Почитайте Экхарда Толле, (Сила момента сейчас; Новая Земля), Джона Ардена (укрощение амикдалы), эти книги дадут понять как работает Ваш ум, как срабатывает вигетивная система, и.т.д. Но главное медитации, говорю же, просто практикуйте не ищете волшебную пилюлю, её нет. А практика, чем дальше тем сильнее становится эмоциональная личность. Три дня назад сдал на бил. общий 22,1, прямой 6,3; Прямой правда повысился, у меня он был всегда на больше 1,5-2; НУ это может из-за того, что бил сдавал не натощак. Кстати, вычитал в группе жилльберщик в ВК, там тоже много полезной инфы, что грецкие орехи, а точнее в них какая-то кислота содержится, индуцирует работу поломанного гена. Только, естественно, не нужно на них налегать. Два в день. Я ем с кашей и медом с утра. Теперь далее, по поводу кишечника, я наладил работу стула пробиотиками, хренячу их каждый день с утра за полчаса до еды уже как полгода; аптечная пробиота не о чем! Заказываю на айхербе, там же и витамин д, и группы В. Эффект колоссальный. Но всё же, самое главное во всем перечисленном - это медитация, это, в прямом смысле панацея от нервных расстройств. Прокачка нервов, после чего они становятся железными, а деструктивные мысли уже не так цепляют, а потом и вовсе все исчезает. Вы заметьте, наверняка эмоции успокаиваются после еды, удачного похода в туалет и.т.д. Всю вегитатику отражает кишечник, если там все в шоколаде ))) тогда и голове "чисто как в трамвае" ))))) (цитата из Булгакова М. А.). Понаблюдайте за собой, практика медитации поможет наблюдать за своими мыслями и состояниями, что, в свою очередь, поможет принять Вашу жизненную ситуацию. И книги прочитайте они тоже сыграли свою роль по прочистке мозга. Больше ничем помочь не могу, настаивать тоже не буду. Путь я Вам указал, хотите бороться со своим умом (ветренными мельницами), то пожалуйста, хотите быть выше всего этого, идете по пути про который я говорю уже второй раз! Решать Вам, "Быть или не Быть"! )))) (Это тоже известная цитата). Да и в конце-концов, ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ! Это всего-лишь один из способов на пути к улучшению качества жизни.
Спасибо за рекомендации, книги постараюсь прочесть

P.s орехи грецкие уже по вашему наитию начала употреблять

И не могли бы вы поделится брендами витаминов с айхерба комплекса B, д. Я заказывала комплекс б , но так и не решилась пить эти лошадиные дозы в их комплексах , поэтому пьёт муж . Я просто привыкла делить все таблетки пополам, а тут особо не поделишь. Ну и тоже не могу переломить себя и просто начать пить витамины без сдачи анализов предварительных и удостоверится в том, что у меня из действительно нехватка (наверное меня ещё и это остановило). Есть один единственный вариант детского витаминного комплекса , возможно мне с него попробовать начать...