Добрый день. Мне 40 лет.
Пока ждала результата анализа, прочитала все 178 страниц.
Прошу помощи у врача и у всех, кто знает ответы на мои вопросы.
Изначально ставили мне СРК, поверхностный гастрит. При этом билирубин был выше нормы и АСТ. УЗИ брюшной полости- прогиб желчного в теле и шейке. Слабость,усталость, всд и т.д. как у всех здесь. Это 2017г.
Сейчас имею подтвержденный генетическим тестом гомозигный 7/7. УЗИ брюшной полости- застой в желчном. Холицестометрия- наличие взвеси, дисфункция по гипомоторному типу. Билирубин общий- 48,5; прямой-8,6, АСТ -48. Остальное норма. Общий анализ- тромбоциты-12,1(референт 9,1-11,9)
нейтрофилы-45,8(референт 47-72) Остальное в норме( гемоглобин 143).
Постоянные боли в правом подреберье, отдающие под лопатку,иногда между лопатками. Иногда эти боли усиливаются(нервы или не во время поела). Тяжесть в желудке после еды, боль начинается в районе желчного и иногда ощущаю ее в желудке по пол дня. После сна боль в желудке утихает. Кушать хочу часто, примерно каждые два часа. Ем понемногу. Если не поем или чуть больше съем, плохо.
Еще, я кормящая мама. Сейчас ооочень тяжело, чувствую себя ооочень плохо, еще эти боли.
Сегодня была у своего гастро. Хожу к ней с 2017. Сегодня очень разочарована. Говорит этт невралгия, боль не желчный даёт. Выписала хофитол на 3 месяца и папаверин свечи на 10 дней. На мой вопрос про Жильбера, ответила, что как закончу кормить пить корвалол. По поводу урсосан, сказала его назначают после того, как стихнут боли. И ни слова, что его при Жильбере надо пить. Я ощущала себя так, как будто больше ее знаю. Ведь при застое тоже нужен урсосан? Везде об этом написано. А она говорит, что только желчегонный хофитол.
Вопросы
1. Что делать с застоем, боль не покидает. И может ли от него желудок так болеть?
2. Урсосан при застое?
3.Минералку можно. Или ждать когда боли не будет.
Устала, нет сил .

советом.