tolik989
wink.gif
Амидала
Согласна, что Высшие силы есть, но чем они представлены - неизвестно и сомневаюсь, что кто-то об этом узнает когда-нибудь unknw.gif
OlegErmolov
есть
Ceyeromio
Я в персонифицированного Бога не верю. Но это не значит, что его нет
fsmgoiws
Иногда я думала, что его нет. Но вот когда "поджало" и оставалось надяятся только на чудо, я все миолитвы вспомнил biggrin.gif
Parenc
Дискуссии ни к чему не приведут. У каждого своя точка зрения, и я не уверена что кто-то ее поменяет. Мое мнение - Бог конечно же есть .
fslujrmu
Многие мои знакомые считают, что Бог помогает людям и лечит их руками врачей. Так что, господа врачи, Вы - орудие самого Господа Бога. wink.gif
sovkydim
Конечно Бог есть, кто-то в любом случае должен управлять всем этим безпорядком. Но честно говоря в Бога верю, а в церковь и её деятелей не сильно, там работают, а не служат!
PauloMar
Это тоже самое ,как спросить есть ли у человека совесть.Ее не видно,но она есть
lavis
Здравствуйте! Я, как и многие советское время, получила вполне себе атеистическое мировоззрение в младшем подростковом возрасте. В нашей семье в то время верующим был только отец, который подвергался дома бесконечным насмешкам в связи с этим. Отец был.....известным ученым, философом и биологом. Когда я взрослела уже, отец со мной стал говорить о том, как каждая клетка выполняет свою функцию, о том, как в высшей степени разумно устроено все в мире, о том, сколько еще непознанного, возможно, принципиально непостижимого. Он был скорее деистом, но в церковь ходил. Я благодаря ему тоже крестилась. Однажды была близка к смерти, не скажу, что очень было страшно, была просто апатия. Так вот, выкарабкалась, после этого во мне появился мистицизм, сны, которые сбывались, предчувствия наяву...сейчас бы я сама от себя тогдашней испугалась. Потом сошло на нет, но я оставалась верующей, потом стала логически себе доказывать, что я неправа, это все мое экзальтированное воображение. Сейчас понимаю, что есть вещи, которые в принципе выходят за рамки научной парадигмы. В отличие от отца, исповедовавшегося перед смертью, меня так и раздирают противоречия. Иногда они уходят. В нашей организации работает дама - доктор филологических и биологических наук. Она мне писала, когда у дочери были проблемы со здоровьем: "Храни Бог малышку". Вот так. Ничего у меня не получается, если пытаюсь что-то доказывать и опровергать. Думаю, что тут в принципе невозможно что-либо доказать себе или другим, не лукавя и не подтасовывая - ни атеистическую точку зрения, ни религиозную.
PetrSergeevich
Я считаю, что-то все равно есть, во что мы верим, и нам что-то помогает, но Бог ли это? Судить каждому.
Aleksaa
Я думаю что нет, именно бога и всех этих мифических, библейских персонажей. А есть создатели, которые нас создали как биологическое оружие уничтожающее все живое и не живое, в том числе и себе подобных.
airinlev
наврядли)))
MariaSalihova
Есть создатели , но точно не бог о котором нам пишут в книгах и оббирают скудоумных людей, вера- вере рознь!
Misa
Всегда верила и верю в Бога, хожу в церковь, для человека обязательно нужна вера, и она нам помогает.
Evgen14
Я работал спасателем и мне приходилось часто выезжать на происшествия, аварии. И каждый раз, когда мы выезжали на ДТП/аварию и приближаясь к месту происшествия, я шестым чувством чувствовал, что на месте есть труп (как мы говорили это след косы смерти), это чувство развивается со временем, поначалу я глазел на своих коллег в недоумении, но потом понимал от куда у них такая уверенность. Более того, на месте происшествия, со смертельным исходом, стоит непонятный запах, который я не могу описать. Бог есть, и это он решает кому жить, а кому умереть, пока вокруг нас есть жизнь то и смерть обязательна, я так понимаю, это условие создания нашего мира.
ostapenko12
Что-то сверхъестественное точно есть. Как посмотришь док.фильмы, что там подальше в Космосе твориться) А вот на счёт религий, так это сказки как по мне. Религиозные боги созданы людьми для управления обществом больше, это как вторая власть, ради денег и наживы.
Goras
Любая власть есть насилие (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.