Цитата(neooo82 @ 21.02.2021 - 14:32)

Да, прочитал около 250 страниц уже, для себя понял, что важно лечить симптоматически,тк высокие показатели нельзя игнорировать лишь из-за наличия жильбера. И еще вопрос, анализируя ответы, прихожу к выводу, что билирубин 30-40-50 не должен приносить таких симптомов симптомов, которые наблюдаются у жильберащиков. по идее он должен вообще организмом нейтрализироваться. но почему тогда такое недомогание из-за него. самое ужасное, что когда я сделал кардиограмму при обострении, врач сказал, что у меня миокардит, начали меня по больницам гонять, но все ушло после снижения билирубина, НО сердце то страдает из-за этого, вряд ли такие тренировки повышают его выносливость и благоприятный прогноз.
еще пару вопросов:
а физ упражнения делаете, помогает?
не скачет ли у вас давление, у меня постоянно 130-135, причем резко может повыситься от кофе, или от волнения, причем я прям чувствую как оно повышается, но какого фига, мне 29 лет.
удалили желчный при каких обстоятельствах, камни ? тк у меня перегиб имеется, дискинезия
какой у вас вид лица при обострениях, окружающие постоянно говорят, что уставший вид у меня
насчет регидрона, спорный момент, если всю жидкость заменить регидроном, то возможно проблемы и будут, но он явно отлично лечит обезвоживание которое имеется при обострениях. калий так то и для сердца полезен, вряд ли то количество может вызвать такие побочки, если только не вколоть 10 кубиков чистого калия сразу))
Добрый вечер, мне тоже приходит мысль ,что дело не только в свободном билирубине,а вот в чем ещё большой вопрос,но то что в какой -то момент печень начинает сбоить на постоянной основе при малейшей неблагоприятной ситуации это факт. Насчет сердца, у меня с молодости какие-то неприятные ощущения в области сердца естественно в то время ставили диагноз вегето-сосудистая дистония,что означает вежливый посыл подальше. Правда после одного приступа тахикардии с высоким подъемом давления,попал в терапию,где поставили диагноз миокард дистрофия ,на что один кардиолог сказал,что это чепуха какая-то.)) Чтобы сердце проверить нужно сделать УЗИ сердца,да суточный монитор пройти,тогда будет относительно ясно, есть серьезные проблемы с сердцем или нет. Всё это сделал и пока к моему счастью,ничего критичного не нашли.
Давление у меня тоже скачет,что не есть хорошо,сейчас пью по рекомендации кардиолога ордисс от давления,вроде как получше.
Физическая нагрузка по облегченной программе,без всякого фанатизма,просто один раз так наигрался в футбол,что потом желтый ходил.
Камень в желчном нашли у меня в 25 лет это был 1999 год можно сказать случайно,я пожелтел как раз после футбола,а тогда врачи подумали, что у меня гепатит и в инфекционную больницу увезли,где и поставили жильбера и нашли камень в желчном ,размер около 3 см. Хирурги предложили резать,чтобы не ждать обострений,через год сделали лапароскопическую операцию.
Вид у меня непрезентабельный,тоже выгляжу уставшим,постоянное чувство слабости.
Мне регидрон только при отравлениях назначали,а на постоянной основе пить это надо советоваться с врачом.Даже минералку лечебную пьют курсами, постоянно не пьют, можно запросто камни в почках получить.