Цитата(Ocean_ovna @ 4.08.2021 - 21:32)

А по фракциям какие цифры билирубина (прямой/непрямой)?
Перед госпитализацией был 32,9/8,6, через две недели в стационаре 45,3/7,8, щелочная фосфотаза 363/542 соответственно

При эпизодах рвоты кетоновые тела (ацетон)в моче не проверяли хотя бы тест полосками?
На сколько я знаю, когда лежал в стационаре на обследовании, там был приступ рвоты, и вроде как делали проверку на кетоновые тела, не были обнаружены, но я не берусь утверждать. Сейчас уже приобрела тест систему, при следующем эпизоде буду смотреть. Как мне кажется, кетоацидоз все таки есть, потому как рвота всегда сопровождается холодным потом и температурой в районе 37,8-38,2, точнее наоборот, если есть температура, значит будет и рвота.

Что на УЗИ, особенно по поджелудочной железе?
без видимой структурной патологии

Копрограмма?Во время эпизодов рвоты (или сразу после) панкреатическую амилазу не провееряли?Связаны ли эпизоды рвоты с погрешностями в рационе (жирное поел, жареное, торты, газированные напитки и т.д)?
Меняется ли самочувствие в зависимости от уровня билирубина, и снижается ли уровень билирубина в результате терапии?
Копрограмма была в норме, панкреатическую амилазу никогда не сдавали по такому принципу. В погрешностях в питании нет, (ну если не считать раз в два-три месяца, какой-нибудь залетный фастфуд). Из еды не выводится никогда молочка (молоко, йогурты, сыры, творог), яйца, мясо-рыба (теперь понимаю, что и это надо будет ограничивать) больше чем уверена что рвота связана со стрессом, потому как только начинается учебный год, все,

"месячные", ровно через месяц от начала учебы его начинает "накрывать" и длится это ровно до первых чисел июня.
Диагноз на руки, получила только в этот понедельник, 2 числа. Никакого лечения еще не назначили, ибо гастроэнтеролог примет только в начале сентября, патамушта один на весь город и она в отпуске

. До этого обследовался в неврологии, с неуточненным пароксизмальным состоянием...