Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой антивирус для компьютера лучше?
Форум врачей-аспирантов > Разделы форума > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pyrosmani
Цитата(contrario @ 28.12.2011 - 15:02) *
У меня на компе стоит Каспер, а вот на бук, т.к. он старенький, поставил Nod32. Для Каспера нужна мощность.
-----------------

Старые добрые вечные темы: Лучший антивирус, Лучший браузер, Лучшая ОСь, Лучший офисный пакет, Лучший (-ая, -ое) ..., в которых не найти однозначного ответа - каждому свое.

Смотря насколько старенький. В свое время пользовался Каспером на ноуте Acer Travelmate 4151 с Intel Centrino M 730 (1,6 ГГц ) и памятью 512 mb - тормозов не замечал, хотя чем больше память и мощнее процессор, тем быстрее проверяет на вирусы. Сейчас Каспер выпускает продукты, которые совместимы и с маломощными системами. Nod не юзаю, лет 5-6 назад он пользовался успехом, но потом интерес к нему как-то быстро спал. Раньше Каспер неплохо уживался с некоторыми антишпионами (Spybot, Adaware), теперь к сожалению нет. Сейчас основная тенденция рынка - все в одном, что не всегда хорошо удается.
Сам пользуюсь Avira Antivirus Premium 2012 - доволен.
Dmitriy999
Всем привет! Я долго искал оптимальный антивирус, перепробовал разные, но уже больше года пользуюсь NOD32.
Он не нагружает систему и дает хорошую защиту - лучший вариант для слабых машин.
mebelen
Лучший антивирус - это повышенная осторожность при посещении сайтов в интернете. Я стараюсь не заходить на сайты, указанные в почтовых спам-сообщениях, а также сайты сомнительного содержания. Как правило, интуиция меня не подводит.
А вообще, у меня установлен антивирус avast!, и меня он устраивает, так как всегда предупреждает об опасности.
girlss
Меня вполне устраивают Касперский, Нортон и Доктор Веб) Хотя все зависит от того, какие сайты Вы посещаете и от Вашей деятельности за компьютером.
afmi2901
Цитата(FN_ @ 26.01.2012 - 22:34) *
На старенький ноут (пентиум-3 пмять 512) поставили убунту с LXDE, и забыли о всяких антивирусах, троянах, и пр0чих извращениях.

полностью Вас поддерживаю! Семейство Linux - рулит!!!
remwars
А я пользуюсь...

Microsoft Security Essentials
Seven123
Norton 360 и никаких проблем, причем на офоциальном сайте можно скачать пробную версию на 3 месяца!
wenik
Ну нет, Нортон стал очень прожорливым, много всего сразу в одну программу вставили.
petrowerr021
Аваст хороший.
stas-ass
Мне больше всего касперский доверие внушает, им и пользуюсь =)

Pogoda
nod 32
Nina Abramovna
И у меня НОД32, года три уже, сам собой обновляется и систему не грузит. Проблем с ним нет никаких.
izia
У меня стоит Касперский. Не жалуюсь, хотя пару раз ловил какую-то гадость, но в любом случае ни один из антивирусов не даёт 100% гарантии, что к вам не пролезет какая-то гадость.
pinocchio-kz
У меня стоит Касперский Интернет Секюрити, версия 12. До этого в течении трех лет, я пользовался только касперским.
Плюсы: Ловит хорошо, проблем нет не с сетьевыми атаками, не с троянами.
Минус: Хорошо кушает ресурсы, иногда с сайтов пропускает на диск вирусы и тутже их удаляет (2 случая за три года).
=================================================================================
Всей семьей, мы отдыхаем у моря, за границей.
kolesgan
У меня Kaspersky CRYSTAL. Пока доволен, ловит хорошо. Но вроде как, комп именно из-за него подтормаживает...
sbespal
Да, есть такой момент, Кристалл очень требователен к ресурсам. А именно - процессор + оперативная память.
Izten
Сейчас появился очень хороший антивирус Nano, находит вирусы не хуже каспера, бета версия с сайта качается бесплатно.
Lubov81
Использую много лет бесплатную версию антивируса АВАСТ, очень довольна.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism купить престижно.
demagog28
Аваст пропускает вирусы, хотя для бесплатной версии весьма неплох. Нано неудачный антивирус. Честно говоря, я и Кошмарского то не очень люблю -часто он все же пропускает червяков.
MaximSa
Много лет уже пользуюсь Nod 32, вообще не жалуюсь, он норм)
Су мама
Цитата(Izten @ 22.05.2013 - 11:05) *
Сейчас появился очень хороший антивирус Nano, находит вирусы не хуже каспера, бета версия с сайта качается бесплатно.

Цитата(demagog28 @ 23.07.2013 - 07:15) *
Аваст пропускает вирусы, хотя для бесплатной версии весьма неплох. Нано неудачный антивирус. Честно говоря, я и Кошмарского то не очень люблю -часто он все же пропускает червяков.

Согласна, Nano пропустил даже те вирусы, которые бесплатный MSE поймал на лету.
LavitanovaCenter
MSE от майкрософт - вполне справляется super.gif
Georgy55
А у меня на ХР стоит "COMODO" бесплатный китайский. И нормально работаем годами.
Дома ОС "7", вообще без антивируса, там нечто уже встроено, и тоже больше года всё работает.
iveri
Добрый день всем

Антивирус Касперского
frants1981
Однозначно, Каспер.
Fantazzy
Я пользуюсь Авирой. Пока это наиболее удобный антивирус. Правда, замучил блокировками сайтов...закон же об авторских правах...
roodme
Цитата(Fantazzy @ 24.02.2014 - 15:53) *
Я пользуюсь Авирой. Пока это наиболее удобный антивирус. Правда, замучил блокировками сайтов... закон же об авторских правах...

Попробуйте Доктор Веб, тоже самое только намного лучше. И не блокирует ничего лишнего, только реальные угрозы. Меня многие антивирусники не устравают потому что блокировали хорошие сайты и файлы, часто ошибались. А с Доктором Вебом таких проблем никогда не было, попробуйте и скачайте. Официальный сайт: http://www.drweb.ru
evpatoriya
У меня стоит Касперский и я им доволен, всегда стабильно работает
taximinivan54
Можно поставить бесплатный Аваст, можно любой платный, но одного антивируса мало он должен работать в паре с файерво́лом, тогда будет более лучшая защита, и незабывайте, главное это хозяин ПК.
dzedaj
у меня Аваст, вроде нормально
allnav
Раньше был Касперский, но комп от него вис постоянно и мне это надоело. Начал искать что-то другое и нашёл Smart Security - доволен как слон теперь.
Работает как часики - иногда вообще забываешь, что установлена антивирусная программа. Но как только заходишь куда-то не туда, то программа сразу о себе напомнит. Советую всем! Тем более, что там имеется пробная версия на 1 месяц.
fasa-don
У меня Касперский стоит, пробовал разные, этот проще и удобнее в управлении.
lubov
Пробовала много антивирусов, самые лучшие это касперский и nod
PureHide
Nod 32. Только проблемы с ключами, надо обновлять постоянно
Vicery
Есть много хороших антивирусников. В Интернете посмотрите. smile.gif
Люси
Вот нашла рейтинг лучших антивирусов - Аваст вроде как на первом месте по надежности. Но у меня он пропускал периодически вирусы пока Dr.Web Antivirus не скачала. Теперь нет никаких проблем - и ноутбук намного быстрее стал работать.
denata
Аваст многое пропускает, хотя не тормозит систему
SeniorS
Конечно же, Касперскому равных нет, но дорого ((
Semen4k
Вполне доволен работой Аваста. не замечал, чтобы он что-то пропускал...
kasiopeja
Я недавно поставил себе 360 Total Security- систему не нагружает, есть даже опции по восстановлению и оптимизации Windows. Давно пользуюсь оч. доволен. Иногда по старинке пользуюсь Dr.Web CureIt, нравится что устанавливать не надо. Есть сравнение зайдите почитайте. Я остановился на этом.
Semen4k
Dr.Web CureIt - тоже вещь неплохая, но в последнюю переустановку системы мы как-то о нем забыли, заменили Авастом
Gvinty
Как купил ноутбук, перепробывал очень много всяких разных антивирусов.Некоторые из них только усугубляли всю ситуацию, засоряли постоянно кеш, и переходилось иногда даже переустанавливать систему, потому что было невозможно на нем работать. Так что лучше устанавливайте проверенные антивирусы. Я вот например пользуюсь сейчас нодом - советую попробовать, к нему претензий вообще у меня лично нету.
Teri
Avast попробуйте вроде бы со своими задачами справляется
katrinslel87
у меня Аваст бесплатный, все гуд!
Teri
Linux вместо антивируса.
Annton
Цитата(Gvinty @ 5.09.2016 - 20:03) *
Как купил ноутбук, перепробывал очень много всяких разных антивирусов.Некоторые из них только усугубляли всю ситуацию, засоряли постоянно кеш, и переходилось иногда даже переустанавливать систему, потому что было невозможно на нем работать. Так что лучше устанавливайте проверенные антивирусы. Я вот например пользуюсь сейчас нодом - советую попробовать, к нему претензий вообще у меня лично нету.

а чем не устроил родной, виндовса антивирус, меня устраивает полностью
olegovik
у меня стоит Esed nod 32 в полне хорошо справляется smile.gif
Ма ьянка
мне Аваст нравится
Dina23
Нод 32 хороший антивирус)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.